• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • découpe de viande

Résultats pour

Découpe de viande - Luxembourg

Luxembourg
  1. ARTISAL & KERN

    Luxembourg

    Créée en 1985, la Société Artisal & Kern, spécialisée dans la découpe et la fourniture de viande fraîche et sous-vide, de charcuterie ainsi que de surgelés, constitue un partenaire de confiance pour tous les professionnels de la restauration. Egalement spécialisée dans le négoce de volailles et dans la production et l'achat de charcuterie, notre société assure par ailleurs des livraisons quotidiennes sur l'ensemble du Grand-Duché du Luxembourg et dans quelques régions françaises, belges limitrophes et Saarbrück.

  2. RVS SERVICES

    Luxembourg

    RVS SERVICES SA, activités de désossage, parage et manutention de tous produits carnés. A chacun son métier… voilà une grande vérité qui exprime parfaitement l’importance de la qualification. Ce sont donc des hommes de métier hautement qualifiés que nous proposons à chacun de nos clients qui attendent de nos bouchers-désosseurs des prestations aussi rapides qu’efficaces. C’est-à-dire, un rendement optimal. Pour cela, soyez exigeant, seuls des professionnels disponibles, souples et serviables vous apporteront toute satisfaction. Présence internationale : fort de sa présence dans différents pays de la CEE, la société RvS SERVICES SA répond aux normes sociales et fiscales des Etats Membres concernés.

  3. ABATTOIR ETTELBRUCK

    Luxembourg

    L'Abattoir Ettelbruck au Grand-Duché de Luxembourg est un abattoir a proximité des élevages au coeur de l’agriculture. Il met la sécurité alimentaire maximale au service de la qualité de ses produits. Servi par une force commerciale performante, l’Abattoir Ettelbruck satisfait une clientèle fidèle et croissante, parmi laquelle on trouve des boucheries, des grandes surfaces, des usines de transformation, ainsi que des particuliers.