• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saucisses et saucissons

Résultats pour

Saucisses et saucissons

BelgiqueArlon et Luxembourg
  1. THIERY FREDERIC

    Belgique

    Boucherie spécialisée dans le paté gournet et les saucisses fumées à l'ancienne. Les conditionnements sont bien sûr régis selon des normes strictes par l’AFSCA, qui reprennent sur l’étiquetage : le numéro du lot, la traçabilité de la viande, des épices, de la farine, des oeufs employés ainsi que les allergènes que contient le produit fini, ce qui demande un travail supplémentaire et une attention soutenue non négligeable. Frédéric formule le souhait, de pouvoir encore longtemps perpétuer la fabrication à l’ancienne de ses produits, de sauvegarder les recettes transmises par ses parents et grands parents, et de continuer à promouvoir la défense de nos produits gaumais.

  2. FABRICATION ARDENNAISE RAUSIN

    Belgique

    Charcuterie

  3. VÉGÉPACK

    Belgique

    Verified by europages badge

    Toute la saveur des légumes et des fruits frais ! Depuis plus de 20 ans VEGEPACK est votre distributeur de champignons, légumes frais, salades et fruits. La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997, elle a développé des relations commerciales solides avec les principaux acteurs de la distribution en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg. Une implantation conçue pour la qualité et l’efficacité Le siège social et le site d’exploitation de VEGEPACK sont installés dans un bâtiment construit lors de la création de l’entreprise sur le zoning industriel de WEYLER à Arlon. Ces infrastructures sont donc spécifiquement adaptées aux activités de conditionnement et de transformation des légumes. Elles répondent parfaitement aux exigences actuelles d’hygiène et de productivité. Des aménagements réguliers sont réalisés en vue de rester performants dans ces domaines et de contribuer, dans de bonnes conditions, à la croissance de l’entreprise. Une qualité contrôlée et certifiée Notre production est certifiée B.R.C. À chaque stade de l’activité des contrôles rigoureux sont opérés. Ce suivi attentif assure une qualité et une présentation irréprochables. Il garantit la traçabilité de chaque produit. Nous pouvons donc promettre la plus grande satisfaction à nos clients comme aux consommateurs.

  4. SALAISONS G. BLAISE

    Belgique

    Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière d'Orval, le saucisson au miel ou le collier à l'échalote ont, au fil des ans, fait la renommée de la firme luxembourgeoise. Une large gamme de pâtés complète la palette des produits : le pâté Délices de la Semois, le pâté traditionnel, le pâté à la bière d'Orval et en saison, tous les pâtés de gibier. Ceux-ci sont fabriqués à base de produits frais, ne contiennent aucun agent conservateur et sont cuits au four à haute température. Ce respect de la tradition exige un savoir-faire, une main-d'oeuvre qualifiée et de nombreuses étapes dans la production.

  5. INTER ATTISE-PAPILLES

    Belgique

    Verified by europages badge

    Inter Attise-Papilles est une épicerie, située à Arlon en Belgique, spécialisée dans l'import-export de différentes denrées alimentaires Euro-Africaines. Nous proposons des produits divers et variés tels que des boissons, de l'alimentation ou encore des cosmétiques venant de toute l'Afrique! Notre gamme inclue Jus de Gingembre, Jus de Bissap, Pondu, Chikwangue, Huile de palme, Mbinzo, Fanta d'Afrique, Ginger Beer, Cotis, Poisson salé, Semoule, Riz, Couscous, Pâte d'arachides, Poisson Bar, Poulet Wilki, Pluvera, Saucisses piquantes, Viande fumée, Vimto, X-Pression, Perruques, Tilapia, Dorade, Piment, Ngolo, etc... N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA FERME DES SANGLOCHONS

    Belgique

    Dans cette ferme typiquement ardennaise vous serez accueilli, seul, en couple, en famille, ou en groupe dans un cadre ancien, et vous pourrez déguster ses produits à travers diverses recettes régionales et originales. La ferme des Sanglochons vous permet de retrouver les goûts de jadis à travers ses charcuteries l’ancienne (Jambons fumés, saucissons de Sanglochons, …). Vous pourrez visiter le musée vivant du jambon, saluer l’un ou l’autre sanglochon et repartir avec des charcuteries et autres produits "maison" et régionaux. La boutique de la ferme vous propose différents produits : saucisson séché de sanglochon, jambon de sanglochon, noix de jambon, lard fumé, saucisson fumé, jambon séché, lait de sanglochon, cerises à l’alcool, vin aux fleurs de sureau, gelée de coings, gelée à la rose, bière du Tchesté, jus de pomme artisanal, …

  2. HÔTEL COLLIN

    Belgique

    Toutes nos chambres sont équipées de : salle de bains, W.C.Nous disposons d'une salle de réunions fermée pouvant accueillir maximum 20 personnes. Nous vous proposons également un endroit réservé aux réunions accueillant environ 35 personnes au premier étage du restaurant. Télévision couleur, téléphone, mini-bar. Prix spéciaux pour groupe ou société et pour longue durée. En été, vous dégusterez les salades agrémentées de vinaigres parfumés ou des salades tièdes comme la frisée aux lardons, la salade de foie de volaille ou la salade de caille. En hiver, ce sont les moules, les gibiers, les choucroutes, les viandes en sauce qui vous réchaufferont pour affronter le froid de l'Ardenne. Quatre étoiles sont la garantie d'un confort et d'un bien-être, dans un cadre agréable, pour le plaisir ou pour le travail. Notre hôtel au confort moderne est implanté au centre ville. 300 commerces à portée de main même le dimanche, ou à deux pas de la campagne.

  3. HARTMAN ET FILS

    Belgique

    Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom, les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée, ...

  4. MARCASSOU

    Belgique

    Du saucisson et jambon fumé délicieuses au cœur de l'Ardenne. Les gens chez Marcassou produisent leurs produits avec le respect du temps qui passe, parce que la patience est l'ingrédient essentiel de la qualité de nos délicieuses charcuteries. Les saucissons et jambons fumés d'Ardenne existent en pièces et en tranches.