• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biere artisanale

Résultats pour

Biere artisanale - Belgique

Belgique
  1. BRASSERIE DE BRUNEHAUT SA

    Belgique

    Verified by europages badge

    C’est en 1890 que la famille Allard fonde à Guignies la brasserie de Brunehaut, alors appelée Brasserie St Joseph. Elle sera connue dans dans la région pour avoir brassé des bières comme "La Druide et la Brunehaut 8°. En 1991 la société connaît un nouvel essor avec le transfert dans des bâtiments modernes, tout en conservant son caractère artisanal et la qualité de ses produits, qualifiés par les connaisseurs de « grands crus ». L'alliance de la Tradition et de la Modernité ! Tels sont les mots d’ordre de la société, véritable credo des responsables de la brasserie de Brunehaut. Tradition, car la brasserie artisanale conserve son mode de fabrication entièrement naturel de bières à haute fermentation et refermentées en bouteilles et en fûts. Le résultat: un panel d'une dizaine de bières diverses d'abbaye ou biologiques, toutes précieuses et originales. Afin de garantir également l'attachement au terroir, les orges utilisés pour la fabrication des bières sont cultivés dans notre propre ferme à Gaurain. Modernisme, car l’outil de travail moderne et performant permet le respect scrupuleux des règles d’hygiène et une production d’une qualité et d’un goût constants. Modernisme également dans la manière d’aborder le marché: de nombreuses bières de Brunehaut ont été récompensées dans des concours internationaux et sont aujourd'hui présentes dans 25 pays différents. Découvrez notre Bière Brunehaut et la bière d'Abbaye Saint Martin.

  2. BRASSERIE C

    Belgique

    La Brasserie {C} est née de l’imagination de deux jeunes agronomes passionnés qui se sont rencontrés sur les bancs de l’école. Ils partagent les mêmes idées sur le concept moderne de bière : un mélange entre la tradition belge et l’esprit d’innovation. Leur premier grand résultat sera Curtius (2012), la bière liégeoise, qui se distingue par sa légèreté et son association particulièrement plaisante entre amertume et goût fruité. Toujours avides de création, François et Renaud lancent 2 nouveaux concepts en 2014 : Torpah, c’est 3 bières single hop qui mettent en avant le travail de 3 houblons différents en partant d’une base identique de malts. Black {C}, c’est un stout, une bière noire aux parfums café très torréfiés. Sans épices et sans aucun additif, Black {C} est garantie non filtrée et non pasteurisée. Au-delà de ces bières, la Brasserie {C} c’est aussi un brewpub, des terrasses et une salle de brassage à visiter, le tout dans un écrin de verdure niché dans le centre-ville de Liège.

  3. BRASSERIE SAINT-MONON

    Belgique

    Brasserie belge artisanale fondée en 1996 par un ingénieur industriel. Gamme des produits : -Saint-MONON blonde au miel 8 %, genre triple -Saint-MONON ambrée 6.5 % et brune 7.5 % (médaille d'or au World beer Championship de 1998) -Mix HOP 6.5% moëlleuse et riche en houblons (Best Belgian Beer of Wallonia 2014) La brasserie se situe dans les ardennes belge, en province de Luxembourg, terre de vacance bien connue. Nous veillons à travailler de façon artisanale et naturelle, et en essayant de limiter au maximum notre impact écologique. Marché : +/-70 % en Belgique et 30 % export.

  4. MILLEVERTUS

    Belgique

    Millevertus est une brasserie artisanale. Notre gamme de bières est l’expression d’un cheminement incessant dans la recherche de style et de goût. D’inspiration traditionnelle belge: blonde, brune, triple, quadruple, ambrée. D’inspiration étrangère: stout, fumée. D’inspiration culinaire aux épices utilisées « manière houblon » en décoction à chaud ou à froid: blanche, poivres, safran... L’orge est la référence, mais nous proposons aussi épeautre, avoine, froment... Nos bières sont le résultat de mariages goûteux équilibrés entre des ingrédients simples mais sélectionnés pour leurs qualités. L’eau tirée de notre forage se mêle aux meilleurs malts provenant de Belgique et d’Allemagne, aux meilleurs houblons d’ici et d’ailleurs, matières mises en œuvre par le savoir-faire du brasseur. D’un résultat de base, nous sommes aussi à votre écoute pour, grâce à vos commentaires, faire encore évoluer nos bières, les peaufiner, les faire tendre vers un goût de paradis…

  5. ELFIQUE

    Belgique

    La brasserie de l'Elfique, située à Aywaille, là où de nombreuses légendes ont popularisé la présence d'elfes, vous fait découvrir ses bières artisanales. La brasserie vous accueille dans ce charmant petit village de "Sur la Heid", perché sur les hauteurs d’Aywaille, au sommet de la célèbre "Côte de la Redoute". Le créateur de l’Elfique s’intéresse de très près au monde mystérieux des Elfes et autres petits êtres qui hantent nos régions. Les bières: - la Robuste, le parfait compromis entre une blonde et une brune, généreuse et douce avec un arrière-goût frais - la Redoutable, bière de caractère et complexe, elle propose une bonne amertume et une belle présence d’arômes de réglisse, au sirop de pomme et de pruneaux.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRASSERIE DE MARSINNE

    Belgique

    La brasserie artisanale de Marsinne tend vers un maximum de durabilité. Dans cette réflexion, il est essentiel de créer une entreprise visionnaire, une entreprise du XXIème siècle. Une gestion drastique de l’énergie et des rejets devrait permettre d’ici 2 à 3 ans, de produire une bière entièrement neutre tant en terme d’énergie que de rejets de CO2 et de polluants. La Leopold 7, savoureuse et rafraîchissante, est une bière blonde-ambrée légère, brassée selon le plus strict respect de la tradition. Elle titre 6, 2°Alc. Sa garde prolongée et son corps moelleux, la conduisent vers un agréable équilibre d’arômes floraux et de notes d’agrumes. Ses 3 grains et 3 houblons se traduisent par une mousse crémeuse intense et une post-amertume légèrement prononcée. L’utilisation de froment lui confère une astringence d’arrière-bouche très agréable qui donne l’envie de boire une seconde gorgée.

  2. BRASSERIE DE LA LIENNE

    Belgique

    Fondée au printemps 2013 par Nicolas et Mélissa Résimont, la Brasserie de la Lienne est une microbrasserie artisanale établie au coeur de la magnifique région des Ardennes Belges, entre les provinces de Liège et Luxembourg. Elle a trouvé sa place au sein d'une ancienne fermette où les cuves de fermentation ont remplacé les mangeoires, et où le fenil s'est mué en salon de dégustation. Lienne : Première née de la brasserie. Bière de haute fermentation et refermentée en bouteille, elle est brassée dans la plus pure tradition à partir de deux types de malts clairs très légèrement torréfiés. Lienne Brune : Onctueuse au palais et chaleureuse comme un bon feu de bois après une promenade en forêt.

  3. FERME DE BERTINCHAMPS

    Belgique

    Installation brassicole ultra moderne d’une capacité annuelle de 6.000 hl. Bertinchamps Triple : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Bière ronde, légèrement ambrée et trouble, assez douce, belle amertume en fin de palais. La bouche est ample, voluptueuse, rafraîchissante et discrètement caramélisée. Bertinchamps Blonde : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Un nez floral de paille fraîchement coupée, arôme de céréale grillée et légère note poivrée. Bien équilibrée avec une amertume en fin de bouche, mousse dense et onctueuse. Légère, parfaite pour les mises en bouche.

  4. GUEUZERIE TILQUIN

    Belgique

    Installée à Bierghes (Rebecq), dans la vallée de la Senne, la Gueuzerie Tilquin est l’unique gueuzerie de Wallonie. Une gueuzerie, ou Geuzestekerij en néérlandais, est une entreprise de coupage de Gueuze à l’ancienne (ou Oude Geuze ). Les moûts fraichement brassés, sont achetés chez différents producteurs de la région (Pajottenland et Bruxelles), et mis en fûts de chêne pour fermentation et maturation durant 1 an, 2 ou 3 ans. Les lambics obtenus sont assemblés et mis en bouteille pour donner, après 6 mois de refermentation, la Gueuze Tilquin à l’ancienne, qui titre 6.4% alc/vol et est vendue en bouteilles de 37, 5 et 75cl. Nos bières : Gueuze Tilquin à L'ancienne, Quetsche Tilquin, Gueuze Tilquin version fût.

  5. BRASSERIE DES GÉANTS SPRL

    Belgique

    La Brasserie des Géants allie tradition et technologies afin de produire des bières de fermentation haute, riches en saveurs et en respectant les normes de qualité et d'hygiène alimentaire les plus strictes. Bières : la Gouyasse Tradition, la Gouyasse Triple, la Saison Voisin, l’Urchon, la Ducassis. Nos bières sont brassées exclusivement à partir de matières premières de qualité (malt, houblon, eau pure et levure). Elles sont entièrement naturelles et ne renferment aucun additif. La refermentation en bouteille ou en fût leurs confère un pétillant 100 % naturel.

  1. BRASSERIE DE BELLEVAUX

    Belgique

    La Brasserie de Bellevaux peut s'enorgueiller de puiser son eau, ingrédient principal de la bière, dans une source naturelle du village. L'eau pure des Ardennes avec son caractère doux permet de développer les saveurs des ingrédients au maximum. A vous de choisir entre les B's de la Brasserie de Bellevaux! Pendant toute l'année, nous produisons l'aimable Brune ainsi que l'élégante Blonde. De plus, nous proposons deux bières en fonction des saisons. La Blanche pétillante annonce le printemps. A la fin de l'été, quand l'automne fait son apparition, cette bière fraîche laisse la place à la Black au goût prononcé et sa mousse crèmeuse. Les bières de la Brasserie de Bellevaux ne sont ni filtrées ni pasteurisées. Ce sont des bières vivantes et de nature légèrement trouble. Un dépot de levure peut être observable au fond de la bouteille.

  2. BRASSERIE DES CARRIÈRES

    Belgique

    La production d’une bière de terroir artisanale, brassée avec des produits naturels régionaux. L’orge est cultivée par deux agriculteurs sur les terres du village à 1 km de la brasserie et est transformée en malt à la malterie du Château situé à 7 km de Basècles. Le houblon provient en partie de plant de houblon cultivé sur les terres de la brasserie. Le bois, patrimoine historique du site, sera utilisé pour la fabrication des bacs à la brasserie. Le choix s’est porté sur le peuplier, arbre du Hainaut. Nos bières : La Diôle et la Basèque.

  1. BRASSERIE DE LA LESSE

    Belgique

    Située au centre d’Éprave, un petit village de la commune de Rochefort, la Brasserie de la Lesse est une coopérative à finalité sociale créée en 2011 par une bande de vieux copains du coin. Passionnés par la bière, soucieux de l’avenir de leur terroir et désabusés par le fonctionnement du système économique dominant, ils souhaitent, par le biais de cette nouvelle brasserie, participer à la relocalisation de l’économie, à la création d’activité en milieu rural et, last but not least, venir compléter la gamme de bonnes bières déjà brassées dans notre cher pays. Nos bières : l'HIVEResse, La Cambrée, La Chinette, La Marie Blanche, La Rouge-Croix.

  2. BRASSERIE D'EBLY

    Belgique

    Deux bières sont brassées à la Brasserie d'Ebly : la Corne blonde et la Triple Corne. La Corne blonde : La bière “La Corne du Bois des Pendus” est une bière brassée avec un malt Pilsen et du froment. Cela lui donne une couleur soleil, une mousse bien abondante, crémeuse avec une tenue exceptionnellement longue. La Corne triple : La Triple Corne du Bois des Pendus est une corne-triple grande bière de dégustation de couleur blonde cuivrée. Tout à fait à l’opposé de sa sœur à 5.9°qui est plus amérisante, la triple 10 vous emportera dans un champ de fleur.

  3. CORMAN COLLINS

    Belgique

    Cormans Collins distribue bières (artisanales, trappistes et industrielles), vins, apéritifs, whisky, alcool en tout genre ainsi que des spécialités régionales et artisanales (chocolats, sirop à tartiner, ...). La distribution va des boutiques spécialisées aux grandes surfaces en passant par les cafés et restaurants. A l'heure actuelle, plus de 140 sortes de bières artisanales sont proposées par l'entreprise. Dans son magasin d'une superficie de près de 800 m² réparti sur deux niveaux, on peut y trouver 400 sortes de bières, 200 marques de vins, plus de 350 Whisky et des alcools en tout genre. C'est dans un accueil tout à fait familial que les clients sont reçus et sont conseillés suivant leurs besoins. Trois ans après l'ouverture de leur magasin, soit en 1998, la cave à vins fut entièrement rénovée avec la réalisation d'un cellier où on peut y trouver de grands crus.

  4. BEER CITY

    Belgique

    Beer City se divise en deux parties.La partie vente aux particuliers: Boutique en ligne de bières belges artisanales de qualité et de bières étrangères directement importées depuis des petites brasseries indépendantes. Livraison partout en Europe (et ailleurs), des prix attractifs, et des frais de livraisons très séduisants, voir gratuits dans certain cas. Et la partie professionnelle: Nous livrons les professionnels en bières belges artisanales et étrangères, nous fournissons une large gamme en constante évolution, et livrons partout en Europe en nous adaptant à tout type de client. A l'origine, Beer City c'est une passion, celle de son créateur pour l'univers de la bière. Celui-ci aime voyager et partir à la découverte de petites brasseries artisanales indépendantes proposant des produits goutus et sans compromis, loin des standards industriels qu'on trouve dans le commerce habituel. Ce sont ces produits-là qu'il vous propose, des produits d'exceptions.

  5. BRASSERIE DE MALONNE

    Belgique

    La Brasserie de Malonne est un producteur et distributeur de bières belges de qualité. Pils : Jupiler, Maes, Stella. Bières blanches : Blanche de Bruxelles, Blanche de Floreffe, Blanche de Namur, Hoegarden. Bières de malt : De Koninck, Palm. Bières spéciales : Achouffe, Barbar, Bière des Ours, Binchoise, Boucanier, Duvel, Gribousine, Grimbergen, Guinness, Kasteel, Kwak, Gauloise, … Bières d’abbaye : Abbaye de Floreffe, Dendermonde, Leffe, Maredsous, St-Benoit. Bières trappistes : Achel et Chimay. Bières parfumées : Floris, Lindermans, Kriek Max, Passion Max, St-Louis. Autres bières disponibles sur demande.

  6. SPECIAL-BEER

    Belgique

    Special-Beer est votre partenaire idéal pour vous fournir en bières spéciales belges. Nous travaillons avec plus de 80 brasseries des plus grosses aux microbrasseries artisanales. Actif depuis 25 ans dans le domaine brassicole, nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits. Nous vendons à l'exportation à partir d'une palette. Palette mixte possible. Découvrez également notre offre de franchise sur www.special-beer.com.

  7. BRASSERIE DE WARSAGE

    Belgique

    C'est en plein coeur de l'Euregio, dans le petit village de Warsage que sont brassées nos bières artisanales. A l'ancienne : au fourquet sur flamme vive ! Nous produisons des bières de fermentation haute issues de la longue tradition brassicole belge. Elles sont naturelles, non filtrées, non pasteurisées et refermentées en bouteilles. Nos bières : Bière de Warsage Triple, Bière de Warsage Brune, Bière de Warsage Blonde.

  8. ABBAYE DE MAREDSOUS

    Belgique

    Bienvenue sur le site de l'Abbaye de Maredsous ! Nous sommes une communauté de moines bénédictins, réunis autour de l'Évangile et de la Règle de saint Benoît, et de personnes qui veulent avec nous faire vivre ce lieu et le rendre accueillant à tous : hôtes, pèlerins, élèves, passants et bien entendu, internautes. Nous proposons les services suivants : - retraites et préparation - préparation au mariage - camps des jeunes - dimanches pour les enfants - arts plastiques - visites, etc.

  1. BRASSERIE DESEVEAUX

    Belgique

    Le brasseur aux céréales originales. SAISON AVENA : bière belge artisanale refermentée en bouteille dans la pure tradition des Saisons de la province du Hainaut. SARAZEN : bière belge artisanale refermentée en bouteille. D’une belle couleur dorée, la Sarazen se distingue par sa douceur subtile et généreuse apportée par le sarrasin. Cette bière est riche en saveurs et arômes fruités.

  2. BRASSERIE ST-FEUILLIEN

    Belgique

    Depuis 1873, la famille Friart poursuit la fabrication de différentes bières parmi lesquelles la St-Feuillien. Bières de la Brasserie St-Feuillien : bières de l'abbaye ST-FEUILLIEN Blonde, Brune Réserve, Triple, Cuvée de Noël, Saison from St-Feuillien, St-Feuillien Grand Cru, Grisette Blonde, Blanche, Fruits des Bois, Cerise. Spécificités : bières naturelles de fermentation haute sans additifs, houblons aromatiques de qualité supérieure, malts sélectionnés, fermentation traditionnelle, …

  3. BRASSERIE LA BINCHOISE

    Belgique

    La Brasserie La Binchoise est une brasserie artisanale fondée à Binche en Belgique. La Binchoise exporte ses produits vers de très de nombreux pays. Les raisons de cette réussite sont dues à la qualité des produits fabriqués selon une méthode traditionnelle à partir d’eau, de malts, de houblons et d’un mélange subtil d’aromates qui caractérisent les bières produites dans cette brasserie.

  4. BRASSERIE DU GRAND ENCLOS

    Belgique

    La Brasserie Maziers est votre spécialiste boissons. Pils en fût : Jupiler, Stella Artois, Maes, Diekirch, Mousel, Bel Pils, Bofferding, Estaminet, … Les spéciales en fût : Carlsberg, Palm, Rodenbach, Hoegarden, Ciney, Leffe, Maredsous, Grimbergen, Steenbrugge, Chimay, Chouffe, Barbar, Kwak, Maes, Kriek, … Trappistes, bières sûres et fruitées, bières britanniques, pils, bières d’abbaye, bières étrangères, sans alcool et de tables sont également disponibles.

  5. BRASSERIE D'AMBLY

    Belgique

    La brasserie Saint-Monon est une entreprise familiale née en 1996, située dans l’aile d’une ferme, à la limite de l’Ardenne et de la Famenne. La production actuelle est de l'ordre de 600 hl. Les principales bières produites sont : la Saint-Monon ambrée (6, 5 % alc.), la Saint-Monon brune (7, 5 %alc.) et la Saint-Monon au miel (8 % alc.).

  6. BRASSERIE FANTOME

    Belgique

    La Brasserie Fantome est une brasserie artisanale qui propose des bières en format 75 cl. Bières : Fantome, Saison d’Erezee, Fantome chocolat, Fantome spéciale Noël. Selon le temps, l'envie, et l'idée de Dany, bien d'autres bières sont brassées une fois ou deux chaque année. Sur commande, nous réalisons une recette qui vous sera propre et fera l'objet d'un brassage exclusif uniquement!

  7. BRASSERIE DE SILLY

    Belgique

    Boire ou offrir une bière de Silly c'est toujours un plaisir… mais une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse. Nos bières : La Divine, Double Enghien Blonde, Double Enghien brune, Enghien Noël, Pink Killer, Abbaye de Forest, Saison Silly, Scotch Silly, Silly Pils, Super 64 et la Titje.

  8. BRASSERIE DE BLAUGIES

    Belgique

    Petite brasserie artisanale familiale. Toutes les bières produites dans nos installations sont non filtrées et refermentées en bouteille sur levure. Nos bières : la Moneuse, la Moneuse Spéciale Noël, la Bière Darbyste, la Saison d’Epeautre, la Vermontoise.

  9. BRASSERIE DE BASTOGNE

    Belgique

    La Trouffette, bière du Pays de Bastogne, se décline en Blonde, Brune et Rousse et, selon la saison, Belle d’Eté et Givrée. La BPA Bastogne Pale Ale, blonde légère IPA-style à l épeautre, est la dernière création de la brasserie. Toutes ces bières de haute fermentation sont non filtrées et refermentées en bouteilles.

  10. ACIS BRASSERIE AUGRENOISE

    Belgique

    La fabrication de la bière artisanale Augrenoise est liée à un projet d'intégration des personnes handicapées adultes de Saint Alfred à Casteau en Belgique. Une équipe de bénévoles, les Saugrenus, encadrent ces activités. Une fois par mois, nous brassons la bière. Nos différentes bières: augrenoise, augrenoise de noël, cuvée des saugrenus, augrenette, augrenelle ...

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit