• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour la transformation des viandes

Résultats pour

Machines pour la transformation des viandes - France

France
  1. VARLET MACHINES

    France

    Verified by europages badge

    Varlet Machines, entreprise française basée à Boulogne-sur-Mer, est spécialisée dans la conception, la fabrication et la vente de machine pour la transformation des poissons, des viandes et des volailles. Toutes nos machines sont conçues à partir de matériaux robustes et sont fabriquées en France dans nos propres ateliers. Nos techniciens se déplacent pour livrer et installer vos machines sur place. Avec plus de 80 ans d’expérience, nous concevons des machines innovantes en sélectionnant avec soin chacun de leurs composants et matériaux afin de répondre aux besoins spécifiques des acteurs de l’industrie agro-alimentaire : - commerçants - artisans - industriels Nos équipes produisent chaque année plus de 200 machines sur notre site, dont plus de 50% sont destinées à l’export. L’entreprise est présente dans plus de 30 pays dans le monde et se repose sur un large réseau de partenaires, distributeurs et agents de confiance. Varlet s’est développé pour se mettre au service de sa clientèle dans le monde entier. Varlet est le premier fabricant français de machines pour la préparation et la transformation des poissons, viandes et volailles.

  2. MAREL FRANCE

    France

    Spécialiste des filières produits de la mer, viande, volaille et produits, MAREL fournit depuis plus de 30 ans des équipements de précision, des solutions intégrées, équipements et systèmes avancés de transformation de la volaille, du poisson, des équipements et systèmes avancés des produits élaborés, sous les marques Marel, Stork et Townsend Further Processing : lignes de traitement de volailles ; machines et systèmes pour le portionnage, l'enrobage, la cuisson et la fabrication de saucisses ; systèmes d’épluchage et de découennage ; systèmes de filetage modulaire ; systèmes de formage et de portionnage pour les produits carnés ; systèmes pour le désossage, le parage, le portionnage, l'emballage et l'étiquetage de la viande et du bacon ; trancheuses pour poissons. MAREL accompagne les industriels dans la mise en œuvre de leurs projets et apporte à ses clients des technologies innovantes pour répondre aux enjeux croissants d’innovation et de qualité des produits, de performance industrielle mais aussi de traçabilité et de sécurité alimentaire tout en restant très attentifs à l’ergonomie des postes de travail. Avec nos bureaux et filiales présents dans 30 pays, nos 17 usines de fabrication, nos 4 000 collaborateurs et nos 100 agents et distributeurs ou filiales, nous travaillons en partenariat avec nos clients afin d’être toujours plus performants dans la transformation agro-alimentaire.

  3. BRITEK

    France

    BRITEK propose des machines industrielles pour la transformation, la cuisson et le conditionnement des produits alimentaires, neufs ou occasions: injecteuses à saumure, hachoirs automatiques, mélangeurs et malaxeurs, cutters, poussoirs sous-vide, lignes complètes pour la production de viandes hachées en barquette et de saucisses en boyau naturel, guillotines à viande congelée, marmites électriques, marmites à vapeur, marmites électriques à bain d'huile, cellules de cuisson, fumage, conditionneuses sous-vide, tank de rétraction à eau chaude, clippeuses manuelles, automatiques. BRITEK exporte vers le monde entier.

  4. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  5. KS K. SCHNELL SARL

    France

    L’entreprise KARL SCHNELL conçoit et fabrique des machines et d'installations pour la transformation industrielle de produits à base de viande ou de fromage fondu, d'aliments pour animaux, de plats traiteur et de confiseries. La gamme de fabrication de KARL SCHNELL offre une palette intégrale de produits pour l'industrie de l'agro-alimentaire allant de la machine individuelle à la ligne complète de fabrication, de la réception des matières premières à leur portionnement : mélangeur, affineur, transfert, concasseur, broyeur, cuiseur, homogénéisateur, lignes complètes, machines spécifiques. Cela comprend l'étude, l'installation et la mise en service des machines ainsi que la formation sur site des opérateurs. Depuis 1980, l’entreprise de constructions mécaniques met au premier plan le développement et la création de machines et d'installations de qualité, économiques et axées sur la pratique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COUEDIC MADORE EQUIPEMENT

    France

    Couédic Madoré Equipement est un Spécialiste des procédés d'abattage et de découpe de viande, CME propose des gammes de machines, d'équipements et de services pour la transformation des produits carnés, du poisson et de l'ensemble des produits alimentaires. CME donne la mesure de ses capacités d'imagination dans la réalisation de procédés et d'équipements pour différentes cadences et pour différents process. Quelle que soit la taille de votre projet, nous saurons trouver avec vous la solution qui vous convient. De la phase commerciale jusqu'à la mise en service, notre expertise dans les différents domaines de la filière viande vous garantit d’obtenir l’outil adapté à vos besoins

  2. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.

  3. STALE PROCESSING

    France

    STALE PROCESSING est spécialisé dans la fabrication de machines de salage sous toutes ses formes (injection-immersion-massage-osmose sous vide...) et le traitement thermique (étuvage séchage-cuisson sèche et humide-fumage chaud ou froid...).Nous sommes les spécialistes des équipements pour charcuterie et salaison qui permettent la transformation de produits alimentaires comme par exemple : les nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING développe aussi d’autres activités très contemporaines devenues à présent importantes : le conditionnement et le lavage industriel. Nous sommes aussi spécialisés dans l'étude (y compris l'établissement de plan d'implantation machines avec bilan énergétique), fourniture, installation, mise en route, formation technologique et SAV de tous les équipements fournis.

  4. EMYG

    France

    EMGY Conserverie est une entreprise qui conçoit des machines et des équipements professionnels dans le secteur de l’agroalimentaire. En effet, la société c’est toujours fixé pour objectif de développer des concepts et du matériel, pour faciliter le travail des professionnels de l’agroalimentaire, comme la transformation de la viande, des fruits et des légumes. L’entreprise dispose aussi d’une gamme de conditionnement pour l’agroalimentaire (bocaux).

  5. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  1. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

  2. MVO DISTRIBUTION

    France

    Verified by europages badge

    MVO Distribution, négociant en tous types de viandes depuis 2002, vous propose à des prix très compétitifs, des viandes de PORC / BOEUF / VOLAILLE / VEAU / GIBIER / AGNEAU / MOUTON / CANARD / OIE / SANGLIER / CERF / VIANDE D’ANE ... Nous négocions directement avec nos abattoirs partenaires et découpeurs présents sur le circuit France et UE, des tarifs particulièrement compétitifs afin de vous donner un maximum de rentabilité financière dans vos achats de matières premières. Nous serons votre interlocuteur unique et vous proposons de vous fournir les meilleurs produits qui répondent aux cahiers des charges de votre service production dans le but de vous assurer un produit final qualitatif à moindre coût. Voici quelques exemples de produits que nous fournissons à nos clients artisans et industriels, salaisonniers ou transformateurs : Gras mou, gras dur et bardière de porc (VPF si besoin), Epaule 3 D et 4 D, poitrine avec ou sans couenne, gorge, foie, maigre de porc, jarret, maigre de porc, trimming, capa, viande de sanglier, âne, cerf, taureau, kangourou, oie PAC, poulet, volaille... Nous pouvons également vous faire des propositions sur tous les poissons et produits du secteur halieutique (en surgelé uniquement). Contactez-nous pour consultation au 04 74 05 69 97

  1. BRÄNDSTRÖM

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1977, l'entreprise familiale BRÄNDSTRÖM est le leader français des accessoires pour emballages carton. C'est le partenaire de la plupart des groupes cartonniers français. La société propose des accessoires pour emballages comme : bandes d’arrachage, de renfort ou de fermeture, adhésifs de spécialité, liner papier ou film siliconé, poignées intégrables aux emballages ou encliquetables. Brändström propose également des systèmes d’applications manuels, semi-automatiques ou automatiques à grande vitesse. Après plusieurs années d'expériences, Brändström s’est bâti une proximité avec les équipes de production, de R&D, qualité, approvisionnement et achat. Construite sur des valeurs partagées telles que le service au client, l’engagement, la technicité et l’innovation, cette passion partagée de l’emballage permet d’adapter l'offre afin de répondre aux évolutions permanentes des attentes du marché. L'entreprise représente en France plusieurs fabricants de premier ordre. Fiables, engagés auprès de leurs clients, ces derniers sont leaders mondiaux ou challenger de leur marché. Brändström offre également des conseils et une assistance technique. Leurs accessoires pour emballage sont innovants et sont rapidement devenus leaders de leur segment. Les marques que la société représente sont : Essentra Packaging (UK), Lemtapes (Finlande), Persson (Suède), Plasthandtag (Suède), Enpro (Allemagne). N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. SARL MARASSÉ

    France

    SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

  3. VENAISON DE LA TENSCH

    France

    Entreprise de découpe et transformation de viandes pour professionnels et particuliers : - Bovins- Veaux- Porcs- Sangliers- Cerfs- Chevreuil- BicheVente directe auprès des consommateurs...

  4. SARL TECHNOCARNE

    France

    TECHNOCARNE distribue et commercialise matériels, équipements et services pour l'industrie agro-alimentaire. L’entreprise fait le négoce entre autres de hachoirs, cutters, poussoirs, clippeuses, ficeleuses, embosseuses, mélangeurs, enfileurs à boyaux, détecteurs de métaux, cellules de cuisson et de fumage, basculeurs, tables élévatrices, ainsi que les pièces détachées multimarques (clips, boucle, ficelle, couteaux et grilles, etc.)

  5. BOUSQUET A. SARL

    France

    BOUSQUET A. SARL est une entreprise familiale fondée en 1992 spécialisée dans la découpe et la transformation de viande de qualité. BOUSQUET A. SARL ne travaille pas avec la Grande distribution. Elle est également agrémentée pour la distribution de viande BIO et Label Rouge depuis 2010, et est présente dans 5 départements: Aveyron, Lot, Lozère, Tarn, Haute-Garonne.