• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fondants et chocolat pur

Résultats pour

Fondants et chocolat pur

Friandises chocolatées 
  1. CHOCOLATS JANIN

    France

    Verified by europages badge

    Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat . Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises. Contactez-nous pour visiter notre manufacture de chocolat et découvrir la confection de chocolat artisanal. Que vous soyez amateur de chocolat noir avec des truffes en chocolat, chocolat au lait, confiserie au chocolat ou bien encore Vous êtes à la recherche d’un des meilleurs chocolatiers à Créteil et ses environs, découvrez la collection de chocolats Janin qui propose un assortiment de chocolats variés avec des coffrets de chocolats noir, coffrets de chocolat au lait, boîtes de chocolat, tablettes de chocolat pour une dégustation de chocolat de qualité.

  2. KAOKA

    France

    KAOKA – L’excellence du Chocolat Bio Équitable Créé en 1993, KAOKA est le pionnier du chocolat bio équitable. KAOKA propose une large offre de références en chocolat pour tous les secteurs d’activités : de la tablette de dégustation, gamme pâtissière pour le consommateur final au chocolat de couverture, pépites et poudres pour les industriels, artisans ou collectivités. KAOKA est un des seuls acteurs du secteur à travailler à la source du cacao, avec des filières intégrées en partenariat direct avec les producteurs et à maîtriser parfaitement la traçabilité et qualité de ses produits. Cette présence permanente sur le terrain lui permet de proposer des chocolats aromatiques haut de gamme, respectueux des hommes et de la nature.

  3. CARRÉ NOIR

    Belgique

    Chez Carré Noir, le chocolat rime avec créativité. Cette boutique-atelier, qui a débuté en ligne, met en avant ses produits en les transformant en véritables objets de communication. La chocolaterie travaille régulièrement en collaboration avec de jeunes designers liégeois. Le résultat : un produit sublimé et décliné sous plusieurs formes originales. Les sourires, subtil rappel du logo Carré Noir, vous remettront d’aplomb et les fleurs, finement taillées, vous régaleront. Un incontournable : les moustaches en chocolat. Vous pouvez aussi y découvrir une large gamme de chocolats Grands Crus, bios et équitables. Mélanie Lemmens a su faire de sa passion du chocolat son métier. Diplômée d’histoire de l’art, elle a mis son sens de l’esthétisme au service de son travail. Petite fille, elle rêvait d’un sapin de Noël que l’on garderait jusqu’à Pâques pour y suspendre des œufs. Elle a été récompensée du Becommerce Award et fut nominée parmi les candidats au titre de Liégeois de l’année.

  4. TOHI

    Belgique

    Tohi, le chocolat Bio alliant saveurs authentiques, plaisir et nature. Tohi vous emmène dans l’univers sauvage du chocolat où les saveurs sont encore naturelles et brutes. Parcourant le monde à la recherche de goûts subtils et parfois peu connus, Les Maîtres-Chocolatiers de Tohi s’appuient sur le savoir-faire traditionnel belge pour travailler les saveurs brutes et naturelles du chocolat biologique. Les recettes sont gourmandes et innovantes. Tous les produits de la gamme Tohi sont exclusivement issus de l'agriculture biologique certifiée. Sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle, nos ingrédients incorporés au cœur du chocolat révèlent leurs goûts subtils et vrais. Tohi respecte l'écologie. La chocolaterie est également certifiée CO2 neutre. Tohi fabrique des chocolats garantis. Des contrôles de qualité - techniques et organoleptiques - sont effectués à chaque étape du processus de fabrication. Les chocolats Tohi sont donc certifiés Fair Trade.

  5. NUTKAO S.R.L.

    Italie

    L'entreprise NUTKAO S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs Fondants et chocolat pur, Friandises chocolatées , Fondants et chocolat pur, et Friandises chocolatées . Elle est basée à Govone, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CONFISERIE SPRUNGLI AG

    Suisse

    L'entreprise CONFISERIE SPRUNGLI AG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Friandises chocolatées . Elle est également présente dans les secteurs Fondants et chocolat pur, Cacao et chocolat, Fondants et chocolat pur, et Cacao et chocolat. Elle est basée à Zurich, Suisse.

  2. WITOR'S S.R.L.

    Italie

    L'entreprise WITOR'S S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs Fondants et chocolat pur, Friandises chocolatées , Fondants et chocolat pur, et Friandises chocolatées . Elle est basée à Corte De' Frati, Italie.

  3. LUIGI ZAINI S.P.A.

    Italie

  4. SOCADO S.R.L.

    Italie

  5. ICAM S.P.A.

    Italie

  1. DOLPHIN S.R.L.

    Italie

  2. BARRY CALLEBAUT MANUFACTURING ITALIA S.P.A.

    Italie

  1. LINDT & SPRUNGLI S.P.A.

    Italie

  2. COULEUR CHOCOLAT

    Belgique

    Chez Couleur Chocolat, la passion du chocolat et du cacao est sans limites. Cette chocolaterie artisanale propose une large gamme de pralines originales et de sujets en chocolat. Chocolat fondant, au lait ou bien encore chocolat blanc, pralines fourrées, sujets en chocolat, truffes, pâte à tartiner artisanale, il y en a pour tous les plaisirs. Que ce soit pour des événements particuliers (Noël, Saint-Valentin, Pâques, Saint-Nicolas…) ou simplement par gourmandise ! Leur seule ambition : satisfaire votre gourmandise. Pour cela, ils sont particulièrement attentifs à la qualité de nos produits. Confectionnées sur base de recettes originales à partir d’ingrédients naturels, nos spécialités sont garanties 100 % pur beurre de cacao.

  3. RITONKA GMBH

    Autriche

    « Je suis passionné par la gastronomie. J'adore surprendre les clients et les rendre heureux grâce à mes nouvelles créations culinaires », raconte Christian Jeschke. Un jour, à l'occasion d'un barbecue avec des amis, j'ai préparé mon premier propre ketchup. Ils ont tous été tout de suite séduits par ma création, préparée uniquement avec du miel pur, sans additifs chimiques ni amidons. J'ai rapidement imaginé différentes saveurs uniques avec des ingrédients tels que le café, le chocolat et les épices. C'est ainsi qu'est né Ritonka ...made with love (2016). Avec ma compagne Ivana Fabianova, j'ai transformé mon idée en entreprise. Nous sommes des bourreaux de travail, et la vente des produits Ritonka n'est pas notre seule activité. « La rencontre avec José, propriétaire d'une ferme de café au Honduras, et sa passion pour le café arabica naturel nous a totalement inspirés. Nous sommes rapidement devenus très bons amis puis partenaires commerciaux ».

  4. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.