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Veau - viande de boucherie

BelgiqueLiège et régionFabricant/Producteur
  1. LA HALLE PAYSANNE

    Belgique

    LA HALLE PAYSANNE est une boucherie/charcuterie. Toutes les étapes, depuis l’abattage à la commercialisation du produit, sont scrupuleusement contrôlées et répondent à des normes d’hygiène sévères. La viande subit également des contrôles bactériologiques par un laboratoire indépendant agréé. Ce circuit de distribution très court, sans intermédiaire, permet de garantir un produit de qualité, une viande savoureuse. La découpe étant réalisée à même la boucherie, tout comme les préparations à base de viande, La Halle Paysanne vous certifie des produits d’une extrême fraîcheur.

  2. JOVA

    Belgique

    Jova est une société spécialisée dans la fabrication de saucisses et saucissons cuits à base de viandes de porc et de bœuf de première qualité. Du saucisson polonais aux mini-saucisses barbecues en passant par le fameux Krakowska, découvrez tous nos produits ainsi que leurs particularités qui en font des produits de qualité reconnue depuis de nombreuses années.

  3. NEW COBELVIAN

    Belgique

    Cobelvian est une coopérative belge de producteurs de viande. Cobelvian développe deux filières porcines : « Le Porc Cobelvian » : une viande de tradition, tracée et produite dans le respect strict de la législation, qui met en valeur le soucis des éleveurs de fournir un produit de qualité. « Le Porc du Pays de Herve » : une viande de qualité différenciée, produite dans le respect du cahier des charges, certifiée par un contrôle externe réalisé jusqu’à l’abattoir.

  4. LA FAGNARDE

    Belgique

    En saison, nous proposons une gamme de produits gibiers à la disposition du privé comme des professionnels de l'HORECA. Afin de satisfaire pleinement vos souhaits, vous trouverez sur ce site une liste complète de tous les produits gibiers disponibles : viandes de gibier, cuisse de chevreuil à l’os, rôti de chevreuil barde, épaule de chevreuil à l’os, selle et cotes de chevreuil fraiches, baron de chevreuil frais, civet de chevreuil, filet de chevreuil frais, cuisse de biche à l’os ou désossée, rôti de cuisse de biche, Haye et rôti de biche parés et perlés, selle de biche fraiche, filet de biche, mignon de biche, …