• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • porc - viande de boucherie

Résultats pour

Porc - viande de boucherie

BelgiqueArlon et Luxembourg
  1. HARTMAN ET FILS

    Belgique

    Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom, les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée, ...

  2. VEVIBA

    Belgique

    Veviba est une entreprise alimentaire à dimension nationale et internationale, située à Bastogne en province du Luxembourg. Une entreprise ultramoderne au service d’une viande héritière des meilleures traditions. Dans ce métier la tradition garantit la saveur et la technologie garantit la fraîcheur. Ainsi qualité et traçabilité sont les deux valeurs essentielles de cette entreprise pilote en Wallonie. Veviba c’est aussi un sens aigu de l’efficience économique. Si notre famille trouve ses racines en Flandre, Veviba Bastogne est une entreprise wallonne en province de Luxembourg. Une entreprise profondément ancrée dans son terroir. Nous sommes fiers de compter parmi nos fournisseurs les meilleurs éleveurs-engraisseurs de la région et nous sommes fiers de compter parmi nos clients les enseignes les plus réputées de la moyenne et de la grande distribution.

  3. BOUCHERIE MDVIANDES

    Belgique

    Outre une boucherie traditionnelle, nous sommes fiers de vous proposer également toute une gamme de charcuteries fines artisanales, de salaisons et produits fumés maison.Nous vous proposons également un services de plats préparés.

  4. MAGEROTTE ENTREPRISES

    Belgique

    Magerotte est une entreprise familiale qui propose plus d'une centaine de plats de viandes, de charcuteries et de salaisons, chaque jour exposés à la vente dans leur magasin. Quête incessante de l'excellence, scrupuleux souci de préserver les gestes précieux d'autrefois, constance dans l'attachement au terroir ardennais, ouverture d'esprit et anticonformisme constituent la philosophie d'entreprise qui a toujours animé cette vieille Maison de tradition.