• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • découpe de viande

Résultats pour

Découpe de viande - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. MONGIN

    France

    Verified by europages badge

    Un savoir-faire né de l'expérience La société MONGIN fabrique des couteaux industriels et des outils de découpe depuis plusieurs générations. Nos compétences et savoir-faire de fabricant acquis ces dernières décennies, nous permettent de répondre à toutes vos problématiques de coupe. Nos équipes commerciales et techniques vous donneront ainsi conjointement des solutions afin d'améliorer la qualité de coupe de vos couteaux et leur durée de vie. Et de la connaissance des spécificités liées à votre activité Travailler pour différents secteurs (agroalimentaire, pharmaceutique et cosmétique, carton ondulé, papier, étiquettes, ouate de cellulose, laine de verre, plastique et caoutchouc) accroît nos connaissances et nous permet donc d’être plus réactifs pour résoudre vos problématiques de coupe. Car l'aspect de vos emballages est l'une de vos principales préoccupations, la précision de nos usinages permet une coupe nette et propre sans ainsi les altérer. Votre service Marketing en sera d'autant plus satisfait. Souples, rigides, collants, abrasifs, recyclés ou non : de la "qualité" de vos produits à découper découleront la matière utilisées pour fabriquer vos couteaux, le process d'usinage et la dureté apportée. Nous adaptons nos fabrications à vos spécificités.

  2. PRO COUPE INDUSTRIES

    France

    Verified by europages badge

    PRO'COUPE Industries a pour vocation première la fourniture de Lames & Outils Coupants industriels. Notre compétence s'exerce dans les domaines aussi variés que la Transformation agro-alimentaire, l'emballage ou le conditionnement, la transformation des plastiques ou du papier. De simple fournisseur, PRO COUPE Industries est passé depuis plus de 20 ans au stade d'expert de la coupe et des produits complémentaires. PRO'COUPE Industries propose un stock permanent de lames & outils coupants, joints de scellage, plaques de chauffe pour vos machines de conditionnement ou de transformation. Des développements récents assurent une qualité toujours croissante des produits proposés soit par le choix de nouveaux matériaux ou de nouveaux revêtements. Le choix d'un outillage est primordial, aussi avant de penser à intégrer un poste coupe, pensez à faire appel aux compétences de PRO'COUPE Industries tant dans la réflexion que dans la réalisation des Outils, couteaux ou lames qui rentreront dans le processus de fabrication. La livraison de la plupart des lames et outils s'effectue sous 24 à 48 heures. PRO COUPE Industries investit continuellement afin de vous apporter les réponses adaptées à vos besoins. Une véritable équipe de techniciens téléconseillers spécialisés par gammes couplée à nos commerciaux en Régions vous conseille et vous offre le Service d'un vrai Leader en Outils coupants et lames industrielles.

  3. SNC GOBIONNE PRESTATIONS

    France

    Verified by europages badge

    jnb-41@orange.fr huile d'olive direct raffinerie par camion complet origine Italie et Algérie huile de tournesol raffinée par camion complet origine Ukraine DIRECT COMPANY : sucre ICUMSA 45-150-600-1200-1500 origine Brésil 12500 Tonnes minimum. contrat pour 12 mois possible sucre de betterave origine Ukraine sac de 25 kg par camion complet engrais urée 46%, chlorure de potasse KCL 60 % par 12500 Tonnes minimum. DIRECT COMPANY riz origine Thaïlande et Vietnam entre 12500 tonnes et 1 million de tonnes.contrat de 12 mois possible. chicken paw, chicken feet, pattes de poulets, poulet entier origine Brésil par 20 containers/mois minimum. cathode de cuivre, milberry, aluminium A 7 offer for real buyer Copper Cathodes 500 tons first trial OK 3000, 5000 tonnes per month OK. Direct company in Germany. Delivery Daressalam. Loading Daressalam OK Payment after inspection and receipt of documents OK. autres demandes : jnb-41@orange.fr

  4. AGNEAUX MACQUET

    France

    La société Macquet est une entreprise familiale spécialiste française de la viande ovine. Nos viandes d'agneaux sont réputées à travers l'hexagone et l'Europe. Nous disposons des gammes de viande les plus larges du marché pour convenir au mieux à vos besoins de la découpe traditionnelle aux produits les plus élaborés. Nous innovons en permanence nos techniques et nos moyens pour vous garantir la qualité de nos produits la plus haute possible.

  5. BOUSQUET A. SARL

    France

    BOUSQUET A. SARL est une entreprise familiale fondée en 1992 spécialisée dans la découpe et la transformation de viande de qualité. BOUSQUET A. SARL ne travaille pas avec la Grande distribution. Elle est également agrémentée pour la distribution de viande BIO et Label Rouge depuis 2010, et est présente dans 5 départements: Aveyron, Lot, Lozère, Tarn, Haute-Garonne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MONTAGNES SAVEURS

    France

    L'entreprise MONTAGNES SAVEURS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs viande, abats de boucherie, et articles de boucherie. Elle est basée à Aime-La-Plagne, France.

  2. SOVICA LOTTIN

    France

    L'entreprise SOVICA LOTTIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cheval - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Angers, France.

  3. STE VITREENNE D'ABATTAGE JEAN ROZE

    France

    L'entreprise STE VITREENNE D'ABATTAGE JEAN ROZE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Vitre, France.

  4. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

  5. COUEDIC MADORE EQUIPEMENT

    France

    Couédic Madoré Equipement est un Spécialiste des procédés d'abattage et de découpe de viande, CME propose des gammes de machines, d'équipements et de services pour la transformation des produits carnés, du poisson et de l'ensemble des produits alimentaires. CME donne la mesure de ses capacités d'imagination dans la réalisation de procédés et d'équipements pour différentes cadences et pour différents process. Quelle que soit la taille de votre projet, nous saurons trouver avec vous la solution qui vous convient. De la phase commerciale jusqu'à la mise en service, notre expertise dans les différents domaines de la filière viande vous garantit d’obtenir l’outil adapté à vos besoins

  1. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

  2. BIRO FRANCE

    France

    Biro France située à à Marne la Vallée, n'a cessé de développer son savoir-faire dans le domaine de la découpe et de la transformation des viandes avec la scie à ruban et son hachoir mélangeur, mais aussi de tous produits alimentaires, frais ou congelés, auprès des industriels, grandes et moyennes surfaces (GMS), détaillants, revendeurs et export.

  1. AIVT

    France

    Verified by europages badge

    AIVT est une entreprise familiale et est spécialisée exclusivement dans la conception et dans la fabrication de solutions modulaires sur-mesure. Conçu d'abord à l’agroalimentaire et au domaine de l’abattage de volailles, AIVT s’est diversifié pour concevoir des produits adaptés à vos besoins spécifiques, le tout « clé en mains », entièrement équipé de leurs matériels. Nous sommes les seuls à offrir un produit modulaire dans le secteur de l’agroalimentaire, sur-mesure, personnalisable et durable. Les modules peuvent être assimilés à tous types de production : - Abattage / éviscération / ressuyage de tous gallinacés et lapins, - Conditionnement film barquette / sous vide / sertissage, - Transformation et produits élaborés, - Produits cuisinés (cuisson, marmite, autoclave …), - Transformation du lait en fromages, berlingots, yaourts … - Conditionnement et stockage etc. L'empreinte de l'entreprise, est le design, car un magasin se doit d’être attractif, mais aussi l’utilisation de matériaux haut de gamme, car elle s'adresse à une clientèle qui valorise sa production par des produits authentiques et de qualité. AIVT fournit également des services de consulting et d’ingénierie pour mener à bien l'ensemble du projet (urbanisme, agréments, études de retour sur investissement, dossier de financement, environnement). N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. VARLET MACHINES

    France

    Verified by europages badge

    Varlet Machines, entreprise française basée à Boulogne-sur-Mer, est spécialisée dans la conception, la fabrication et la vente de machine pour la transformation des poissons, des viandes et des volailles. Toutes nos machines sont conçues à partir de matériaux robustes et sont fabriquées en France dans nos propres ateliers. Nos techniciens se déplacent pour livrer et installer vos machines sur place. Avec plus de 80 ans d’expérience, nous concevons des machines innovantes en sélectionnant avec soin chacun de leurs composants et matériaux afin de répondre aux besoins spécifiques des acteurs de l’industrie agro-alimentaire : - commerçants - artisans - industriels Nos équipes produisent chaque année plus de 200 machines sur notre site, dont plus de 50% sont destinées à l’export. L’entreprise est présente dans plus de 30 pays dans le monde et se repose sur un large réseau de partenaires, distributeurs et agents de confiance. Varlet s’est développé pour se mettre au service de sa clientèle dans le monde entier. Varlet est le premier fabricant français de machines pour la préparation et la transformation des poissons, viandes et volailles.

  3. FREMONT AFFUTAGE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1990, FREMONT AFFUTAGE est spécialisé dans l’affûtage et la fabrication de lames et d’outils de coupe pour l’agroalimentaire sur toute la France. Notre métier : affûteur pour l’agroalimentaire. Affûtage lames et outils de coupe sous arrosage. Affûtage, équilibrage et contrôle état couteaux de cutter. Affûtage coupe côtelettes, disque à jambon, couteaux circulaires, grilles et couteaux de broyeurs. Affûtage lames pour operculeuse. Fabricant lames pour operculeuse. Affûtage et fabrication lame coupe film. Revêtement moule pour operculeuse. Affûtage lames à fendre. Nous sommes fournisseurs et fabricants de couteaux circulaires, disques lisses, couteaux circulaires microdentés, disques festonnés, disques avec fentes. Affûtage lames brochettes agroalimentaire. Affûtage lames de dépouille. Lames dentées. Couteaux et grilles de broyeur agroalimentaires. Fabricant lames pour abattoirs, de lames pour conserveries, de lames pour fromageries, de lames pour industrie pharmaceutique et de lames pour industrie cosmétique. Mais aussi, affûtage lames pour industrie cosmétique et pharmaceutique. Nous réalisons tous types de dentures. Nous fabriquons des lames pour fromageries sur mesure.

  4. TOURLONIAS 1895

    France

    Depuis plus de 120 ans, Tourlonias 1895 est un fabricant français d’objets en bois, pour les professionnels et les particuliers. Expert en boissellerie et fabrication d’objets en bois de toutes sortes, Tourlonias 1895 possède un savoir-faire accumulé depuis 4 générations dans l’utilisation de différents matériaux (bois et dérivés, dibond, plexiglass, verre, cuir, etc …), ce qui lui permet de répondre à toutes les demandes de ses clients. Outre les produits phares (soufflets de cheminée, vitrines, accessoires en bois…) vendus dans notre boutique en ligne, nous proposons une offre de prestation complète pour la réalisation d’objets en bois, de la petite à la grande série, tels que les boites, les coffrets, les présentoirs, les trophées, les articles d’art de la table et les objets techniques en bois. Conception, prototypage, fabrication sont réalisés sur place, dans notre atelier en France, avec toutes les garanties de qualité. Nous personnalisons nos articles à la demande par impression ou marquage, teinture ou vernissage, et en utilisant les essences de bois les plus adaptées. Nous possédons de l'équipement de pointe, pour réaliser l'usinage, la découpe laser et la gravure laser de nos articles en bois. Toutes nos prestations sont proposées en propre ou en sous-traitance.

  5. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  6. VALIA

    France

    La principale activité de la société VALIA est la préparation industrielle de produits alimentaires surgelés à base de volailles, poissons, fromages et viandes. PMI indépendante et innovante dans la filière alimentaire, nous concevons, fabriquons et proposons des produits d'assemblage cuits, découpés, surgelés IQF, de qualité et "sur-mesure" pour les professionnels (industriels et CHD). Depuis 1986, nous nous sommes constamment adaptés en anticipant sur les évolutions du secteur agroalimentaire : nous proposons des produits variés et originaux qui correspondent bien au goût des consommateurs et aux besoins des professionnels. Nous maîtrisons l'approvisionnement, la découpe, la cuisson et la surgélation. Notre expérience multi-filières (viandes, poissons, fromages) nous permet de rester en veille sur les tendances et de proposer des solutions innovantes à nos partenaires.

  7. EMSENS

    France

    La société EMSENS est un leader mondial dans la fabrication et la conception de machines destinées au secteur agroalimentaire. De la fabrication de brochettes industrielles ou artisanales à la découpe de lardons en passant par la découpe d’osso-buco, les machines de snacking ou à l’attache des saucissons, EMSENS sait répondre aux besoins spécifiques de tous les acteurs de l’agro-alimentaire. Toujours à la pointe de la technologie nous sommes à même de concevoir et fabriquer pour vos projets des machines sur-mesure. Nous sommes experts en chaîne de fabrication de brochettes industrielles ou artisanales pour viandes, poissons, légumes et fruits. Distributeur automatique de barquettes. Découvrez aussi l'ensemble des différents types de machines de notre gamme : cubeuse pour tranchage de cubes, allumettes, timbres, système aéraulique ou pneumatique pour transporter tout produit alimentaire, tapis vibrant avec ou sans tamis, presse modulable pour viandes, poitrines de porc et autres.

  8. OUEST AGRO TECHNOLOGIE

    France

    OUEST AGRO TECHNOLOGIE est une entreprise spécialisée dans la conception et fabrication de machines pour l'industrie agro-alimentaire. Nos machines-outils permettant de stocker, distribuer, découper, scarifier ou manipuler. Nous concevons des machines de découpe par jet d’eau dont le procédé est bien adapté aux produits fragiles comme les produits surgelés car il évite l´écrasement et les déformations. OUEST AGRO TECHNOLOGIE propose des procédés jet d’eau pour la scarification des pains et brioches, ainsi que des systèmes de convoyage et manipulation automatique : chargeur et déchargeur de grilles, chariots. Destinée aux boulangeries, pâtisseries fraîches ou surgelées, sucrées ou salées, viennoiseries, viandes et poissons, fruits et légumes, la machine équipée d’une ou plusieurs buses montées sur un axe XY et gérées par une commande numérique, permet la découpe de toutes formes standards ou personnalisées.

  1. VARACHAUX SAS

    France

    La société VARACHAUX a été créée en 1968. C’est une PME spécialisée dans les produits intermédiaires alimentaires (PAI) à base de viande. Nous nous fournissons dans les abattoirs et ateliers de découpe français et européens et nous commercialisons nos produits auprès des industriels des plats cuisinés et la restauration collective. Notre activité est la préparation industrielle de produits à base de viande crues et cuites pour l'industrie alimentaire des plats cuisinés, appertises et déshydratés et nous avons deux sites de production pour la fabrication des produits crus et pour la fabrication des produits cuits et élaborés et ces installations nous permettent de produire 6500 tonnes de produits finis annuellement pour un chiffre d'affaires d'environ 21 millions d'euros.

  2. LMIA

    France

    Implantée en Alsace depuis 1994, la société LMIA, spécialisée dans la commercialisation et la distribution de matériel pour l'industrie alimentaire agro-alimentaire, s'est forgée au fil des années une réputation par la qualité des matériels vendus et de son service après-vente. Qu’il s’agisse de matériel neuf ou reconditionné, LMIA fournit du haut de gamme : cutters atmosphériques et sous vide, broyeurs, broyeurs mélangeurs, mélangeurs sous vide, poussoirs, cellules de cuisson, fumage, rôtissage, refroidissement, mélangeurs atmosphériques, mélangeurs-barattes sous vide, injecteurs, trancheurs, salaison, fumage, dosage, mélange pour viandes, poissons, fours, étuves, fumoirs, cuiseurs, émulsionneurs pour soupes, sauces, mayonnaise, moutarde, systèmes d'accrochage et peleuse, systèmes de portionnement et de découpe de saucisses, Formeuses enrobeuse-paneuse, matériels de cuisson et friteuses, surgélateurs, matériels de manutention transitique, laveuses, tunnels de lavage.

  3. KNAUF INDUSTRIES

    France

    Knauf Industries est le premier transformateur mondial de polystyrène expansé . Spécialiste en emballage et réalisation de pièces techniques, nous sommes leader sur le marché des pièces moulées en airpop® (PSE). Nous sommes également reconnus comme un acteur majeur dans la découpe de mousses, l’injection plastique, l’extrusion & le thermoformage. Nous sommes présents sur tous les continents avec 42 usines et près de 2250 collaborateurs. Au-delà des solutions et des systèmes standards, notre spécialité est le sur-mesure en : • L’agroalimentaire : emballages pour les produits de la mer, viandes, traiteurs, produits laitiers, pâtisserie - biscuiterie. • L’habitat : solutions techniques ou d’isolation thermique et acoustique. • La santé : emballages isothermes de produits thermosensibles. • L’automobile : solutions logistiques ou techniques (absorption de chocs), lost foam • L’industrie, HVAC et électrodomestique : calage, pièces techniques (résistance mécanique, isolation, légèreté). Innovation, qualité, esprit de service et éco-conception sont nos valeurs clés.

  4. AMU - AUTOMATISATION MACHINE USINAGE

    France

    Conception et construction de machines spéciales - Usinage de précision - Usinage en commande numérique - Automatismes, automates - Conception et réalisation de machines spéciales et d'outillages de découpe - Assemblage de composants - Fabricant de machines d'emballages et de machines de conditionnement - Ligne de mise en barquette de viande - Fabricant d'outils de presse - Automatisation Machines Usinage -

  5. DUFOUR SA

    France

    L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.

  6. ETS MAURI MAX

    France

    Les ETS MAURI MAX sont spécialisés dans la triperie, mais aussi dans la découpe, le conditionnement des tripes, dans la saucisserie, mais aussi dans la négoce de viande sur tout le département de l'Hérault. Nous intervenons au niveau de la grande distribution mais aussi auprès des commerçants, tels que bouchers, traiteurs ... Contactez-nous!