• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande et charcuterie

Résultats pour

Fabricant Producteur - Viande et charcuterie

Fabricant/Producteur
  1. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    France

    Verified by europages badge

    La société Salaisons Joseph Pantaloni, producteur de charcuterie artisanale près d'Ajaccio, assure la vente en grandes quantités aux professionnels, ainsi que la vente directe aux particuliers. Fabricant de produits corses, les Salaisons Joseph Pantaloni mettent en avant les produits artisanaux de la région. Les Salaisons Joseph Pantaloni produisent de la charcuterie et des saucissons corses de qualité, uniquement à base de viande française et dans le respect des traditions. L'entreprise travaille à la fois dans la production, le conditionnement et l'expédition de leurs produits. Soucieuse de la qualité de sa marchandise, l'entreprise Salaisons Joseph Pantaloni garantit un transport dans les meilleures conditions. Les expéditions se font vers la France et vers l'Europe par transports routiers ou maritimes. Fournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté près d'Ajaccio, la société Salaisons Joseph Pantaloni travaille avec les moyennes et grandes surfaces depuis très longtemps. L'entreprise fournit également le marché de Rungis pour tous les professionnels de la bouche. L'équipe des Salaisons Joseph Pantaloni est à votre écoute pour répondre à vos questions dans les plus brefs délais.

  2. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  3. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  4. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italie

    Notre filière : Azienda Lecciola di Rendina Luciana, Azienda Passeri Angelo e Figli et Cooperativa Agricola Zootecnica Casa del Corto - constituée d'Agrifood Toscana et d'environ une dizaine de membres producteurs de la zone - qui se sont réunis pour fonder une société, Val di Paglia Alleva Srl, devenue concessionnaire de la marque Agriqualità sous le code n° 309, conforme à la Détermination de la direction 1652 de la Région Toscane du 21/03/2005, obtenant la certification de toute la filière de production et de transformation.

  5. VALLÉGRAIN

    France

    Le porc, c’est notre métier. Nous sommes même des spécialistes. Mais nous avons décidé il y a 30 ans de faire un porc autrement. Un porc de qualité, de race à viande, issu d’une filière locale et produit selon des cahiers des charges précis (porc Label Rouge sur paille, porc Bleu-Blanc-Cœur et certifié, et bientôt un porc BIO). Nous en faisons des produits savoureux pour le plus grand bonheur de nos papilles, mais aussi de notre santé. Découvrez notre filière, nos produits, les femmes et les hommes qui travaillent chaque jour avec nous. Et surtout n’hésitez pas à nous parler, chez Vallégrain, nous sommes passionnés, alors on adore ça discuter avec vous !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. D'ARGIFRAL

    Belgique

    Créée en 1978, la société familiale D’Argifral est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de charcuteries cuites de porc. Un savoir-faire, issu de plusieurs générations d'artisans, intégré à un outil de production des plus modernes a permis à D’Argifral de proposer des produits hautement qualitatifs desservis dans les rayons traditionnels et/ou libre-service de ses clients.La société D’Argifral, aujourd’hui reconnue et appréciée pour ses jambons cuits et ses spécialités de charcuterie, doit sa renommée à l’esprit d’entreprise de 3 générations.

  2. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    NUTRIALIZ est une société portugaise dédiée à la production et à la commercialisation de produits carnés. Située à Leiria, cette entreprise réalise tous les processus inhérents à la production et à la commercialisation de ces produits, du démantèlement de la viande à la transformation et à la congélation. NUTRIALIZ fabrique également ses propres saucisses fumées traditionnelles, préparées avec des essences de bois soigneusement sélectionnées, ce qui, associé à l'utilisation de boyaux naturels, permet d'obtenir un goût unique. NUTRIALIZ a ajouté des produits de charcuterie à son portefeuille et a créé une nouvelle marque (MANDUCA), qui propose des produits tels que le riz au lait, farinheira (saucisse fumée portugaise), salpicão (saucisson portugais), jambon, saucisses fraîches, chorizo, entre autres. NUTRIALIZ s'engage à être toujours fidèle aux processus de production artisanaux et exigeant dans la sélection de ses matières premières.

  3. BALKIS GOURMET SL

    Espagne

    Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité d’avoir une saveur unique grâce aux méthodes de fabrications traditionnelles et ancestrales.Toutes nos viandes proviennent d'animaux vivants, ayant été élevés avec des aliments naturels et en pâturages dans les prairies et montagne de la région. Nous créons tous nos mélanges d'épices.

  4. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA (Enchidos do Azinhal) est une entreprise familiale portugaise opérant dans le secteur de la charcuterie. Elle est située dans la Zone Industrielle Ligeira, à Vila Nova de Santo André (Setúbal). Son activité principale est la production et la vente de charcuteries et saucisses traditionnelles portugaises, utilisant essentiellement des viandes de même qualité que l'Alentejo. Les saucisses Azinhal sont issues de l'alliance de viandes soigneusement sélectionnées et d’ingrédients d'origine utilisés dans les saucisses régionales de l'Alentejo. Les viandes, en particulier le Porc Noir de l’Alentejo, donnent une saveur unique à la saucisse, car elles font partie de la plus noble tradition de la région. MARQUES & MARQUES dispose d'équipements de fabrication de pointe associés à un plan rigoureux de HACCP (système d'hygiène et de sécurité) qui lui confère le leadership dans la fabrication de saucisses sur la côte de l'Alentejo. MARQUES & MARQUES LDA se tourne résolument vers les marchés internationaux et l’exportation de ses produits.

  5. SAN BONO SRL

    Italie

    L'entreprise San Bono intervient, depuis 1984, dans la production de charcuterie. La grande attention à la qualité et à la rigueur a permis à la société d'atteindre d'excellences résultats. En effet, parmi les diverses certifications obtenues, l'entreprise peut se vanter d'avoir été l'une des premières à décrocher le label pour l'exportation CEE.

  1. BEIRA SALGADOS, LDA.

    Portugal

    BEIRA SALGADOS est une société portugaise active dans l’industrie agroalimentaire, notamment dans la production et la vente de différentes variétés de galettes (au Chou beurre ou Chou portugais, Végétariennes, au Canard, Cabillaud à la broche, Poulet et Pâtisseries à base de pâte sucrée) et très bientôt aux Fruits de Mer. Elle est située dans la zone industrielle d'Idanha-A-Nova (Castelo Branco).

  2. ROCHE4MEAT

    Belgique

    Roche4meat est leader dans l'abattage et la commercialisation de viande bovine.

  1. HANS ADLER OHG

    Allemagne

    L'entreprise HANS ADLER OHG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Bonndorf, Allemagne.

  2. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    Espagne

    L'entreprise JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est basée à Toral De Los Vados-León-España, Espagne.

  3. WINDAU GMBH & CO. KG

    Allemagne

    L'entreprise WINDAU GMBH & CO. KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Salamis, et Rillettes. Elle est basée à Harsewinkel, Allemagne.

  4. ÁNGEL ARÉVALO

    Espagne

    ÁNGEL AREVALO. Grand choix de viandes. Elles sont toutes de première qualité et ont répondu rigoureusement à tous les contrôles sanitaires, avalisés par un certificat de la CE. Service à domicile pour les industriels. Nous avons nos propres viandes de : - Agneau de lait.- Agneau de lait et côtelettes d'agneau de lait.- Veau, chevreau, porc.- Cochon de lait, charcuterie variée. Grossiste en viandes.Entrepôt frigorifique et salle de découpage. Usine de charcuterie. Distribution aux hôtels, restaurants, écoles et collectivités

  5. FRIGORIFICO ANDINO S.A

    Chili

    L'entreprise FRIGORIFICO ANDINO S.A, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc congelee, et viande bovine congelee. Elle est basée à Quilicura, Santiago,, Chili.

  6. NAVARRETINTO IBERICOS

    Espagne

    L'entreprise NAVARRETINTO IBERICOS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est basée à Alcobendas-Madrid, Espagne.

  7. EMBUTIDOS LEFRAMA

    Espagne

    L'entreprise EMBUTIDOS LEFRAMA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Spécialités alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Tudela (navarra), Espagne.

  8. POLSKAMP S.A.

    Pologne

    L'entreprise POLSKAMP S.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viande avicole surgelee, et viande de dinde. Elle est basée à Wiązowna, Pologne.

  1. Frigorífico Karmac Spa

    Chili

    L'entreprise Frigorífico Karmac Spa, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande et charcuterie, Viande de boucherie et volaille fraîche, viande désossée, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Santiago, Chili.

  2. EMBUTIDOS LACALLE

    Espagne

    L'entreprise EMBUTIDOS LACALLE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est basée à Baños Del Rio Tobia, Espagne.

  3. COENEN & CO

    Belgique

    L'entreprise COENEN & CO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Viande et charcuterie, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Charcuterie et salaisons, Viande et charcuterie, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, et boucherie. Elle est basée à Lummen, Belgique.

  4. BUVENS

    Belgique

    L'entreprise BUVENS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Volaille, lapins et gibiers - élevage, Viande et charcuterie, Viande de boucherie et volaille fraîche, Volaille, lapins et gibiers - élevage, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Diest, Belgique.

  5. EMBUTIDOS ELE

    Espagne

    L'entreprise EMBUTIDOS ELE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est basée à Zamora, Espagne.

  6. AGRISALUMERIA LUISET

    Italie

    L'entreprise AGRISALUMERIA LUISET, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est basée à Ferrere, Italie.

  7. KISZECZKA

    Pologne

    L'entreprise KISZECZKA, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, produits de charcuterie, jambon blanc, saucisson, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Karczew, Pologne.

  8. DISTRIBUCIONES DEL JAMÓN CEREZO

    Espagne

    L'entreprise DISTRIBUCIONES DEL JAMÓN CEREZO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est basée à Barcelona, Espagne.

  9. MARMO

    Belgique

    L'entreprise MARMO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie - viandes, préparation repas, et viande. Elle est basée à Molenstede, Belgique.

  10. METZGEREI PARTYSERVICE GRIES

    Allemagne

    L'entreprise METZGEREI PARTYSERVICE GRIES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est basée à Waldmohr, Allemagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit
Filtres

Résultats pour

Fabricant Producteur - Viande et charcuterie

Nombre de résultats

2 934 Entreprises

Type d'entreprise