• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • decoupe viande chevaline

Résultats pour

Decoupe viande chevaline - Belgique

Belgique
  1. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  2. LEEMANS-BONELESS

    Belgique

    L'entreprise LEEMANS-BONELESS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Charcuterie et salaisons, viande chevaline, et viande de porc. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  3. CIS VAN DEN BROECK

    Belgique

    L'entreprise CIS VAN DEN BROECK, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Veau - viande de boucherie, viandes fraiches, viande en gros, Veau - viande de boucherie, et viande chevaline. Elle est basée à Minderhout, Belgique.

  4. WORLD-TRADE

    Belgique

    Export et import de bétail vivant, viande de veaux et de dindes depuis l'Europe vers la Turquie. Depuis 2015, nous nous sommes diversifiés sur la vente et la négoce d’animaux sur pieds. Nous importons essentiellement de France des broutards, des salers, des limousins mais aussi des races mixtes (+- 30000 têtes pour 2015) pour les exporter vers la Turquie. Les animaux doivent répondre à un cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.

  5. CONDROZ GIBIER

    Belgique

    Condroz Gibier est spécialisée dans le traitement, la découpe et le conditionnement du gibier sauvage. Il offre divers gibiers du terroir Wallon comme de la biche, du marcassin, chevreuil, faon... Condroz Gibier c'est surtout le créateur et l'ambassadeur du Premier Label Européen pour le Gibier Belge Sauvage d Origine Certifié.Une année entière d étude et de recherche en étroite collaboration avec les Facultés Universitaires de Gembloux et le service de certification Promag a été nécessaire pour élaborer cette nouvelle norme de qualité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FRESH CONCEPT

    Belgique

    Fresh Concept est une entreprise indépendante de tranchage, d'emballage et de distribution de produits de charcuterie. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits auprès de fabricants belges et étrangers. Nous pouvons également nous situer comme votre prestataire en service de tranchage. Réactivité, flexibilité et efficacité résument notre engagement envers nos clients.

  2. P&M EIFELER FLEISCHVERTRIEB

    Belgique

    P&M est une entreprise de découpe de bœuf et de porc agissant au-delà des frontières. Depuis sa création, la société s’est développée de façon dynamique et continue pour devenir la référence dans ce secteur d’activités, et s’est spécialisée dans la viande de bœuf. Nous fournissons des produits de créneaux tout en restant à l'écoute des souhaits individuels de nos clients. Que vous recherchiez des races bovines de haute qualité (Limousin et Blanc-Bleu Belge) ou des jeunes bovins sélectionnés à partir de notre programme Premium, vous y trouverez toujours un produit de qualité adéquat. Nous proposons ces bêtes non seulement en quartiers mais également en pièces. Nous nous sommes spécialisés dans la production des matières premières, comme par exemple, le goulasch de bœuf  coupée, sections 60/40, 70/30, 90/10 ainsi que flancs de bœuf et taureaux et graisse de bœuf.