• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie et salaisons

Résultats pour

Charcuterie et salaisons

Jambons
  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous cultivons nos propres terres et élevons nos cochons.Nous travaillons sur la base génétique de la race DUROC, qui se caractérise par la haute qualité de sa viande, le tout combiné à une alimentation naturelle principalement composée de céréales locales, ainsi qu'au maintien de conditions d'hygiène irréprochables dans les fermes d'élevage, situées dans un environnement incomparable. Nous disposons ainsi des meilleures matières premières pour fabriquer nos SAUCISSES, VIANDES MARINÉES et JAMBONS.

  2. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. est une entreprise familiale qui travaille depuis plus d'un siècle à la préparation et au séchage de jambons ibériques et d'autres produits dérivés du porc ibérique, qui a su conjuguer les méthodes traditionnelles à la technologie la plus en pointe, en adaptant les installations aux exigences de l'Union européenne et en s'intégrant à l'Appellation d'origine Jamón de Guijuelo depuis sa fondation, pour pouvoir offrir la meilleure qualité dans tous ses produits.

  3. MONICA E GROSSI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit et vend du jambon de Parme AOP et du jambon blanc. L’entreprise vend également du jambon cru de San Daniele, du speck, du jambon fumé, de la culatta et du culatello avec couenne. Nous sélectionnons les viandes italiennes de toute première qualité, travaillées par des maîtres charcutiers expérimentés et séchées dans des locaux aérés au climat idéal de Langhirano. Toute la charcuterie Monica & Grossi est sans allergènes, sans OGM et sans gluten.

  4. JAMONES EUTIQUIO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, entreprise familiale avec plus de 60 ans d'expérience dans l'élaboration de jambon affiné. Élaboration artisanale. Spécialité en désossages, séchoir de jambon, exportation de jambons.

  5. BUISSON

    France

    La société BUISSON est grossiste alimentaire de produits frais réservé aux professionnels. BUISSON : grossiste de fromage à Rungis et grossiste charcuterie européenne. Nous sommes implantés depuis 1982 au cœur du marché international de Rungis. BUISSON gère 1500 m2 d’entrepôts réfrigérés, aux normes européennes. Grossiste alimentaire pour l’Europe, notre action est relayée par des partenaires exportateurs, ce qui permet à nos produits d’être présents sur tous les continents. Ce contexte nous a permis au fil des années de nous construire une solide réputation, tant sur la qualité des produits commercialisés que sur l’efficacité de nos services. Spécialisé dans la distribution de produits frais, nous sommes à même de répondre à vos demandes concernant un fournisseur fromages ou distributeur de produits frais, mais aussi à d’autres produits comme des demandes spécifiques concernant un grossiste crémerie et grossiste épicerie de par l’étendue de nos produits frais ou produits secs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. IBERICOS GUILLEN

    Espagne

    Manuel Guillén S.A. est une entreprise familiale située à Guijuelo, en Espagne. Nous dirigeons notre entreprise avec les mêmes valeurs et traditions que notre fondateur, Don Manuel Guillén Orellana. Grâce à cela et au contrôle précis de tous les processus de la chaîne de production, nos viandes ibériques salées et fraîches sont une référence pour nos consommateurs. Nous prenons soin de tout: des conditions génétiques de nos animaux, de leur alimentation et de leur élevage jusqu'à l'élaboration et la distribution finale de nos produits. Notre emplacement répond aux meilleurs conditions pour le traitement artisanal de nos Jamones, Paletas, Lomos et Embutidos qui, avec la procédure optimale de notre équipe, fait de la dégustation de nos produits une expérience inoubliable.

  2. SALAISONS MARCO MEYER

    Luxembourg

    Au fil des décennies, les Salaisons Marco Meyer sont restées fidèles à des méthodes de fabrication et de fumage artisanales et traditionnelles. A ce jour, la société compte parmi les plus grands producteurs de jambon du pays. Outre les jambons, les Salaisons Marco Meyer produisent et mettent en vente également une large gamme de produits traditionnels de boucherie. Les Salaisons Marco Meyer proposent également un service traiteur: votre soirée d'entreprise, votre fête familiale, votre barbecue ou tout autre événement est réussi d'avance que cette occasion soit de petite ou de grande taille.

  3. MONTENAUER

    Belgique

    Montenau, petite localité située au cœur des Hautes-Ardennes, dans l'est de la Belgique, est le berceau de notre véritable jambon d'Ardenne. Nous préservons une haute qualité constante, fruit d'une tradition ancienne et de l'amour du travail bien fait. Le credo de collaborateurs engagés, la philosophie de l'entreprise: une qualité contrôlée dès le départ. Un apport de soins minutieux dès le désossement du jambon frais - comme à toutes les étapes de la production en général. Aujourd'hui comme depuis des générations déjà, le véritable jambon d'Ardenne est fabriqué au prix d'un travail artisanal ardu. Le temps est un ingrédient important. Le fumage se déroule suivant une tradition de jadis, avec du bois de hêtre et des baies de genévrier. 6 mois de fabrication sont nécessaires pour qu'un jambon frais devienne un véritable jambon d'Ardenne de Montenau.

  4. CANTAL SALAISONS TEIL

    France

    La Maison TEIL située à Aurillac est spécialisée dans la production de charcuterie. La Maison produit des jambons, saucissons, terrines, fritons, pâtés d'Auvergne et des pâtisseries charcutières typiques telles que le feuilleté au Bleu d'Auvergne ou la tourte aux Pommes de Terre. Les jambons frais ne sont jamais congelés, ils sont salés à la main, au sel sec et selon la méthode traditionnelle auvergnate. Le séchage et la maturation des jambons durent 7 mois. Les saucisses et saucissons sont confectionnés à l'ancienne selon le même savoir-faire. La Maison allie techniques modernes et savoir-faire d'autrefois pour produire des produits exceptionnels.

  5. CÁRNICAS SÁNCHEZ MARTÍN

    Espagne

    Chez Cárnicas Sánchez Martín, le service et le conseil que nous donneons à nos clients sont notre garantie. Chez Cárnicas Martín, le service et le conseil que nous donnons à nos clients sont notre garantie. Le meilleur rapport qualité-prix et le professionnalisme de notre personnel sont le symbole de la meilleure garantie de nos produits. Venez nous rendre visite et voyez vous-même.

  1. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    Espagne

    Notre petitte entreprise familiale existe depuis de deux décennies d'ancienneté, et nous travaillons en prenant grand soin de nos produits afin d'offrir un grand produit à nos clients. Élaboration et production de produits ibériques. Charcuterie et jambons ibériques de Guijuelo. Jambon ibérique. Jambon de Guijuelo. Charuterie ibérique. Charcuterie de Guijuelo. Viande fraîche.

  2. SALAISONS LABORIE FILS

    France

    La Maison Laborie créée en 1932 est spécialisée dans la charcuterie d'Auvergne. Les produits Laborie sont fabriqués artisanalement, ils sont authentiques et savoureux. Les viandes sont d'origine française et plusieurs produits Laborie sont médaillés. La Maison propose une large gamme de charcuteries traditionnelles comprenant : jambons secs d'Auvergne, saucissons secs, saucisses sèches, poitrines, verrines, conserves, coffrets, etc.

  1. OBERTI

    France

    Fondée en 1956, la société OBERTI est spécialisée dans les charcuteries et salaisons. Disposant de 60 ans d’expérience, OBERTI combine savoir-faire, recettes d’antan et équipements modernes. Les viandes utilisées pour la production de charcuteries et salaisons sont des viandes régionales de qualité. L’entreprise produit et propose ainsi de la saucisse, de la coppa, du bacon, des jambons salés et séchés, etc.

  2. SA SALAISONS PYRENEENNES

    France

    SA SALAISONS PYRENEENNES est une société spécialisée dans la salaison des jambons d'exception. les Salaisons Pyrénéennes appliquent un savoir-faire authentique pour la production de jambons et de salaisons d'exception, Comme pour les grands vins, ces salaisons sont produites à partir d’élevage d'un « cépage » de qualité : Le porc blanc certifié du Sud Ouest. Les produits issus du « cépage » porc blanc sont présentés sous la marque « SALAISONS PYRENEENNES »

  3. GARRUDO BENITO

    Espagne

    Atelier de charcuterie et jambons. Jambons désossés et coupés en tranches. Épaules, filets, charcuteries et viandes de porc ibérique.

  4. MARTÍN MARTÍN BLÁZQUEZ

    Espagne

    Fabrique de jambons, abattoirs et salle de découpe, boutique.

  5. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    Espagne

    L'entreprise EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, maturation jambons, charcuterie, Jambons, et Chorizos. Elle est basée à Loja, Espagne.

  6. RAMÓN VENTULA

    Espagne

    Située à La Vall de Bianya, sur la commune de La Canya, vous trouverez l'usine, très belle installation, de jambons Ramòn Ventulà. Produits : jambons. jambons à l'os jambons désossés. Jambon tranché. Fouet. Chorizos. Bacon. Lard. Bacon.

  7. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italie

    L'entreprise BARBIERI ENZO E C.SNC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Exécution artisanale, traitement viandes, Charcuterie et salaisons, et jambon cru. Elle est basée à Langhirano, Italie.

  8. LE JAMBON ROYAL BELGE

    Belgique

    L'entreprise LE JAMBON ROYAL BELGE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, viandes preparees, et Jambons. Elle est basée à Sint-Pieters-Leeuw, Belgique.

  1. DUFINA NV

    Belgique

    L'entreprise DUFINA NV, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, Fumisterie et salaison, jambon blanc, et charcuteries cuites. Elle est basée à Lovendegem, Belgique.

  2. FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL"

    Espagne

    L'entreprise FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL", est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viandes séchées, Jambons, Chorizos, Viandes séchées, et Jambons. Elle est basée à Ponferrada, Espagne.

  3. VANDROMME VLEESWAREN

    Belgique

    L'entreprise VANDROMME VLEESWAREN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Ieper, Belgique.

  4. PAMA SRL

    Italie

    L'entreprise PAMA SRL, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Charcuterie et salaisons, Jambons, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Torino, Italie.

  5. FELIX DOMINGUEZ

    Allemagne

    L'entreprise FELIX DOMINGUEZ, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Produits laitiers, Charcuterie et salaisons, Jambons, Abats, Produits laitiers, Charcuterie et salaisons, et Jambons. Elle est basée à Berlin, Allemagne.

  6. FEINSTE HARZER SPEZIALITÄTEN

    Allemagne

    L'entreprise FEINSTE HARZER SPEZIALITÄTEN, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Produits laitiers, Charcuterie et salaisons, Jambons, Boissons gazeuses non alcoolisées, Produits laitiers, Charcuterie et salaisons, Jambons, et Boissons gazeuses non alcoolisées. Elle est basée à Wernigerode, Allemagne.

  7. KHS SERRANO IMPORT

    Allemagne

    L'entreprise KHS SERRANO IMPORT, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Produits laitiers, Charcuterie et salaisons, Jambons, Abats, Produits laitiers, Charcuterie et salaisons, et Jambons. Elle est basée à Georgsmarienhütte, Allemagne.

  8. SEÑORÍO DE MONTANERA SL

    Espagne

    L'entreprise SEÑORÍO DE MONTANERA SL, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Charcuterie et salaisons, viande de porc, viande, et traitement viandes. Elle est basée à BADAJOZ, Espagne.

  9. FABRIKKEN LEPO A/S

    Danemark

    L'entreprise FABRIKKEN LEPO A/S, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Charcuterie et salaisons, Jambons, Pâtés, Saucisses et saucissons, Charcuterie et salaisons, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Hedehusene, Danemark.

  10. BRÜGGER.PARPAN | NATURLUFTTROCKNEREI |

    Suisse

    L'entreprise BRÜGGER.PARPAN | NATURLUFTTROCKNEREI |, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Produits laitiers, Charcuterie et salaisons, Jambons, Abats, Produits laitiers, Charcuterie et salaisons, et Jambons. Elle est basée à Parpan, Suisse.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit