• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fours de boulangerie

Résultats pour

Fours de boulangerie

Pain et pâtisseries
  1. BÄKO WESER-EMS-MITTE EG

    Allemagne

    L'entreprise BÄKO WESER-EMS-MITTE EG, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Pain et pâtisseries, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Fours de boulangerie, Poissons, Pain et pâtisseries, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, et Fours de boulangerie. Elle est basée à Göttingen, Allemagne.

  2. SCHMID BÄCKEREIGERÄTE GMBH

    Allemagne

    L'entreprise SCHMID BÄCKEREIGERÄTE GMBH, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Pain et pâtisseries, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Fours de boulangerie, Poissons, Pain et pâtisseries, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, et Fours de boulangerie. Elle est basée à Spaichingen, Allemagne.

  3. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italie

    IL Michelangelo della Pizza, sis à Albano Laziale nei Castelli Romani ( Rome ) Fournil avec four à bois, production de pain type campagnard, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza à la romaine, pizza sans condiment et à la tomate, pizza Velletrana et production de produits boulangers typiques de Castelli Romani. Il Michelangelo della Pizza se démarque pour la qualité de ses produits authentiques. Il Michelangelo della Pizza prépare chaque jour des pizzas avec ou sans tomate, au levain naturel. Organisation de rafraîchissements.

  4. KOCKARTZ

    Belgique

    Kockartz est une société de boulangerie et pâtisserie qui propose : des pains et croquants (froment, seigle, multi céréales, pain complet, …), des viennoiseries (éclairs, chaussons aux fruits, croissants aux fruits et crème vanille, boules de Berlin, gaufres aux fruits) et tartes (au riz ou aux fruits, selon la saison), de la fine pâtisserie (gâteaux traditionnels, légers, fruités et pâtisseries belges), des snacks (baguettes garnies, pizzas, soupes, quiches, lasagnes, …), des petits déjeuners et des spécialités (pain paillasse, tarte au riz, pâtisserie à la belge, pralines Léonidas, die beschwipste printe). La société propose également des gâteaux de mariage, gâteaux photos, pains surprise, petits fours, …

  5. IL GERMOGLIO FOOD SPA

    Italie

    Aujourd'hui, Il Germoglio est incontournable sur le marché italien de la panification. Tous les jours, une large gamme de pain précuit congelé, préparé avec des ingrédients sélectionnés et de première qualité sort du four. Parallèlement, nous vendons d'autres produits de boulangerie et alimentaires pour répondre aux exigences des clients qui trouvent chez Il Germoglio un partenaire fiable.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DÉLIFRANCE NORD

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).