• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biere artisanale

Résultats pour

Biere artisanale

BelgiqueArlon et Luxembourg
  1. BRASSERIE SAINT-MONON

    Belgique

    Brasserie belge artisanale fondée en 1996 par un ingénieur industriel. Gamme des produits : -Saint-MONON blonde au miel 8 %, genre triple -Saint-MONON ambrée 6.5 % et brune 7.5 % (médaille d'or au World beer Championship de 1998) -Mix HOP 6.5% moëlleuse et riche en houblons (Best Belgian Beer of Wallonia 2014) La brasserie se situe dans les ardennes belge, en province de Luxembourg, terre de vacance bien connue. Nous veillons à travailler de façon artisanale et naturelle, et en essayant de limiter au maximum notre impact écologique. Marché : +/-70 % en Belgique et 30 % export.

  2. MILLEVERTUS

    Belgique

    Millevertus est une brasserie artisanale. Notre gamme de bières est l’expression d’un cheminement incessant dans la recherche de style et de goût. D’inspiration traditionnelle belge: blonde, brune, triple, quadruple, ambrée. D’inspiration étrangère: stout, fumée. D’inspiration culinaire aux épices utilisées « manière houblon » en décoction à chaud ou à froid: blanche, poivres, safran... L’orge est la référence, mais nous proposons aussi épeautre, avoine, froment... Nos bières sont le résultat de mariages goûteux équilibrés entre des ingrédients simples mais sélectionnés pour leurs qualités. L’eau tirée de notre forage se mêle aux meilleurs malts provenant de Belgique et d’Allemagne, aux meilleurs houblons d’ici et d’ailleurs, matières mises en œuvre par le savoir-faire du brasseur. D’un résultat de base, nous sommes aussi à votre écoute pour, grâce à vos commentaires, faire encore évoluer nos bières, les peaufiner, les faire tendre vers un goût de paradis…

  3. BRASSERIE D'EBLY

    Belgique

    Deux bières sont brassées à la Brasserie d'Ebly : la Corne blonde et la Triple Corne. La Corne blonde : La bière “La Corne du Bois des Pendus” est une bière brassée avec un malt Pilsen et du froment. Cela lui donne une couleur soleil, une mousse bien abondante, crémeuse avec une tenue exceptionnellement longue. La Corne triple : La Triple Corne du Bois des Pendus est une corne-triple grande bière de dégustation de couleur blonde cuivrée. Tout à fait à l’opposé de sa sœur à 5.9°qui est plus amérisante, la triple 10 vous emportera dans un champ de fleur.

  4. BRASSERIE FANTOME

    Belgique

    La Brasserie Fantome est une brasserie artisanale qui propose des bières en format 75 cl. Bières : Fantome, Saison d’Erezee, Fantome chocolat, Fantome spéciale Noël. Selon le temps, l'envie, et l'idée de Dany, bien d'autres bières sont brassées une fois ou deux chaque année. Sur commande, nous réalisons une recette qui vous sera propre et fera l'objet d'un brassage exclusif uniquement!

  5. BRASSERIE DU GRAND ENCLOS

    Belgique

    La Brasserie Maziers est votre spécialiste boissons. Pils en fût : Jupiler, Stella Artois, Maes, Diekirch, Mousel, Bel Pils, Bofferding, Estaminet, … Les spéciales en fût : Carlsberg, Palm, Rodenbach, Hoegarden, Ciney, Leffe, Maredsous, Grimbergen, Steenbrugge, Chimay, Chouffe, Barbar, Kwak, Maes, Kriek, … Trappistes, bières sûres et fruitées, bières britanniques, pils, bières d’abbaye, bières étrangères, sans alcool et de tables sont également disponibles.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRASSERIE DE BASTOGNE

    Belgique

    La Trouffette, bière du Pays de Bastogne, se décline en Blonde, Brune et Rousse et, selon la saison, Belle d’Eté et Givrée. La BPA Bastogne Pale Ale, blonde légère IPA-style à l épeautre, est la dernière création de la brasserie. Toutes ces bières de haute fermentation sont non filtrées et refermentées en bouteilles.

  2. BRASSERIE INTER-POL

    Belgique

    La plus petite brasserie officielle de Belgique Brasserie Inter-Pol Au Grand Café (à coté de la brasserie). 2 bières à déguster : Witte Pol (une blanche) et Zwarte Pol (une milkstout) et aussi des autre bières de la région comme La Chouffe, Orval etc.

  3. BRASSERIE D'AMBLY

    Belgique

    La brasserie Saint-Monon est une entreprise familiale née en 1996, située dans l’aile d’une ferme, à la limite de l’Ardenne et de la Famenne. La production actuelle est de l'ordre de 600 hl. Les principales bières produites sont : la Saint-Monon ambrée (6, 5 % alc.), la Saint-Monon brune (7, 5 %alc.) et la Saint-Monon au miel (8 % alc.).

  4. BRASSERIE SAINTE HELENE

    Belgique

    Toutes nos bières artisanales sont brassées selon des méthodes traditionnelles pur malt et houblon sans ajout d’épices, de sucre caramélisé, d’exhausteurs de gout, de colorants, de conservateurs ni aucun autre additif. Les bières sont refermentées en bouteille ou en fûts, non filtrées et non pasteurisées. Bières : Mistinguett, Lily Blue, Gypsy Rose, Grognarde, Prime, Barley Wine.

  5. LA BRASSERIE DES 3 FOURQUETS

    Belgique

    A l'origine érigée pour alimenter en fûts de boissons maltées le bistrot avoisinant, la brasserie « Les 3 Fourquets » a décidé en 2007 de créer une nouvelle bière en bouteilles champenoises mais également en fûts. Bières disponibles : la Lupulus Blonde, la Lupulus Brune, la Lupulus Hibernatus, le Magnum Lupulus Millésimé, la Fourquette, la Madelonne, la Béole.

  1. BRASSERIE GIGI

    Belgique

    Fabrication artisanale de bière de table et de limonade depuis plus de 125ans. Bière de table blonde et brune. Bière Spéciale légèrement alcoolisée. Limonade orange, citron blanc, citron jaune.

  2. BRASSERIE ARTISANALE DE RULLES

    Belgique

    La Rulles est une brasserie artisanale. Elle propose plusieurs bières : la Rulles Blonde, la Rulles Brune, la Rulles Triple, la Rulles Estivale, la Rulles Cuvée Meilleurs Vœux, la Rulles Grande 10.

  1. SALAISONS G. BLAISE

    Belgique

    Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière d'Orval, le saucisson au miel ou le collier à l'échalote ont, au fil des ans, fait la renommée de la firme luxembourgeoise. Une large gamme de pâtés complète la palette des produits : le pâté Délices de la Semois, le pâté traditionnel, le pâté à la bière d'Orval et en saison, tous les pâtés de gibier. Ceux-ci sont fabriqués à base de produits frais, ne contiennent aucun agent conservateur et sont cuits au four à haute température. Ce respect de la tradition exige un savoir-faire, une main-d'oeuvre qualifiée et de nombreuses étapes dans la production.

  2. LA FERME DES SANGLOCHONS

    Belgique

    Dans cette ferme typiquement ardennaise vous serez accueilli, seul, en couple, en famille, ou en groupe dans un cadre ancien, et vous pourrez déguster ses produits à travers diverses recettes régionales et originales. La ferme des Sanglochons vous permet de retrouver les goûts de jadis à travers ses charcuteries l’ancienne (Jambons fumés, saucissons de Sanglochons, …). Vous pourrez visiter le musée vivant du jambon, saluer l’un ou l’autre sanglochon et repartir avec des charcuteries et autres produits "maison" et régionaux. La boutique de la ferme vous propose différents produits : saucisson séché de sanglochon, jambon de sanglochon, noix de jambon, lard fumé, saucisson fumé, jambon séché, lait de sanglochon, cerises à l’alcool, vin aux fleurs de sureau, gelée de coings, gelée à la rose, bière du Tchesté, jus de pomme artisanal, …

  3. BRASSERIE DE BOUILLON

    Belgique

    La Brasserie de Bouillon est une brasserie belge artisanale. Vu la demande sans cesse croissante de nos clients de vouloir en savoir plus et de "vivre cette passion en son cœur", la Brasserie de Bouillon a développé deux grands pôles de services annexes: la fabrication de bières à façon et les visites guidées. La fabrication de bières à façon est une bière que nous fabriquons sur commande avec des recettes spécifiques, élaborée avec le client en fonction de ses choix et de ses goûts. Les visites guidées seul, en famille ou en groupe. Que vous fassiez partie d'une organisation, association ou d'une entreprise. Nous vous proposons des visites guidées adaptées alliant informations et dégustations. Nous offrons également à notre clientèle des paniers garnis (avec en plus, des produits du terroir) et des étiquettes personnalisées.