Belgique, Nivelles
...où les nombreuses prairies verdoyantes offrent l’environnement idéal pour obtenir un lait de qualité. Une expérience sensorielle unique Le Vieux Liège, c’est aussi une expérience sensorielle unique. Un fromage plein de goût et tendre en bouche. Tels sont les accents de ce fromage à pâte dure… et c’est un vrai régal ! A base de lait entier BIO, affiné à cœur, le VIEUX LIEGE délivre ce goût unique de bien-être qui vous ravira. 100 % bio et savoureux Le Vieux Liege est produit sans conservateur, sans colorant et sans accélérateur de goût. Il est donc 100 % BIO, 100 % NATUREL pour 100 % de...
Belgique, Vellereille-Les-Brayeux
... ferme… Le but de Sodebs est de promouvoir la localité et les artisans avec lesquels ils collaborent. Les produits de la société consistent en la bière, le pain, le pâté et le fromage. La bière de l'Abbaye de Bonne-Espérance est fabriquée par la Brasserie Lefebvre à Quenast selon des procédés ancestraux. Le fromage (à pâte demi-dure) est fabriqué de manière artisanale à base de lait cru de vache de qualité AA. Le pâté est également fabriqué entièrement de manière artisanale avec des matières de première qualité, et est conçu à l’Abbaye-même tout comme le pain qui est gris et cuit sur pierre.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play