• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat au lait

Résultats pour

Chocolat au lait

BelgiqueBruxelles et Brabant
  1. CHOCOLATIER DE BRUYN NV

    Belgique

    Etablie à Antwerpen depuis plus de 100 ans, l’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV persiste à faire le choix de la fabrication artisanale de ses chocolats. Ce choix se révèle judicieux puisque CHOCOLATIER De BRUYN NV a un chiffre d’affaire annuel en Belgique de 10 millions d’euros. Les chocolats du CHOCOLATIER De BRUYN NV bénéficient de l’A.O.C. «chocolats belges». L’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV est très fière de ses chocolats noirs, blancs, au lait et pralinés, élaborés en suivant la recette ancestrale de la maison de BRUYN. La devise de la maison De BRUYN est « le cacao avant tout », c’est pour cette raison que De BRUYN NV fait ce choix de l’élaboration artisanale, qui conserve toute la richesse des arômes de la fève de cacao. CHOCOLATIER De BRUYN NV vous propose deux marques : KKOT et Pralidoux. Les chocolats De BRUYN sont conditionnés en boîtes-coffrets, destinées au marché du chocolat de luxe ou bien en tablettes, idéales pour la vente en grandes surfaces.

  2. EXKI

    Belgique

    Exki est une société spécialisée en produits frais et naturels. Elle propose différents repas tels que : soupes, sandwiches, salades desserts, … Sa gamme de produits : boissons (eau, sodas, thé, café, …), pâtisseries (cookies, crumble, scone, muffin, brownie), croissants, tartes, yaourts, salades de fruits, tartelettes, tiramisu, mousse au chocolat, plats chauds, lasagnes, plats froids (salades, pates, taboulé, riz, …), chocolats, chips, macarons, lait d’avoine, vin, vinaigre, huile d’olive, miel, pate a tartiner au chocolat, …

  3. THE GREEN KOW COMPANY

    Belgique

    Green Kow, société belge, réalise une véritable première européenne en proposant des produits contenant des insectes (ténébrion) et distribués dans les magasins bio et d’alimentation naturelle. Les recettes de nos produits ont été créées par San Degeimbre, le chef belge 2 étoiles : 2 tartinades salées carotte-ténébrion et tomate-ténébrion (pasteurisés). 2 chocos à tartiner : chocolat noir-ténébrion et chocolat au lait-ténébrion.

  4. CORNE PORT ROYAL CHOCOLATIER

    Belgique

    Corné Port-Royal... fut d’abord ‘Corné’, à sa création par Maurice Corné. Mais la réussite éclatante de la chocolaterie donne des idées au reste de la famille. Voyant son succès, ses frères et sœurs se lancèrent également dans la fabrication de pralines. Pour se différencier, la chocolaterie décida d’ajouter une particule à son nom : ainsi naîtra Corné Port-Royal. Pour séduire le palais des connaisseurs, les meilleurs crus de cacao et des matières premières de grande qualité sont sélectionnés. Des ingrédients garantis sans OGM. Du chocolat éthique et durable, au pur beurre de cacao et sans graisse végétale ajoutée. Du lait entier et du beurre frais de laiterie. Corné Port-Royal, c’est un réseau d’une vingtaine de boutiques en Belgique et 15 en France. Nous vous proposons une large gamme de variété de pralines.