• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boulangerie- pâtisserie- biscuiterie- confiserie - machines et matériel

Résultats pour

Boulangerie- pâtisserie- biscuiterie- confiserie - machines et matériel - France

France
  1. CARAMBELLE

    France

    Verified by europages badge

    L’aventure a commencé en 2005, l’idée était de proposer du matériel pour décorer les gâteaux comme des pros. Plusieurs mois de créativité autour de produits réservés jusqu’alors aux professionnels, un travail de test et l’adaptation des produits pour une utilisation à la maison et ce fut la naissance de la marque ScrapCooking®. Gourmands et créatifs, nous imaginons des produits ludiques et accessibles à tous pour embellir toutes sortes de pâtisseries et douceurs maisons. Nous avons bâti une entreprise à taille humaine et nous aimons proposer en priorité des produits fabriqués en France. Tous nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués dans nos ateliers à Fondettes. L’entreprise ne cesse d’innover, grâce à son idée unique de réunir à la fois décors alimentaires et ustensiles pour la pâtisserie. Depuis sa création, sont nées 5 marques : ScrapCooking, Mirontaine, Framboiselle, L’épicerie du Chef, et Petcooking. Notre démarche qualité est étroitement liée à notre volonté de produire au plus près de nous en contribuant au plus vite à l'économie locale. Chaque produit est conçu et fabriqué pour garantir une qualité optimale aussi bien en termes de respect des normes en vigueur qu'au niveau de l'utilisation. Bienvenue dans l’univers C a r a m b e l l e !

  2. CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez le Centre de Formations CBC & Business, une référence incontournable pour ceux qui aspirent à perfectionner leurs compétences dans l’univers créatif du CBC ( Cake Design, Biscuits, Cupcakes) ainsi que dans le domaine de la création d’entreprise. Notre entreprise s’engage à offrir des formations professionnelles diplômantes de qualité. Parmi nos produits phares dédiés aux professionnels, nos kits spécialement conçus pour les anniversaires enfants, comprenant une sélection minutieuse de vaisselles et d’accessoires thématiques pour une fête mémorable. Plongez dans l’univers enchanté des sprinkles kits offrant une palette infinie de couleurs et de formes pour agrémenter vos créations sucrées. Notre gamme de kits comprend également une variété d’accessoires divers, des outils essentiels pour parfaire vos réalisations avec précision et élégance. De plus, notre collection de colorants alimentaires divers vous offre une palette éclatante de nuances pour donner vie à vos chefs-d’œuvre culinaires avec éclat et originalité. Chez Centre de Formations CBC & Business, nous nous engageons à vous fournir les meilleurs outils et formations pour libérer votre créativité et atteindre de nouveaux sommets dans votre parcours professionnel.

  3. LABORATOIRE PYC

    France

    Verified by europages badge
  4. GRIS

    France

  5. GUÉRY

    France

    Guéry, société de tôlerie-chaudronnerie fondée en 1864 à La Tourlandry (situé entre Angers et Cholet dans les Mauges) possède un atelier de 10 000m² et + de 60 collaborateurs qui mettent en œuvre leur savoir-faire depuis des générations. Nous travaillons sur la conception, la fabrication et la distribution de divers produits dans 3 activités : - WELDING : Tuyauterie légère et lourde (chaudronnerie), pour la manutention du vrac, l'aspiration et la ventilation industrielle. Nous travaillons avec des bureaux d'études intégrés, des installateurs, des industriels, agro-industries, spécialistes du stockage de céréales et de la nutrition animale... Nos pièces standards et sur-mesure en acier brut, peint, galvanisé ou inoxydable. - ENVIRONMENT : Solutions pour la collecte et le tri sélectif des déchets : poubelles, cendriers, points propreté, bornes à gel... Nous sommes également engagés dans l'économie circulaire avec notre gamme PolyAl by Guéry : du mobilier urbain en briques de lait recyclées, garantie 15 ans ! - BAKING : Supports de cuisson pour industriels de l'agroalimentaire (moules, attelages complets et plaques). Equipements et matériels pour boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche (restauration collective, traiteur, chocolatier...) : échelles pâtissières, chariots, grilles, plaques de cuisson, moules anti-adhérent, fer blanc, silicone, douilles, cadres, cercles, ustensiles...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAÉ INNOVATION

    France

    Maé Innovation est spécialisée depuis 1994 dans l’ingénierie et la fabrication de moules en silicone de haute précision, de supports de cuisson et de revêtements anti-adhérents, notamment pour les professionnels de l’agro-alimentaire mais aussi de la cosmétique et de l'industrie. Notre philosophie place l’Innovation, la Qualité et la Réactivité au cœur de notre action. L’équipe Maé offre aujourd’hui une expertise reconnue à travers le monde pour la fabrication de moules et pièces en silicone sur-mesure ainsi que de revêtements anti-adhérents. Maé est leader européen des moules Silicone pour les industriels dont la longévité et la solidité sont inégalées. Nous proposons à la fois des moules standard et sur mesure, l'un des atout de notre entreprise. Le SIL03 est un silicone avec des propriétés mécaniques renforcées, particulièrement adaptées à une utilisation industrielle intensive. Utilisez les Silmaé en cuisson jusqu’à +280°C et en surgélation par froid mécanique ou par cryogénie. L’équipe Maé vous accompagne afin d'optimiser l'utilisation des produits et met son savoir-faire à votre service pour optimiser l’utilisation des Silmaé sur vos lignes de production, pour le démoulage ou le nettoyage, le stockage. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'infirmations !

  2. S.M.I.B. DISTRIBUTION

    France

  3. OUI OUI BUNNY

    France

  4. PATISFRANCE - PURATOS

    France

    Puratos est un groupe international qui dispose d’une grande expertise dans les secteurs de la boulangerie, pâtisserie et chocolaterie. Un des plus grands grossistes de pâtisserie Nos produits phares sont : farines, farines composées, levains, levures, améliorants, solutions de planification. Nous sommes également un des plus grands grossistes de boulangerie. Nos produits phares : fourrages, nappages, pralinés, aromatisation alimentaire et les glaçages. Notre programme de Cacao Trace permet de vous fournir des chocolats responsables.Les cacaos sont issus de commerce équitable. Notre vision et notre mission sont focalisées sur la volonté d’offrir des produits de qualité supérieure et d’aider nos clients à accroître leur activité.

  5. PANEM INTERNATIONAL

    France

    En 1969 PANEM concevait la première armoire de contrôle de fermentation. Destinée aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie, cette avancée technologique révolutionnait leur métier, tant en confort de travail qu’en régularité de production. Depuis, PANEM INTERNATIONAL n’a eu de cesse de développer des solutions qui, quelle que soit l’activité, apportent innovations, fiabilité, praticité et rentabilité, tout en œuvrant à la qualité des produits finis. Nous répondons aux problématiques du froid avec des produits permettant une surgélation rapide, une fermentation contrôlée, un stockage froid positif ou négatif, un refroidissement rapide ou une surgélation rapide. A chaque besoin, à chaque situation, PANEM conçoit, teste et met en œuvre des solutions “sur-mesure”. Nous disposons d’un service de menuiserie interne. Nous fabriquons de linéaires de vente dans tous les domaines techniques et répondant aux nécessitées en froid ventilé des professionnels de la boulangerie-pâtisserie.

  1. MAP FOURS DE BOULANGERIE

    France

    La société MAP Fours de Boulangerie, PME Française indépendante située à Valence, est spécialisée dans la fabrication de fours à soles pour la boulangerie pâtisserie. Inventeur de l’enfourneur intégré totalement escamotable, MAP a fait de la Compacité, de la qualité de cuisson, de la Simplicité et de la Facilité sa marque de fabrique. Dans les dix dernières années MAP a complètement rénovée ses gammes de fours de Boulangerie : les « MICROTEC » et les « COMPACT ». La gamme MICROTEC comprend 29 modèles allant : de 3, 3 m² à 17, 1 m² de surface de cuisson, de 3 à 5 étages, de 1 à 2 voies, avec 3 largeurs de soles possibles (63cm, 83cm et 126 cm) et avec 4 profondeurs de soles différentes (de 86cm à 206 cm). Conçus pour réaliser des cuissons soutenues, performantes et réactives, ces fours sont particulièrement adaptés à la boulangerie moderne (pâtes froide et sur hydratées). La gamme de four COMPACT comprend 3 modèles allant de 2, 6 m² à 3, 6 m² de cuisson. De conception analogue aux fours MICROTEC elle est plus adaptée aux petites productions, cuissons en magasin et Pâtisserie.

  2. FLAVEURS ET CHEFS

    France

    Guidés par de grands chefs dans un cadre moderne et gourmand, découvrez et apprenez en quelques heures les secrets de fabrication transformant vos pâtisseries en créations d’exception. Le savoir-faire de chefs renommés et passionnés, couplé au matériel professionnel mis à votre disposition, délectera vos papilles pour que vous puissiez à votre tour régaler d’autres palais. La marque Flavors & Chefs® a été créée pour les professionnels de la boulangerie/pâtisserie à l'export, elle a pour objectif de proposer des ingrédients de haute qualité adaptés aux besoins des professionnels les plus exigeants. Nous proposons une gamme qui regroupe près de 500 références et qui s'enrichit continuellement de nouveaux produits: arômes, colorants, alcools, chocolats, fruits secs, au sirop, confits, purées ambiantes et surgelées, prêts à garnir, produits de laboratoire, mix pâtissiers, produits laitiers... Les produits Flavors & Chefs® sont distribués dans près de 40 pays dans le monde. Nous assurons la coordination, le suivi commercial, logistique et douanier en nos entrepôts, à proximité immédiate de l'aéroport Paris Orly.

  1. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  2. SASA

    France

    SASA est depuis 40 ans l'expert mondial des supports de cuisson pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une gamme de stockage (armoires, chariots) et de supports de fermentation et cuisson (moules, supports). SASA est une filiale du groupe SASA DEMARLE qui réunit les entreprises SASA et DEMARLE, qui proposent diverses solutions adaptées aux métiers de l'agro-alimentaire dans les domaines de la cuisson mais aussi de la pousse, du stockage et du lavage. SASA est le un expert mondial en supports de cuisson rigides et revêtements anti-adhérents. DEMARLE s'est imposé comme la référence en matière de moules de cuisson souples en silicone.

  3. EUROFOURS

    France

    Eurofours est une entreprise française, familiale et indépendante qui fabrique et distribue depuis plus de 35 ans du matériel à la pointe de l'innovation pour le boulanger - pâtissier. La société Eurofours est présente sur les cinq continents grâce à un réseau dense de représentants commerciaux. Eurofours®, entreprise française, familiale et indépendante, fabrique et distribue depuis plus de 35 ans du matériel à la pointe de l'innovation pour le boulanger - pâtissier. Reflets d'une qualité de fabrication française, les produits Eurofours® rayonnent aujourd'hui autant sur un plan national qu'à l'échelle mondiale. Des laboratoires jusqu'aux lignes de vente, Eurofours® a su démontrer son expertise, s'appuyant sur la force d'une histoire et la qualité du savoir-faire.

  4. FOURS FRINGAND SA

    France

    La société FOURS FRINGAND SA est le spécialiste du four de boulangerie, c'est un fabriquant français au coeur de la région Grand-Est depuis 1928. FOURS FRINGAND SA propose une gamme complète de fours électriques pour la boulangerie, dont les performances sont reconnues dans le monde entier. Au fil des années, nos prestations évoluent selon les impératifs du marché et les habitudes de consommation. Le sérieux et l’implication de nos équipes nous permettent d’entretenir un savoir-faire reconnu sur le plan international. Depuis sa création en 1928, Fours Fringand a su évoluer en fonction des progrès technologiques et des exigences toujours plus pointues de sa clientèle. Résolument tournée vers l’avenir, notre entreprise avance dans un esprit de dynamisme partagé par tous les salariés. Des programmes d’investissements cohérents nous permettent de poursuivre une stratégie de développement pérenne, dont l’objectif premier est de maintenir une qualité de prestation au plus haut niveau.

  5. EMSENS

    France

    La société EMSENS est un leader mondial dans la fabrication et la conception de machines destinées au secteur agroalimentaire. De la fabrication de brochettes industrielles ou artisanales à la découpe de lardons en passant par la découpe d’osso-buco, les machines de snacking ou à l’attache des saucissons, EMSENS sait répondre aux besoins spécifiques de tous les acteurs de l’agro-alimentaire. Toujours à la pointe de la technologie nous sommes à même de concevoir et fabriquer pour vos projets des machines sur-mesure. Nous sommes experts en chaîne de fabrication de brochettes industrielles ou artisanales pour viandes, poissons, légumes et fruits. Distributeur automatique de barquettes. Découvrez aussi l'ensemble des différents types de machines de notre gamme : cubeuse pour tranchage de cubes, allumettes, timbres, système aéraulique ou pneumatique pour transporter tout produit alimentaire, tapis vibrant avec ou sans tamis, presse modulable pour viandes, poitrines de porc et autres.

  6. IMMEQUIP INGENIERIE

    France

    IMMEQUIP INGENIERIE développe depuis 1990 des installations spécifiques pour l’industrie agro-alimentaire, pour les laboratoires et la cosmétique. Notre spécialité est de répondre aux besoins des industriels qui ont une problématique et un besoin en équipements destinés aux process de l’extrusion alimentaire; mélangeurs, cutters, refroidisseurs enrobeurs à tambour, Skid de préparation et dosage liquide. Pour chaque projet, notre équipe étudie la solution la mieux adaptée à vos besoins et pour cela, nous disposons d'un bureau d'études (CAO - DAO) pour : la définition, conception et intégration des différentes pièces qui composeront votre ligne de production, l’étude d'implantation, suivi des projets, recherche et développement. IMMEQUIP INGENIERIE se distingue notamment auprès des industriels de l’agroalimentaire en proposant ses solutions d’enrobage en continu pour des process en continu.

  7. PROFORM

    France

    PROFORM conçoit, fabrique et installe dans le monde entier, des machines et des lignes de production automatisée pour les industries du chewing-gum et pâte à mâcher, de la confiserie, de la biscuiterie, pharmaceutique et chimique. Crée en 1995, PROFORM, fabricant et installateur de machines de production pour l'industrie agroalimentaire, est devenu au fil des années leader et expert dans le domaine de l’extrusion et de la mise en forme de produits de confiserie. PROFORM est le constructeur d’une large gamme de machines de production pour les industries agroalimentaires et pharmaceutiques fabricant des produits tels que : - bubble-gum, - toffee et caramel, - sucre cuit, - biscuits, crackers et pâte à pain, - réglisses, - nourriture pour animaux, - Etc. Exemples de machines que nous fabriquons : - Extrudeurs & co-extrudeurs, - Intrudeurs, - Laminage / Empilage, - Lignes de production « coupée et emballée », - Mélange en continu, - Pilulier / production de billes, - Tunnels de refroidissement pour l’alimentation et emballeuses.

  8. MUSSANA FRANCE

    France

    MUSSANA FRANCE est leader des appareils à chantilly. De fabrication allemande, nos appareils à chantilly sont de qualité incomparable et des plus compétitifs. Nos clients du monde entier apprécient jour après jour la convivialité, les performances, l'équipement et la facilité de nettoyage des appareils. Grâce à tous ces efforts, bien que nous utilisions pour nos produits les matériaux et les éléments les meilleurs qui existent, nous n'avons pas eu à augmenter nos prix depuis 1993. C'est la raison pour laquelle les utilisateurs sont de plus en plus nombreux à choisir les appareils à chantilly Mussana.

  1. PASTRY BOX

    France

    PASTRYBOX est spécialisé dans l'importation et la distribution de machines à glace de type professionnel. La qualité de nos services installation et après-vente ainsi que la qualité des équipements mis à la disposition des artisans sont nos points forts. Nous proposons des conseils personnalisés et une réactivité quotidienne à chaque demande de nos clients. Le matériel neuf est livré et installé sous 48h. Les techniciens PASTRY BOX sont implantés à différents endroits en France pour intervenir le plus rapidement possible.

  2. PCB CREATION

    France

    Spécialisée dans les décors alimentaires, PCB CREATION propose aux professionnels de la pâtisserie et de la restauration une très large palette de décors : décors finis en chocolat ou guimauve, décors à faire soi-même, décors pour bonbons chocolat ou entremets, autant de produits destinés à leur faciliter la décoration. PCB est toujours en recherche de nouveaux procédés pour satisfaire les besoins des clients ou créer l’événement. Dans le laboratoire, des chefs pâtissiers reconnus expérimentent ce que seront leurs prochaines créations. PCB imagine et crée des décors haut de gamme destinés à tous les amoureux de la Gastronomie : pâtissiers, chocolatiers et restaurateurs.

  3. FRANCE POP CORN

    France

    France Popcorn est spécialisée dans la fabrication industriel du pop-corn vrac et sachets. En effet, depuis 1991, France Pop-Corn met à votre disposition son expérience et son savoir-faire dans ce secteur. Une large gamme de confiseries (vrac et sachets), barbe à papa, boissons et gobelets pop-corn personnalisables dédiés aux cinémas, salles de spectacle et parcs de loisirs. La société est aussi un distributeur de machines à fabriquer le pop-corn et warmers (réchauffeurs à pop-corn) de marques Cretors, Gold Medal. L’entreprise propose des modèles dit standards, mais peut aussi adapter et fournir des modèles fait sur-mesure (distributeur agréé France de la marque Cretors® USA) en fonction des besoins de son client. Elle assure aussi un service technique de pièces détachées et réparation pour un Service Après-Vente (SAV) complet.

  4. CAPLAIN MACHINES

    France

    Crée en 1947, l’entreprise familiale Caplain Machines met au point les premiers laminoirs électriques.Fin des années soixante dix Caplain développe une nouvelle gamme de batteurs mélangeurs pour l’industrie de la boulangerie.1987, l’entreprise se positionne sur le marché international, aujourd’hui Caplain machines se positionne dans 90 pays.A la demande de ses clients, la Société CAPLAIN MACHINES a développé depuis plusieurs années des projets « CLEF EN MAIN » (boulangerie, pâtisserie, pizzéria…). Chaque concept est développé en partenariat avec les distributeurs. Les besoins de leurs clients, dans chaque région ou chaque pays, sont pris en compte grâce à des conseils personnalisés.Doté d’un outil performant, le bureau d’étude CAPLAIN propose des plans d’implantation suivant une marche en avant précise afin de faire gagner du temps et d’optimiser au maximum les espaces. Retrouvez notre savoir faire sur notre site www.caplainmachines.com

  5. BSBMATFOOD

    France

    création de boulangerie, agencement de boulangerie, vente d'équipements de boulangerie en région PACA ou Occitanie La société BSB dont l’énergie est Matfood, a été créée en août 2017 à Aix en Provence. A l’origine de sa création, un boulanger de métier, ayant exercé son métier durant dix ans et un créateur de boulangerie, doté d’une expérience d’une trentaine d’années (depuis 1989), avec plus de 300 créations de boulangeries exclusivement auprès d’artisans. A ce jour, nous avons réalisé plus de 20 boulangeries avec d’excellents résultats et nous sommes heureux d’avoir permis à nos clients la réalisation de leur projet et l’atteinte de leur objectif. BSB développe son activité de création de boulangerie dans les départements des Bouches du Rhône, du Var, du Vaucluse, des Alpes de Haute Provence, de l’Hérault, du Gard et intervient à l'étranger via un pôle export

  6. PROCYS

    France

    PROCYS développe, conçoit et fabrique des équipements industriels automatisés sur mesure pour le secteur agro-alimentaire. PROCYS est spécialisé dans les domaines de la biscuiterie, pâtisserie, viennoiserie, chocolaterie, confiserie... et intervient dès la sortie fabrication (four, friteuse, mouleuse) jusqu’à l’entrée dans les machines d’emballage.PROCYS adapte ses solutions aux demandes de ses clients afin de coller aux cahiers des charges et aux exigences des projets. Dès le début de votre projet, nous prenons en compte les particularités de votre demande et construisons ensemble, à partir de nos principes et modules déjà éprouvés, une solution adaptée, fiable, simple et performante qui correspondra à vos besoins. Maîtrise des process, maîtrise des coûts, principes mécaniques, respect de l’hygiène et souci de l’ergonomie, PROCYS intègre dès le départ l’ensemble des contraintes pour bâtir un équipement performant et technique.

  7. BRAVO FRANCE

    France

    Depuis près d'un demi siècle, BRAVO applique sa philosophie à la production de ses machines, tout en renouvelant le principe fondamental qui a inspiré sa création, soit la combinaison dans une même machine contenant 2 cuves séparées de 2 procédés de production classiques : la pasteurisation et la congélation. En 1981 BRAVO vend sa première TRITTICO, machine leader aujourd'hui dans le traitement thermique de la pasteurisation et la production de crème pour la pâtisserie artisanale.Retrouvez l'ensemble des produits sur le site.

  8. PRUNIER

    France

    Créée en 2006, l'entreprise PRUNIER est un fabricant de machines et fournitures pour l'industrie alimentaire. Nos machines peuvent être utilisées dans plusieurs secteurs de l'industrie alimentaire comme la boulangerie, la pâtisserie, la boucherie, les fromageries, etc. Nous travaillons principalement en France.

  9. TECNOVA SERVICE

    France

    La société TECNOVA SERVICE est une société qui vous propose une large gamme de services de filtration et de déshydratation dans des domaines aussi variés que : station d'épuration, chimie, textile, papeterie, agro-alimentaire.

  10. EUROFOOD TRADING SARL

    France

    Eurofood trading est un négociant en équipements pour industries agroalimentaires : industrie de la viande, du fromage, du chocolat, de la biscuiterie, la confiserie, la conserverie et la boulangerie.Nous pouvons fournir les matériels neuf et occasion des marques suivantes : MULTIVAC, TREIF, SOLLICH, HANDTMANN, RISCO, Wolfking CFS, SEYDELMANN, BONGARD, LUTETIA, LOISELET VMI…

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit
Filtres

Résultats pour

Boulangerie- pâtisserie- biscuiterie- confiserie - machines et matériel - France

Nombre de résultats

196 Entreprises