• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabrication chocolats

Résultats pour

Agent Représentant - Fabrication chocolats

Agent/Représentant
  1. CHRISTIAN DELORME S.A.S.

    France

    Verified by europages badge

    Fort de plus de 12 ans d’expérience, nous accompagnons le développement des entreprises en proposant des emballages métalliques de qualité. Notre siège social est situé près de Lyon, en France. Nous sommes spécialisés dans la conception et la fabrication d’emballages décoratifs personnalisés en fer blanc. Nous développons de nouveaux projets d’emballages pour des fabricants de biscuits, chocolats, cafés et cadeaux français. Notre expertise nous permet de vous accompagner dans tous vos projets des plus simples aux plus complexes. La satisfaction client est notre priorité.

  2. ALIMAT TREMBLAY

    France

    Alimat Tremblay spécialisé dans la construction et la fabrication de matériel d’équipement artisanal et semi-industriel pour les secteurs de la pâtisserie, biscuiterie, traiteur et productions salées. Nos produits: dresseuses pocheuses, rotatives à biscuits, injecteurs doseurs, doseuses, pompes de transfert, fonceuses à tartes, machines à napper, cuiseurs Bain Marie, nettoyeuse à plaques, diviseuses bouleuses, machines à dorer, machine à tartelettes, one shot, tempéreuses / enrobeuses, fontaines à chocolat.

  3. DEPREST

    Belgique

    Deprest est spécialisé dans la création, la fabrication et la livraison de réservoirs sous pression, cuves, appareils, tanks à chocolat et pompes à chocolat. Nos principaux clients sont l'industrie chimique, pétrochimique, pharmaceutique et alimentaire. Nous utilisons notre projet ou les plans et/ou spécifications techniques du client pour la production. Les appareils sous pression sont calculés en interne et réalisés conformément à la législation européenne. Aussi bien notre atelier inox que l'atelier acier sont suffisamment grands et spacieux pour y exécuter des grands projets mais nous fabriquons bien entendu aussi des petits appareils et cuves. Nos atouts ◆ Une très longue expertise (depuis 1938) ◆ Une connaissance approfondie des différentes normes, des calculs, des techniques de soudage et des contrôles ◆ Propre bureau d'études réservé aux réservoirs sous pression ◆ Connaissance des matières spécifiques (duplex, Hastelloy, Inconel, ...) ◆ Gestion de certification des matières ◆ Projet en concertation avec le client, en 2D ou 3D ◆ Certifié selon la norme ISO9001: 2008 et les normes de soudage.

  4. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  5. SPÉCUL'HOUSE

    Belgique

    Spécul’house est une biscuiterie artisanale fabriquant des spécialités belges tels que spéculoos aux amandes, spéculoos au chocolat, des massepains cuit. Notre but est de faire connaître ces produits à l’échelle internationale. Nous recherchons des exportateurs et des distributeurs. Contactez-nous pour de plus amples renseignements sur les formats emballages, conditionnements. Également dans notre gamme en formats « accompagnement café ».