• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande et charcuterie

Résultats pour

Viande et charcuterie - Grossiste - Belgique

BelgiqueGrossiste
  1. M-S SERVICES

    Belgique

    Verified by europages badge

    Créée par des entrepreneurs chevronnés, M.S. Services incarne la vision d'un grossiste de confiance, solidement établi sur le marché depuis l'an 2000. Notre engagement envers la qualité et la diversité des produits reste inébranlable, car nous sommes conscients des évolutions constantes des besoins de nos clients dans le secteur agroalimentaire. En tant que grossistes et distributeurs expérimentés, notre influence s'étend bien au-delà des frontières nationales. Nous sommes fiers de servir des entreprises à l'échelle mondiale, assurant un approvisionnement fiable et exempt de surprises. Notre expertise se concentre particulièrement dans le domaine de la viande et des produits de la mer, où nous excellons dans la fourniture de produits frais et de première qualité. Avec M.S. Services, ayez l'assurance que votre entreprise est entre les mains d'un partenaire de confiance, où l'excellence est une constante. N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour toutes questions ou demandes d’informations.

  2. BISON&CO

    Belgique

    La société Bison & co à été fondée en 1990 et gagne sa réputation en fournissant des viandes de qualité à l'Horeca, aux grossistes et à la grande distribution. Le commerce est en perpétuelle évolution. Une observation constante du marché ainsi qu'une maitrise des différentes techniques de transformation de la viande permet à Bison & co de répondre dans les plus brefs délais à toute demande spécifique. L'objectif de Bison & Co. est de vous fournir des viandes de qualité. Cette garantie passe principalement par une sélection stricte des éleveurs, l'abattage, le désossage... effectués sous le contrôle des services vétérinaires, en application des règlements de l'Union Européenne, l'hygiène rigoureuse à chaque stade de production, l'analyse régulière des produits. Des abattages et des importations régulières, une logistique (frais/surgelé) éprouvée, un personnel motivé, sont le gage de livraisons aux meilleures conditions et délais dans toute l'Europe. La connaissance ainsi qu'une longue expérience du métier de la viande et de l'élevage, permettent à Bison & Co. de répondre rapidement à toute demande.

  3. LA VIEILLE ABBAYE

    Belgique

    La Vielle Abbaye est spécialiste de la charcuterie fine. Elle propose une large gamme de produits : boudins, sambas, pâtés, tête de veau, jambons, saucissons, pains de viande, salaisons, choucroutes, spécialités italiennes, gaumaises, espagnoles,  oreilles de porc, pieds de porc, tête pressée, aspic de légumes, produits de fin d’année (canard farci, boudin blanc aux noix, volaille farcie, pintade farcie, boudin noir aux pommes, porcelet farci, boudin blanc aux raisins ou au choux, …), boulets, chorizo, filet américain, jambon de parme, roastbeef rôti, …

  4. LOVENFOSSE

    Belgique

    La société Lovenfosse a pour objectif la commercialisation de carcasses et de découpe de porcs destinées aux boucheries, à la grande distribution et aux salaisonniers charcutiers.

  5. DEKEYZER - OSSAER

    Belgique

    L'entreprise DEKEYZER - OSSAER, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, viandes preparees, preparations pour la cuisine, viande, et Poissons. Elle est basée à Koekelare, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DE BRUYCKER

    Belgique

    L'entreprise DE BRUYCKER, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viandes congelées et surgelées, Restaurants, traiteurs et livraisons de repas, Viandes congelées et surgelées, viandes rouge, buffets, et Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est basée à Nazareth-Eke, Belgique.

  2. VITESSE

    Belgique

    L'entreprise VITESSE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Grobbendonk, Belgique.

  3. CIS VAN DEN BROECK

    Belgique

    L'entreprise CIS VAN DEN BROECK, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Veau - viande de boucherie, viandes fraiches, viande en gros, Veau - viande de boucherie, et viande chevaline. Elle est basée à Minderhout, Belgique.

  4. 'T VLEESHUIS

    Belgique

    L'entreprise 'T VLEESHUIS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viande de boeuf, viande, et viande bovine fraiche. Elle est basée à Roeselare, Belgique.

  5. LEEMPUT JOS

    Belgique

    L'entreprise LEEMPUT JOS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viandes fraîches en gros. Elle est basée à Tienen, Belgique.

  1. BUDGETSLAGER

    Belgique

    L'entreprise BUDGETSLAGER, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Viande et charcuterie, viandes pressees, Charcuterie et salaisons, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Wommelgem, Belgique.

  2. VAN LANGENDONCK

    Belgique

  1. VERSO FOOD

    Belgique

  2. RELLMAN FOODS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Importation et exportation de viande de bœuf de qualité supérieure : Nous offrons du bœuf frais ou congelé. Certifications disponibles : Angus Beef ; Halal; Bio. Nous importons d'Argentine, du Brésil, d'Uruguay et du Paraguay. Nos marques : Urien Loza, Rioplatense, Estancia Norte, Frimsa, Quickfood.

  3. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  4. VAN ENGELANDT

    Belgique

    Van Engelandt á Anderlecht est un grossiste en viandes qui possède son propre magasin, permettant ainsi aux particuliers de venir directement acheter leur viande à des prix de gros. Nous disposons aussi de notre propre atelier où des bouchers qualifiés coupent et emballent la viande dans les règles de l'art. Le choix est large : viande d'agneau, viande de bœuf, viande de cheval, viande de bison, viande de porc, viande de veau, gibier et volaille, quelques spécialités de charcuterie et un vaste assortiment de produits de qualité surgelés comme de la viande exotique et de la viande d'agneau de Nouvelle-Zélande.

  5. CONDROZ GIBIER

    Belgique

    Condroz Gibier est spécialisée dans le traitement, la découpe et le conditionnement du gibier sauvage. Il offre divers gibiers du terroir Wallon comme de la biche, du marcassin, chevreuil, faon... Condroz Gibier c'est surtout le créateur et l'ambassadeur du Premier Label Européen pour le Gibier Belge Sauvage d Origine Certifié.Une année entière d étude et de recherche en étroite collaboration avec les Facultés Universitaires de Gembloux et le service de certification Promag a été nécessaire pour élaborer cette nouvelle norme de qualité.

  6. WORLD-TRADE

    Belgique

    Export et import de bétail vivant, viande de veaux et de dindes depuis l'Europe vers la Turquie. Depuis 2015, nous nous sommes diversifiés sur la vente et la négoce d’animaux sur pieds. Nous importons essentiellement de France des broutards, des salers, des limousins mais aussi des races mixtes (+- 30000 têtes pour 2015) pour les exporter vers la Turquie. Les animaux doivent répondre à un cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.

  7. P&M EIFELER FLEISCHVERTRIEB

    Belgique

    P&M est une entreprise de découpe de bœuf et de porc agissant au-delà des frontières. Depuis sa création, la société s’est développée de façon dynamique et continue pour devenir la référence dans ce secteur d’activités, et s’est spécialisée dans la viande de bœuf. Nous fournissons des produits de créneaux tout en restant à l'écoute des souhaits individuels de nos clients. Que vous recherchiez des races bovines de haute qualité (Limousin et Blanc-Bleu Belge) ou des jeunes bovins sélectionnés à partir de notre programme Premium, vous y trouverez toujours un produit de qualité adéquat. Nous proposons ces bêtes non seulement en quartiers mais également en pièces. Nous nous sommes spécialisés dans la production des matières premières, comme par exemple, le goulasch de bœuf  coupée, sections 60/40, 70/30, 90/10 ainsi que flancs de bœuf et taureaux et graisse de bœuf.

  8. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.

  1. ABC BOUCHERIE

    Belgique

    a boucherie ABC vous accueille du lundi au samedi dans son magasin de Mons, situé au coeur du quartier de Messines. Nous vous proposons les meilleures viandes de la région, avec un rapport qualité prix inégalable, et ce, durant toute l'année. Nous proposons également à nos clients diverses formules afin de vous faciliter la vie. Nous livrons à domicile, durant toute la semaine, nos viandes ainsi que nos plats traiteurs préparés avec le plus grand soin. Nous offrons également nos services aux restaurateurs et autres traiteurs avec qui nous nous engageons à présenter un service de qualité en prêtant particulièrement attention au suivi et a l'arrivée en temps voulu des commandes.

  2. PG VIAN

    Belgique

    PG Vian vous propose une gamme gigantesque de produits (plusieurs milliers). Cette vaste gamme permet de répondre au mieux à la demande de nos clients. Ainsi, PG Vian vous propose tout d'abord de parcourir ses familles de produits. À la carte, charcuterie, boeuf, veau, porc, volaille, agneau, viande étrangère et gibier en saison. Une fois le produit de qualité choisi sur le terrain, notre main d'oeuvre d'expérience est à votre écoute afin de transformer la viande en la préparation que vous souhaitez: steaks, saucisses, pâtés, ... De la ferme à nos étalissements, notre patron choisit lui-même la viande de qualité que vous retrouverez dans votre assiette. C'est ce gage de qualité qui a valu à PG Vian d'être reconnu pour son sérieux au niveau de la sécurité et de la qualité de ses produits. Le consommateur ne s'est pas trompé. Il goûte et revient.

  3. LE COMPTOIR DU PÉRIGORD

    Belgique

    Le Périgord, c’est avant tout un état d’esprit, une douceur de vivre et une gastronomie hors du commun. Depuis quelques années, Patrice Gauvry, a décidé de vivre sa passion. Aujourd’hui, il partage ce goût des bonnes choses dans son épicerie fine de la Place Musch à Embourg, une adresse que les gourmets liégeois se partagent volontiers. Si le mois de décembre est l’occasion rêvée de découvrir ces mets, c’est toute l’année que les amateurs se pressent dans l’épicerie fine qui fleure bon le terroir périgourdin. Au cours de ses voyages, Patrice Gauvry a aussi ramené des pâtes fraîches, saucissons et risottos à la truffe blanche d’Italie, des thés de Russie, la Maison Kusmi, ancien fournisseur de la Cour des Tsars, des épices du Monde et bien sûr du chocolat belge… une diversité qui fait du Comptoir du Périgord un endroit unique. La plupart des produits que l’on peut trouver ici sont des exclusivités. En plus des divers colis, paniers, coffres et autres, préparés par notre Maison Godard, nous nous ferons un plaisir de vous présenter nos compositions personnelles suivant vos goûts ou ceux de vos convives et, surtout, en respectant votre budget. Suivant les quantités souhaitées, nos tarifs sont évidemment adaptés. Important ! Pour les professionnels, les cadeaux d’affaires sont déductibles fiscalement à 50%. Si vous êtes assujetti à la TVA, celle-ci est récupérable à 100% à condition que le montant par colis soit inférieur à 50 € HTVA.

  4. AUTRUCHERIE DU DONEU

    Belgique

    L’autrucherie du Doneu offre une viande d'autruche de qualité provenant de sa production et de son propre abattoir agréé CEE. Les produits d’élevage d'autruches en vente sur place : viandes d'autruche (filet pur d'autruche, steak d'autruche, viande d'autruche pour pierrade, fondue, carbonnades), charcuteries d'autruche (jambon fumé d'autruche, saucissons pur viande d’autruche, mousses de foie d’autruche, pâté de campagne d’autruche), nectar d’autruche, œufs d'autruche, plumes d'autruche, peaux et articles en cuir d’autruche. Les produits d'autruche sont garantis 100% naturels. Possibilité de visiter l’élevage d'autruches, boutique et salle de dégustation de produits d'autruche.

  5. G H L GROUPE

    Belgique

    G H L GROUPE est un grossiste en viande qui propose différents produits comme des viandes (bœufs, porcs, veau, agneau) travaillées de manières différentes (viandes tranchées, hachées) et sous différentes formes (fondue, frais, surgelé). La société appelée aussi Jean Gotta, possède différentes marques ancrées dans des projets et envie spécifiques : l’Equilibrium (viande travaillée pour combler les déficits en oméga 3), Bleue des Prés (vaches Bleu Blanc Belge), Médaillon Gourmet (viande pré-épicée et mise en forme), Nour (viande certifiée Halal) et Gofresh (préparation toute faite). G H L GROUPE certifie tous ces produits et assure leur qualité à travers les différents contrôles et normes qu’ils respectent.

  6. ABATTOIR LANCIERS DE ROCHEFORT

    Belgique

    La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

  7. MEAT ASSISTANCE

    Belgique

    Meat Assistance est grossiste en matériel pour abattoirs, ateliers de découpe, logistique et emballage.Cette entreprise propose un service d'installation d'ateliers, d'usines et d’entrepôts frigorifiques pour l'industrie alimentaire. Ils offrent aussi du matériel d'hygiène du personnel, des outils et du matériel pour la manutention, la transformation, le conditionnement et l’expédition de produits alimentaires.

  8. JEAN GOFFARD

    Belgique

    La Boyauderie – Triperie Goffard est spécialisée dans les tripes et les pieds de boeuf fumés. Nos activités consistent à acheter, découper et nettoyer nos produits, livrer et vendre en grosse quantités ou au détail sur le marché d’Anderlecht.

  9. PIRON & GOTTA

    Belgique

    Piron & Gotta propose une offre élargie en viandes fraîches et surgelées (Viandes de taurillon, génisse, veau avec ou sans label, Viandes de porc et de porcelet avec ou sans label, Viandes d’agneau, Viandes de volaille, de lapin, Viandes de gibier, Préparations de viande, Charcuteries artisanales: jambon, bacon, lard, etc.) sous différentes formes (Carcasse, quartiers, prêts à trancher, portions consommateurs) et conditionnements sous film, sous vide, sous atmosphère modifiée.

  10. VIANGRO

    Belgique

    Viangro groupe a deux cœurs de métiers : la transformation de produits de viande et celle de produits traiteur (sous le nom TASTYFOOD), pour les marchés du Foodservice et du Rétail. Très attaché au service, Viangro a par ailleurs développé une troisième activité : la distribution de produits ultra frais via une organisation logistique propre : Easy Fresh Logistics. La viande bovine et porcine proposée par Viangro provient principalement d’élevages 100% belges.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit