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Fruits frais

BelgiqueBruxelles et BrabantDistributeur
  1. GREENZ BIOBAR

    Belgique

    Le Greenz Biobar propose des jus de fruits et légumes frais naturel. Ils présentent aussi un choix de prêt-à-manger: petits déjeuner inédits, soupes du jour, salades santé, sandwiches et tartines gourmandes, fresh wraps, salades de pâtes et petits plaisirs sucrés. De plus, ils offrent la possibilité de commander des paniers de fruits et de légumes bios de saison.

  2. PRECIMOTION S.A.

    Belgique

    Bureau d'études et approvisionnements industriels pour PME en Afrique : Pièces détachées ; reconditionnement d'équipements, lignes de production neuves ou d'occasion pour PME industrielles en agro-alimentaire, construction (maisons industrialisées), mécanique, électromécanique, construction métallique ; centres de formation professionnelle manuelle Precimotion, en tant que bureau d'études, remplit les tâches suivantes dans des projets industriels de petite et moyenne envergure : Diagnostic de la situation existante - étude de faisabilité, rédaction de cahier des charges, approvisionnements : Contrats, logistique - surveillance de chantier, mise en route, réception d'installation, formation du personnel de conduite et d'entretien, entretien, tableaux de bord périodiques. Precimotion coordonne des spécialistes de diverses compétences : ingénieurs, juristes, comptables, informaticiens.

  3. SUPERSEC

    Belgique

    Supersec propose le meilleur du produit sauvage (naturels et durables) ou biologique sur la thematique des algues alimentaires, champignons, fruits de mer. c’est une gamme de produits de qualité supérieure pour la restauration gastronomique et l’épicerie fine. Le séchage, très efficace est le procédé qui préserve et restitue le mieux le goût et les nutriments des produit traités. Il permet de conserver des espèces particulièrement fragiles ou éphémères, qu’il est pratiquement impossible de trouver frais sur les étals des maraîchers. C’est le cas du coprin chevelu, de l’amanite des césars ou de la coulemelle. La texture particulière, la concentration des goûts et des arômes, la facilité et la diversité de leur utilisation en font un divertissement culinaire inédit. Les champignons, les algues, les fruits de mer n’ont pas valeur thérapeutique mais ils donnent du sens au néologisme alicament qui entretient chez celui qui le consomme une gestion préventive favorable à la santé.