• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • carcasse viande

Résultats pour

Carcasse viande

Porc - viande de boucherie
  1. DUFOUR SA

    France

    L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.

  2. OPTIMEAT LTD.

    Roumanie

    Optimeat propose du porc, boeuf, mouton/agneau, volaille, en gros ou en barquettes individuelles, en conditionnement frais, réfrigéré et surgelé. La plupart des volumes produits par Optimeat sont compris dans les volumes de base de viande crue des transformateurs, des usines de découpe et les conserveries, représentant tout une variété de : carcasses, morceaux avec ou sans os, découpe, graisses, abats. En plus des éléments ci-dessus, les grossistes peuvent recevoir des morceaux nobles, des spécialités et différents packs. Le groupe Optimeat dispose d'une usine de découpe et de façonnage approuvée par l'UE, où les carcasses et les morceaux sont désossés, découpés et façonnés pour le marché de détail, comme les supermarchés, les points de vente, les restaurants, les hôtels et la restauration. Le groupe Optimeat dispose d'un lieu de stockage frigorifique approuvé par l'UE au centre de Bucarest, ainsi qu'un système logistique de distribution. Le but et l'objectif d'Optimeat est d'être votre source OPTIMale pour la VIANDE, grâce aux produits les plus frais, afin de répondre aux besoins spécifiques d'une communauté, et offrir des coupes à la demande, à des prix compétitifs.

  3. ALGO FOODS

    France

    ALGO FOODS : Société de négoce de viandes basée à Rungis, spécialisée dans l'import/export de viandes de porcs. Nous pouvons vous acheter ou offrir tout type de découpe : carcasse, épaule, carré, échine, poitrine, jambon, trimmings, gras, abats. Avec la même qualité de service que pour le porc, notre spécialité, nous traitons également le boeuf, l'agneau et la volaille.

  4. GRG MAISON DES VIANDES

    France

    GRG SA - Grossiste en viande de boucherie sur le MIN de Rungis depuis 1984. GRG SA est la plus grosse structure de boucherie du marché. Bœuf, veau, agneau, porc, abats, en carcasse ou conditionné en muscle désossé et mis sous vide, vous trouverez toutes les grandes catégories de viandes. Que votre clientèle recherche un produit d’exception ou un volume à petit prix, nous nous adaptons à votre demande grâce à nos très nombreux abattoirs partenaires. Vous cherchez du veau élevé sous la mère, de l’agneau pré salé, du bœuf du Limousin ou encore une viande a fort rendement? Venez nous voir ! Pour toute demande, vous pouvez contacter GRG SA par téléphone 01 45 12 36 00.

  5. DELAVI

    Belgique

    L'entreprise DELAVI, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Porcins, Porcins, carcasses, et viande. Elle est basée à Tielt, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BATY VIANDES

    France

    Depuis sa création en 1974, Baty viandes est une société d’abattage-découpe, spécialisée dans la viande porcine, qui s’approvisionne auprès d’éleveurs régionaux. La société Baty-Viandes offre, aujourd’hui, une large gamme de produits en viande porcine, allant de la viande nue jusqu’au conditionnement en UVCI. Les produits sont mis sous film et sous atmosphère protectrice, avec une gamme demi-sel et une épicée suivant les saisons. La société assure la majeure partie de ses livraisons par sa propre flotte de camions.