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Pain et gâteaux

BelgiquePain
  1. GUENTHER BAKERIES BELGIUM

    Belgique

    Guenther Bakeries Belgium est spécialisée dans la fabrication de petits pains pour hamburgers. Son client le plus important est McDonalds et les livraisons sont destinées à des restaurants dans tout le Benelux. Son offre est extrêmement variée: outre les petits pains pour hamburgers classiques, elle comporte également toutes les variantes possibles de petits pains pour hamburgers, tels que le Big Mac, Bigger Big Mac, Mc Rib, etc. Par ailleurs, une solution sur mesure peut être développée pour chaque client. La qualité et la sécurité alimentaire sont soumises à des exigences rigoureuses.

  2. PASTRILUX

    Belgique

    Pastridor est une société proposant du pain précuit bake-off pour la boulangerie et la pâtisserie industrielle. Elle propose une large gamme de produits : baguettes (larges, grises et multicéréales, ciabatta’s, piccolo’s blancs ou gris, baguettes blanches et prokorn), spécialités de pain classique (pains empereurs et pistolets, sandwiches, pain de table), spécialités de pain convenience (classique fast-food, hamburgers bruns, sandwino, pain toast, pain viking, panini’s), viennoiseries (classiques, mini, gamme premium), spécialités sucrées (donuts, chaussons, tartelettes, muffins, cakes, cookies et classiques belges) et spécialités salées (pizza-ciabatta et fond de pizza, pains saucisses et panini’s garnis).

  3. SODEBS

    Belgique

    La société Sodebs est un distributeur de produits artisanaux à Vellereille-les-Brayeux (Estinnes). Elle est située dans l’enceinte de la célèbre Abbaye de Bonne-Espérance, qui possède en son sein l’une des trois abbatiales de Belgique. Ses services s’adressent à toute personne souhaitant découvrir de savoureux produits issus des élevages locaux : pains campagnards, fromages onctueux, pâtés de ferme… Le but de Sodebs est de promouvoir la localité et les artisans avec lesquels ils collaborent. Les produits de la société consistent en la bière, le pain, le pâté et le fromage. La bière de l'Abbaye de Bonne-Espérance est fabriquée par la Brasserie Lefebvre à Quenast selon des procédés ancestraux. Le fromage (à pâte demi-dure) est fabriqué de manière artisanale à base de lait cru de vache de qualité AA. Le pâté est également fabriqué entièrement de manière artisanale avec des matières de première qualité, et est conçu à l’Abbaye-même tout comme le pain qui est gris et cuit sur pierre.

  4. PATISSERIE DUMONT

    Belgique

    Dumont pâtissier est une pâtisserie fine qui vous fournira en pains, grands gâteaux, petits gâteaux individuels, croûtes, tartes, couques, pièces montées et dagos. Durant les périodes de fêtes, des menus et des créations spéciales sont préparées.

  5. BENOIT SEGONDS

    Belgique

    Benoit Segonds, boulanger – pâtissier. Je fais du pain de façon artisanale et traditionnelle à partir de farines de meilleures qualités pour redonner au pain son bon goût d'autrefois et par là même sa place sur la table. J'ai choisi de travailler avec de la farine biologique. La certification biologique nous assure que les farines ne comprennent ni additifs, ni auxiliaires (naturel ou chimique).

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  1. BAKKERIJ RUBBENS

    Belgique

    L'entreprise BAKKERIJ RUBBENS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pain, gâteaux, produits de boulangerie, produits regionaux, et Pain. Elle est basée à Tielt-Winge, Belgique.

  2. BAKKERIJ DOCKX (CEREAL CENTER)

    Belgique

    L'entreprise BAKKERIJ DOCKX (CEREAL CENTER), est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie industrielle, Pain et pâtisseries, Viennoiseries, Pain, Boulangerie industrielle, Pain et pâtisseries, Viennoiseries, et Pain. Elle est basée à Nijlen, Belgique.

  3. PUR PAIN

    Belgique

    L'entreprise PUR PAIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pain, pain artisanal, Pain, pain normal, et pain tendre. Elle est basée à Ieper, Belgique.

  4. IGNACE

    Belgique

    L'entreprise IGNACE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pain, Desserts lactés, Pain, Pâtisserie, et Desserts lactés. Elle est basée à Roeselare, Belgique.

  5. DAUPHINE

    Belgique

    L'entreprise DAUPHINE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Pain, miches longues, Pain, pain special, et pain artisanal. Elle est basée à Erpe-Mere, Belgique.

  1. BLOCH

    Belgique

    L'entreprise BLOCH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain. Elle est également présente dans les secteurs arôme alimentaire sucré salé pistache, gâteaux, et galettes. Elle est basée à Destelbergen, Belgique.

  2. DIVERSI FOOD

    Belgique

    L'entreprise DIVERSI FOOD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain. Elle est également présente dans les secteurs aliment sans gluten. Elle est basée à Erpe-Mere, Belgique.

  1. TEST

    Belgique

    L'entreprise TEST, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Additifs alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Pain, repas diététique, et Pain. Elle est basée à Ingelmunster, Belgique.

  2. M&C

    Belgique

    L'entreprise M&C, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pain, et Pain. Elle est basée à Mechelin, Belgique.

  3. MOULIN DE HOLLANGE

    Belgique

    Côté meunerie, le Moulin de Hollange est spécialisé dans la production artisanale de farines naturelles d’épeautre et de froment de qualité exceptionnelle. Fruit d’un véritable savoir-faire meunier, nos farines sont fabriquées à partir de céréales rigoureusement sélectionnées et sont totalement dépourvues d’additifs afin d’en révéler le goût authentique. Dans l’atelier de boulangerie attenant au moulin, vous trouverez un délicieux pain d’épeautre cuit sur la pierre, aux parfums subtils et aux arômes délicats, qui fait la renommée du Moulin de Hollange depuis de nombreuses années.