• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • découpe de viande

Résultats pour

Découpe de viande - Grossiste - France

FranceGrossiste
  1. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

  2. COURTIN HERVOUET

    France

    COURTIN HERVOUET : votre spécialiste volaille et gibiers situé à Rungis. La société COURTIN HERVOUET propose une gamme exhaustive de volaille, foie gras et gibier. Canard, poulet, poule, coq, dinde, lapin, porcelet, agneau, pigeon, nous sommes les experts des produits de qualité (labels, appellations, élevages sélectionnés) et du terroir (Bresse, Gers, Périgord, Challans, Landes, Vendée…).Notre gamme de volailles : Volailles De Bresse, Volailles du Gers élevées en plein air, Volailles fermières et label rouge, volailles biologiques, volailles fermières traditionnelles. Volailles Halal : COURTIN HERVOUET est grossiste export de foie gras et fournisseur de volailles à l’export et propose la livraison de volailles à l’export ainsi que vente de foie gras à l’export. En tant que spécialiste à l’export de volailles, foie gras et gibiers, nous sommes en mesure de vous proposer une gamme de produits via notre pôle export volailles et viandes afin de gérer l’approvisionnement assuré par nos soins afin de livrer les professionnels des métiers de bouche, restaurants, bouchers, charcutiers, traiteurs mais aussi restauration d’entreprise et collectivités. Nous avons aussi une offre complète en volaille standard, volailles halal et produits halals, avec des conditionnements adaptés à vos besoins et la possibilité de gérer de gros volumes. COURTIN HERVOUET est grossiste de viande de Galice à Rungis. Contact 01 41 73 09 80 ou mail à contact@courtinhervouet.com.

  3. DEVEILLE SAS

    France

    Depuis 3 générations, Société DEVEILLE a su garder la tradition et le savoir-faire du métier de la viande. Spécialiste dans l'abattage à ses débuts, la société a évolué vers l'industralisation du produit viande au travers du désossage, de l'emballage sous vide et du conditionnement U.V.C. (barquette sous atmosphère modifiée), et tout dernièrement l'emballage innovant et réduit, le darfresh de CRYOVAC (voir section innovation). Elle a su s'adapter aux nouvelles technologies et s'investir fortement au niveau de la traçabilité par l'intermédiaire d'un partenaire informatique reconnu dans le métier de l'agro-alimentaire : V.I.F. (Vignon Informatique France) avec sa nouvelle gamme 5.7.

  4. BOUSQUET VIANDE

    France

    L'entreprise BOUSQUET est spécialisée dans la découpe, la transformation et la commercialisation de viande de qualité vers la RHF/BCT. Elle propose de la viande de boeuf, de porc, d'agneau, de mouton et de veau. Gage de qualité, depuis 2010 l'entreprise dispose des agréments pour la distribution de viande BIO et Label Rouge.

  5. L-B-VIANDES

    France

    PME artisanale indépendante, spécialisée dans la vente de viandes fraiches et découpes de viandes fraiches en collectivités. Viandes d'origine FRANCE uniquement (sauf agneau). Circuit court en boeuf-veau-porc.Viandes en direct d'abattoir Français. Négoce en volailles et charcuterie ( origine France). Livraison par nos soins toute BRETAGNE. Attributaire marchés publics. Référencement groupe de restauration collective et groupement d'achat.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ENCO FRANCE

    France

    Enco France est le spécialiste dans le commerce national et international de viandes. Enco France achète et vend au prix le plus juste, des pièces de viandes en provenance des abattoirs audités. La connaissance précise des marchés d'exportation, des produits, des abattoirs et de la chaîne de production rend plus riche leur expertise.

  2. DECLOMESNIL

    France

    L'entreprise DECLOMESNIL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Colombelles, France.

  3. STE CHEVILLE NONTRONAISE

    France

  4. EURODIS VIANDES

    France

    EURODIS, votre grossiste de viande d’exception à Rungis vous propose une sélection en tant que fournisseur de viandes haut de gamme permettant de répondre ainsi aux exigences des bouchers et des plus grands restaurants. EURODIS spécialiste des viandes exceptionnelles a pour activité la vente en gros de viande d’exception et propose ainsi des viandes de luxe telle que la viande de bœuf d’exception comme le Wagyu, boeuf de Kobé et autres races à viande. Fournisseur de viandes d’exception, EURODIS VIANDES sélectionne avec rigueur les meilleurs éleveurs afin de vous offrir l’excellence de la viande et en provenance du Pays d’Origine. EURODIS VIANDES : viande du Japon avec l’authentique Wagyu japonais (WAGYU JAPONSES BEEF), Kagoshima Japon, Véritable Bœuf Wagyu, en provenance de Kagoshima: le caviar de la viande, en exclusivité chez Eurodis ! Angus Irlande : viande Irlandaise, Black Angus Etats-Unis, Aberdeen Angus Australie-Ecosse, une autre variété d’Angus, originaire d’Ecosse. Nos viandes d’exception sont rares et très prisées et arrivent en quantité limitée. Viandes du Monde : Viande Argentine, viande Uruguay, viande d’Australie, viande d’Amérique. EURODIS VIANDES est grossiste en viande de boucherie à Rungis. EURODIS est fournisseur de viandes en gros à Rungis, demi-gros viandes, spécialiste en import-export de viandes de boucherie à Rungis. EURODIS VIANDES est généraliste en produits carnés à Rungis et spécialiste en viande sur le marché de Rungis.

  5. MARTIN

    France

  1. OVIMPEX

    France

    Le Groupe Ovimpex est un acteur majeur du négoce, de la découpe et du conditionnement des viandes bovines et ovines depuis 1964.Nous sommes spécialisés dans l’importation de viande principalement d’Europe. Notre siège est à Rungis, mais notre implantation est nationale. Groupe OVIMPEX : OVIMPEX - DHUMEAUX - PRESTIMPEX - VIANOV - MVS Mondial Viande Service - OVIMPEX DISTRIBUTION - APA Alpes Provence Agneau . Nos produits : agneau en carcasse, découpe d’agneau, découpe de mouton, bœuf en carcasse, découpe de bœuf, découpes d’agneau, veau en carcasse, découpe de veau, mouton en carcasse.

  2. VIANDES DE CORRÈZE

    France

    Viandes de Corrèze a établi depuis de nombreuses années un partenariat exigeant et durable avec les éleveurs de la région du pays de Brive et la coopérative CAPEL, en mettant en place des filières de qualité. Notre exigence de la qualité sur les 4 espèces (Veau, bœuf, agneau et porc) s’appuie sur la synergie des compétences entre agriculteurs, éleveurs et notre savoir-faire d’abatteur-boucher. Au-delà des garanties officielles, des labels, et des marques certifiées, la force de Viandes de Corrèze résulte d’un partenariat régulier entre les différents acteurs de la filière viande. Proches des éleveurs, le lien direct avec les campagnes permet de développer des produits de qualité qui correspondent aux besoins de ses clients. Viandes de Corrèze a fait le choix d’un approvisionnement 100% origine France et principalement du Limousin. Viande de Corrèze se félicite d’avoir une équipe qui comprend des passionnés de la viande et de la qualité. La découpe et l’élaboration des viandes répondent aux besoins spécifiques des boucheries traditionnelles, des grossistes, des GMS et de la restauration collective.

  1. SODIMAV

    France

    SODIMAV est une entreprise spécialisée dans la commercialisation et le montage de panneaux isothermes préfabriqués. Nous avons une solide expérience en matière d’isolation que nous mettons au profit des industriels de l’agroalimentaire pour isoler leurs bâtiments ; notamment les fromageries, caves d’affinage, abattoirs, salaisons, découpe de viande, séchoirs, traiteurs, stockages températures positives et négatives, salles blanches. SODIMAV répond aussi bien aux nécessitées industrielles de grande taille qu’à de petites unités de travail. Nos panneaux isothermes sont garantis 10 ans et certifiés suivant les règles du DTU 45.1 des avis Techniques ainsi que l’application des règles APSAD D14A. SODIMAV est présente en France sur quatre sites (Lons le Saunier, Le Mans, Lyon et Paris) mais aussi à l’étranger, au Maroc (Casablanca).

  2. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

  3. LE DELAS

    France

    Le Delas est grossiste alimentaire à Rungis depuis 40 ans. Des Produits frais, secs et surgelés à disposition sur place ou expédiés en France et à l’étranger.10 000 produits pour les professionnels des métiers de bouche. Le Delas est fournisseur de produits alimentaires à Rungis et propose un large choix de charcuteries, fromages, produits Frais élaborés , avec une gamme étudiée pour optimiser vos temps de préparation ! Des foie gras crus ou mi-cuits, des produits de la mer et des viandes cuites sélectionnés avec soin aux produits traiteur, entrées, plats et desserts prêts à servir, notre sélection vous offre une large palette de possibilités. LE DELAS : c’est le meilleur de Rungis sous un même toit avec Epicerie, surgelés, crémerie-fromages, Grossiste boucherie à Rungis équipé d’un atelier de découpe à la demande, Grossiste fruits et légumes Rungis, Grossiste marée Rungis avec rayon marée et atelier de filetage, grossiste charcuterie et traiteur cœur de métier de LE DELAS.

  4. ALIA

    France

    Fondée en 1998, ALIA est un grossiste spécialisé en art de la table avec des produits de qualité professionnelle au prix le plus bas du marché. Nous vous garantissons un large choix de produits d’art de la table & CHR qualité professionnelle au juste prix. Nous nous associons avec de grandes marques telles que Sarreguemines, Pillivuyt pour nos plats, plateaux et assiettes. Ainsi qu’avec Chef & Sommelier, Stolzle Lausitz et Lehmann Glass pour la verrerie. Nous disposons d’un large stock d’assiettes, coutelleries, verreries, accessoires buffets traiteurs et appareils électroménagers pour la restauration. Ce stock est disponible immédiatement, directement dans nos locaux ou bien en livraison avec un délai de 2 à 5 jours ouvrés après réception du paiement. Nos fournisseurs nous approvisionnent régulièrement et notre site internet est mis à jour quotidiennement. Nous sommes capables de déstocker d’importantes quantités de produits et de répondre aux besoins les plus urgents. De nombreux clients nous ont fait confiance pour réapprovisionner leurs stocks de vaisselles. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. PRODAL

    France

    PRODAL est implanté sur le Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis depuis plus de 30 ans. Spécialisée dans l’importation de viandes et de produits tripiers, PRODAL est expert dans la découpe, la transformation et la vente. Ses tripiers travaillent les abats de façon traditionnelle et ainsi répondre aux demandes les plus variées. La fabrication : nos tripiers sont spécialisés dans la fabrication de produits élaborés tels que les têtes de veau roulées et ficelées, les onglets PAD( Prêts A Découper, épluchés sans le nerf), les foies de bœuf et de veau tranchés, les rognons de bœuf coupés en dés, les noix de joue de bœuf en cube, les cœurs de bœuf et de veau tranchés ou coupés en dés, etc. Négoce de produits tripiers : PRODAL est titulaire d’une travée sur le pavillon de la triperie à Rungis. Nous y mettons à la disposition des clients une large gamme de produits (viandes sous-vide, produits tripiers, bœuf, veau, agneau, porc, produits frais et congelés…). Appelez-nous au 01 41 80 02 80.

  6. GREFFEUILLE AVEYRON

    France

    GREFFEUILLE AVEYRON à Rignac en Aveyron, est une entreprise spécialisée dans l’activité ovine qui commercialise les produits des éleveurs de la région. Elle travaille avec les producteurs APROVIA & APIV AUVERGNE qui regroupent plus de 200 artisans éleveurs installés en Aveyron et en Haute Loire, ainsi que dans les départements voisins. Ces artisans éleveurs ont été encouragés à conserver cette tradition régionale d’élevage en bergerie et ont été incités à s’engager dans des démarches sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine, pour valoriser leurs agneaux sous la mère, véritables joyaux de leur terroir. GREFFEUILLE AVEYRON possède également ses propres infrastructures de transformation de viande ovine, situées à Capdenac, dans l’ouest aveyronnais. De la chaîne d’abattage à l’atelier de découpe, le personnel est fortement mobilisé pour apporter un soin particulier au traitement des carcasses mais également à la présentation des pièces de viande.

  7. VIANDES OCCITANES

    France

    notre entreprise artisanale basée à MONTAUBAN dans le 82 propose des viandes de boeuf agneau veau et porc issu d'Occitanie. Nous sélectionnons et achetons nous même les animaux sur pied chez nos éleveurs fournisseurs. La livraison peut se faire en carcasse ou découpe sous vide. Nous ne faisons pas de ventes aux particulier. VIANDES OCCITANES est composée d'une équipe de professionnels a votre écoute.