• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sel fume

Résultats pour

Sel fume - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. ARTISAN DU SAUMON (L')

    Belgique

    Notre saumon artisanal est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge. C'est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût. Il est coupé à la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c'est là notre label de qualité et la réputation de notre maison.

  2. VINKEN S

    Belgique

    Chez Vinken S., le saumon est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge. C'est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût. Il est coupé à la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c'est là leur label de qualité et la réputation de notre maison.

  3. SODIAL

    Belgique

    Spécialiste du saumon fumé artisanal de qualité. Le salage à la main, au sel sec, ainsi que son fumage doux à basse température, en font un produit haut de gamme reconnu internationalement par les spécialistes du secteur. Au-delà du saumon fumé traditionnel, le saumon cuit et fumé à chaud, ainsi que le saumon belle-vue sont également devenus un must. Le tranchage à la main réalisé en permanence par une équipe spécialisée, les découpes spéciales de lardons, dés, tranches longues, pavés, nous permettent de viser une clientèle vaste et variée. Professionnalisme et compétence sont réunis dans notre usine rénovée durant ces 2 dernières années. Gestion des flux, traçabilité, flexibilité, font de Sodial un outil ultra moderne débouchant sur une production traditionnelle.

Filtres

Résultats pour

Sel fume - Fabricant Producteur - Belgique

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise