• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conserves

Résultats pour

Conserves

BelgiqueBruxelles et BrabantPrestataire de services
  1. MILKONAL (GROUPE HAITONAL)

    Belgique

    Verified by europages badge

    Haitonal se distingue en tant que société spécialisée dans la distribution internationale de produits laitiers, établissant sa réputation en tant que référence dans la fourniture de lait liquide, de lait en poudre et de lactosérum en poudre. Notre engagement indéfectible est de garantir et de fournir des produits exceptionnels, provenant exclusivement de fermes européennes renommées pour leur expertise inégalée en matière de production laitière, tout en restant accessible à tous les budgets. Milkonal, un lait en poudre qui transcende les frontières pour offrir une expérience laitière inégalée à travers le monde. Notre marque incarne l'apogée de la qualité dans le domaine du lait en poudre, devenant une référence mondiale dans cette catégorie de produits laitiers. Chaque particule de lait en poudre Milkonal est le symbole d'une qualité sans compromis. Notre processus de fabrication est minutieusement conçu pour capturer la pureté et la richesse naturelle du lait lors de sa transformation en poudre. Nous nous appuyons sur une sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients laitiers et sur des normes strictes de contrôle de qualité pour garantir la perfection de chaque lot produit.

  2. PRODUITS HABI SA

    Belgique

    La société « Produits Habi » est une PME familiale active depuis 1914 dans le domaine de la fabrication de conserves alimentaires de qualité. Nous commercialisons nos produits à la marque Habi auprès de la grande distribution ainsi que dans le secteur HORECA & le secteur de la restauration rapide mais aussi sous Private Label. Nous créons pour nos clients des plats préparés, des sauces, fonds de sauces, et autres. Nos produits sont fabriquées selon les recettes traditionnelles, sans ajout de colorants, conservateurs ni exhausteurs de goût. Nous proposons divers conditionnements : Plats préparés et sauces en conserve, en sachet, en bocaux. Nous sommes principalement actifs sur toute l’Europe. Consultez notre site internet pour de plus amples informations.

  3. CASPIAN TRADITION

    Belgique

    CASPIAN TRADITION, en tant que producteur et importateur direct, exporte elle-même 90% de son caviar vers les autres pays de l'Union Européenne mais aussi vers d'autres continents. La SA Caspian Tradition a très vite pris de l'ampleur dans le monde du négoce du caviar et a gagné la confiance de sa clientèle gastronomique et internationale par leur expertise iranienne en la matière. Spécialisée au départ exclusivement en caviar sauvage, Caspian Tradition s'est mise au diapason du marché en proposant d'autres espèces d'esturgeons d'autres provenances, mais aussi d'autres spécialités en œufs de poissons comme les œufs de saumon, les œufs de truite et d'autres délicatesses comme le King crabe, le foie gras, le saumon et l'esturgeon fumés, le safran, les truffes, etc

  4. EURONEUF

    Belgique

    Euroneuf se consacre à la restauration, la rénovation, la conservation, le ravalement et le nettoyage de façades, monuments et immeubles.

  5. CONSERVART

    Belgique

    L’atelier Conservart est actif dans deux secteurs complémentaires : la conservation et la restauration de l’œuvre d’art. La conservation recouvre différents services liés à l’œuvre : présentation et mise en valeur, inventaire, étude, soins préventifs et curatifs, … La restauration comprend trois phases, dûment différenciées et toujours présentes : étude, examen et analyse des composants matériels, intervention sur base d’un protocole de travail préalable. Conservart vous propose également l’expertise technique de vos œuvres, le constat d’état avant transport et/ou exposition, les conseils en conservation et l’inventorisation des œuvres de votre collection. Conservart, c’est aussi une participation aux projets européens en matière de pédagogie de la restauration, un développement de programmes de sensibilisation au public, la publication de documents informatifs et didactiques, etc. Clinique de l'œuvre d'Art ancienne et moderne.