• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • coupe-legumes

Résultats pour

Agent Représentant - Coupe-legumes

Agent/Représentant
  1. DELMA

    Tunisie

    Notre société propose des équipements pour l'agro-industrie, plus particulièrement dans la transformation de pommes de terre en frites fraîches ou surgelées et chips, lignes de friture. Equipement pour calibrage et conditionnement de fruits et légumes ainsi que toutes les transformations en produits finis à valeur ajoutée. Nos installations et équipement peuvent aussi répondre à la transformation de légumes frais. Nous créons l’équipement adapté au développement de produits agro-alimentaires pour votre marché local. Nous développons avec nos partenaires équipementiers européens des lignes spécifiques . Notre gamme d'éplucheurs aussi bien fruits et légumes permet toutes les capacités possibles. Notre Entreprise est fondée sur une philosophie d'écoute de nos clients afin de répondre à leurs besoins, ceci nous donne la flexibilité de choisir pour vous le meilleur fournisseur avec un équipement adapté à la capacité et technicité demandée. Proposez nous votre idée nous vous proposons les machines pour y arriver.

  2. INTERMAX. PRZETWÓRSTWO CEBULI

    Pologne

    L'entreprise INTERMAX. PRZETWÓRSTWO CEBULI, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est également présente dans les secteurs légumes, exportation de légumes, coupe-légumes, et légumes en gros. Elle est basée à Poniec, Pologne.

  3. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats