• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poisson mariné

Résultats pour

Poisson mariné

Poissons fumés et salés
  1. VISHANDEL JAN VAN AS EN ZONEN B.V.

    Pays-Bas

    L'entreprise VISHANDEL JAN VAN AS EN ZONEN B.V., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Poissons congelés et surgelés, Poissons fumés et salés, Poisson mariné, Poissons congelés et surgelés, Poissons fumés et salés, et Poisson mariné. Elle est basée à Amsterdam, Pays-Bas.

  2. ANDREW RACE

    Royaume-Uni

    L'entreprise ANDREW RACE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Poisson mariné. Elle est également présente dans les secteurs Poissons d'aquarium, Poissons fumés et salés, Poissons d'aquarium, et Poissons fumés et salés. Elle est basée à Mallaig, Royaume-Uni.

  3. CAPITAINE COOK

    France

    L'entreprise CAPITAINE COOK, qui travaille dans le secteur Poisson mariné. Elle est également présente dans les secteurs Poissons en conserve, Poissons fumés et salés, Poissons en conserve, et Poissons fumés et salés. Elle est basée à Clohars Carnoët, France.

  4. PRZEDSIEBIORSTWO PRODUKCYJNO HANDLOWE REKIN JERZY CIELAK

    Pologne

    L'entreprise PRZEDSIEBIORSTWO PRODUKCYJNO HANDLOWE REKIN JERZY CIELAK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poisson mariné. Elle est également présente dans les secteurs Poissons fumés et salés, et Poissons fumés et salés. Elle est basée à Brzeznica Debicka, Pologne.

  5. NEGRO 2000

    Roumanie

    L'entreprise NEGRO 2000, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs Poisson mariné, et Poisson mariné. Elle est basée à Bucuresti, Roumanie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GEIROM OÜ

    Estonie

    L'entreprise GEIROM OÜ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons fumés et salés, Poisson mariné, Poissons fumés et salés, et Poisson mariné. Elle est basée à Tallinn, Estonie.

  2. EMILE FOURNIER & FILS - GROSSISTE EN SALAISONS MARITIMES

    France

    Maison familiale depuis 1901, la société Fournier Fils fabrique selon des recettes artisanales transmises de génération en génération, des poisson fumés traditionnels : Hareng fumé (filets doux, filets traditionnels, kippers, bouffis, saurs, filets marinés à l'huile et aux aromates), haddock, filets de saumon fumés, petites tranches et parures de saumon fumé, filets de maquereau fumés au poivre, filets de maquereau fumés à la provençale, filets de maquereau fumés aux oignons, Flétan fumé, sprats fumés, filets de cabillaud fumés, dos de cabillaud fumés, filets de lieu noir fumés, rollmops, anguilles fumés, flancs de saumonette fumés. Gamme complète d'emballages adaptés à tous les métiers de bouche, pour le vrac et le libre-service : GMS, restauration, vente au détail, grossistes...Gamme de produits de la mer négoce.Vente aux particuliers sur place. Vente aux comités d'entreprises, collectivités, associations, cadeaux d'affaire...Distribution par transport frigorifique sur toute la Franc

  3. SIMON DUTRIAUX

    France

    Les établissements Simon-Dutriaux, situés à proximité de Lens dans le Pas-de-Calais, sont le fruit de la fusion de deux entreprises ; Simon, fondé en 1886 et initialement spécialisé dans les produits marinés, ainsi que de Dutriaux, fondée en 1935 qui quant à elle portait son activité sur le fumage de poisson. Nous avons rejoint le groupe Floridienne en 2008. Ce dernier, belge, occupe à ce jour une place de leader à l’échelle européenne et mondiale en ce qui concerne l’industrie agro-alimentaire (les produits alimentaires festifs plus spécifiquement), la biotechnologie, la fabrication de produits naturels, la fabrication de stabilisants et la chimie. Notre clientèle se répartit majoritairement entre la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) sous le nom de Simon et divers grossistes spécialisés en RHD (Restauration Hors Domicile) avec des conditionnement adaptés. Les filets de hareng fumé doux, les maquereaux fumés, les rollmops ainsi que quelques-uns de nos tartinables, détiennent le label « Saveur en Or » depuis presque une décennie pour certains. À ce jour, notre site de production s’étendant à 3 000 mètres carrés pour une équipe d’environ 60 personnes qualifiées traite un peu plus de 3 000 tonnes de produits finis par an dans des locaux récents, poussés à la pointe de la technologie agro-alimentaire et respect et de sécurité alimentaire. Par ailleurs, nous sommes certifiés par divers organismes. À savoir, l’IFS, qui est un référentiel d’audit.

  4. MAISON VENDSYSSEL

    Belgique

    Vendsyssel, c’est toute une gamme de produits et de préparations « made in excellence » à base de poissons fumés. Les produits suivants sont proposés par la société : saumon fumé, saumon mariné, aiguillettes de saumon fumé et de saumon mariné, plancha, dés de saumon mariné, palets de saumon au chèvre, saumon cuit, ...Elle propose également d’autres poissons fumés : le thon, le flétan, l’escolier et le marlin.