• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • restaurants- traiteurs et livraisons de repas

Résultats pour

Fabricant Producteur - Restaurants- traiteurs et livraisons de repas

Fabricant/Producteur
  1. ATLAS EXPORT

    Turquie

    Verified by europages badge

    ATLAS EXPORT est une entreprise basée à İstanbul en Turquie, spécialisée dans l’emballage de luxe et l’emballage alimentaire et eco-friendly respectueux de l’environnement. Tous nos produits sont cértifiés FSC, ISO9001 et BRC. Notre clientéle de choix se compose principalement de proffessionnels de la distibution, l'import et de la vente en gros d’emballage à destination alimentaire et/ou en tant que support publicitaire. Nous offrons une large gamme de produits d’emballage avec un large choix de qualité de papier avec ou sans personnalisation pour mieux répondre à vos attentes. ATLAS EXPORT développe sans cesse de nouvelles solutions d’emballages pour la mise en valeur de vos produits. Notre équipe commerciale est à votre disposition pour vous offrir nos meilleurs tarifs Franco tout en vous facilitant la livraison de votre marchandise jusqu'à votre dépôt. Parmi nos gammes de produits sur lesquels nous proposons des prix très avantageux: - Gobelets en papier double et simple paroi. - Sac papier Kraft avec anses torsadées ou anses plates. - Sac à pain, à sandwich et à croissants en kraft brun ou blanc. - Boîtes à hamburgers. - Bols à soupe et pots à salade. - Gobelets en plastique pour boissons froides. - Boîtes ou barquettes repas allant au micro-ondes et au four scellable. - Boîtes à pizzas et Calzone. - Boîtes à gâteau. - Sacs cabas de luxe, - Sacs non tissés/Non-woven réutilisables. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par Whatsapp au numéro de téléphone indiqué!

  2. LA COOKISERIE

    France

    La Cookiserie est un laboratoire culinaire où le bien manger est érigé en art-de-vivre. C'est dans cette optique que nous vous proposons des cookies toujours plus gourmands. Nous utilisons des produits frais, bio, vegan et faibles en calories. Nous avons aussi supprimé les ingrédients que notre organisme a naturellement du mal à digérer, dont le principal est le gluten. La Cookiserie est donc le premier laboratoire pâtissier sans gluten, bio et vegan spécialisé dans le "cookie". Notre souhait est de vous proposer un nouveau mode d’alimentation, plus sain, plus équilibré et adapté à tous. A la Cookiserie, nous réalisons uniquement une pâtisserie bio, vegan et sans gluten. Les 5 allergènes interdits dans l’alimentation sans gluten (le blé, l’orge, le seigle, l’avoine, le triticale) ont été totalement exclus du laboratoire. En commandant chez nous, vous êtes certains qu’il n’y aura aucune trace de gluten dans vos cookies! Pour vraiment cuisiner sans gluten, nous savons qu’il n’y aucun compromis possible, aucune trace de gluten dans nos cuisines! La Cookiserie s'engage à répondre aux conditions de sécurité alimentaires et sanitaires imposées par la pratique d’une cuisine complètement sans gluten.

  3. MAYOR TRAITEUR FOOD & DESIGN

    Suisse

    Attaché au « fait-maison », nous vous proposons une cuisine authentique, gourmande, respectueuse des produits. De la conception à la réalisation, nous sommes à votre écoute pour comprendre vos besoins et vos enjeux afin de construire à vos côtés un événement professionnel sur mesure : • cocktail dînatoire, lunch, buffet, apéritif, petit déjeuner, • lancement de produit, soirée à thème, • dîner de gala, incentive, bouquet de chantier, inauguration…Votre événement est unique ! Qualité, créativité, rigueur sont nos engagements de chaque instant ! La recette de notre succès réside dans l’attention particulière portée à la mise en scène originale de vos événements : conçue comme une page blanche sur laquelle vient s’écrire votre histoire ! Vous rêvez de sensations et d’univers qui vous ressemblent ? Nous les imaginons et les concrétisons en apportant une attention toute particulière au protocole et aux petits détails qui créent la magie des grandes atmosphères. Nos compositions gustatives, artistiques et la présentation de nos mets sont toujours créatives et raffinées, pour ravir vos pupilles autant que vos papilles ! Nos prestations, dans un style résolument contemporain, sobre et élégant sont parfaitement adaptées à votre univers « Business ». Notre maîtrise de l’organisation, en petit ou en grand comité, nous permet de répondre à tous vos formats d’événements. MAYOR TRAITEUR crée « le moment » d’exception dont vos invités et vous-même garderez longtemps souvenirs et émotions !

  4. AUX 3 PETITS CHOUX - TRAITEUR

    France

    Quelle que soit l’occasion, qu’elle soit familiale ou professionnelle, un apéritif entre amis, un anniversaire, un buffet professionnel ou une réception de mariage, ... Aux 3 Petits Choux a développé, pour vous, un service traiteur “sur mesure”, répondant à chacune de vos exigences et pour que chacun de ces instants de vie soit un moment d’exception. Sylvain Le Maux, chef pâtissier des 3 Petits Choux, reconnu pour son savoir-faire en gâteaux d’exception, sa créativité et particulièrement les saveurs qu’il sait si bien marier, s’est allié à Bruno Cardinale chef de cuisine d’exception, compagnon cuisiner du tour de France, de Champagne et Cerise Traiteur, proposant, lui aussi, une cuisine créative, aux milles et une couleur avec des produits de saison et de qualité. Ce partenariat de Maîtres permet de vous offrir des prestations complètes et sur mesure pour tous événements, avec passion, originalité et qualité.

  5. GRAINS NOIRS

    Belgique

    L’Atelier Grains Noirs est un traiteur belge qui conjugue depuis plus de 20 ans l’art de réaliser, au cœur de Bruxelles, des produits ultrafrais de haute qualité. De la salade composée aux zakouskis, pains surprise, petits sandwichs, wraps ou assortiments de desserts, Grains Noirs a élaboré au fil des années une vaste palette de propositions savoureuses afin de répondre au mieux à l’organisation des réceptions privées et aux lunchs d’affaires. Soucieuse d’offrir à ses clients un service professionnel moderne et efficace tout en conservant la qualité du produit au cœur de son travail, Grains Noirs allie artisanat et technologie de pointe. Grains Noirs offre en même temps un service de commande et de livraison irréprochable, grâce à un système logistique ultramoderne et sa propre flotte de camions réfrigérés, répondant ainsi, de la manière la plus efficace, personnelle et flexible possible, aux exigences de ses clients.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LES DELICES DU CENTRE

    Belgique

    Les Délices du Centre est une société agroalimentaire familiale composée de 10 personnes qui s’est développée depuis 1955, évoluant progressivement du commerce de détail vers la fabrication industrielle de produits alimentaires. Notre société se divise en trois grands pôles d’activités: la livraison de repas aux collectivités (maisons de repos, hôpitaux, écoles, …), fourniture de plats préparés pour la grande distribution et, service traiteur pour les particuliers. Forts de son demi-siècle d’expérience dans le secteur agroalimentaire, Les Délices du Centre garantissent, en toute circonstance, des services d’une grande qualité, le tout à des prix modérés et surtout constants. Notre entreprise est agréée HACCP et est certifiée "COMEOS FOOD pour PME Niveau Supérieur".

  2. DELASIA - ISALI

    Belgique

    DELASIA est l’un des acteurs incontournables du marché des plats préparés exotiques. Partenaire moderne au service des détaillants, la société est active dans de nombreux pays européens. Toutes les recettes sont conçues, concoctées et emballées avec soin et rigueur. Il existe une dizaine de recette : Des nouilles au Curry ou Thai au poulet Tikka Massala ou le Boeuf Kyoto. DELASIA vous offre toute une richesse de goûts différents en plus d’un repas complet. Des saveurs et une authenticité comme si vous y étiez... Sans colorants Sans conservateurs Sans arômes artificiels Sans OGM

  3. UNIVERS PIZZA

    France

    Le restaurant Univers Pizza, situé dans la ville de la Seyne sur Mer, proche de Six Fours, dans le Var, ouvre ses portes à tous ceux qui aiment la cuisine traditionnelle à consonance provençale. Univers Pizza accueille ses clients 7 jours sur 7, Midi et Soir avec ses pizzas cuites au feu de bois et d’autres spécialités comme la Paella aux fruits de mer, les Tapas ou les fameux Aïolis. Le restaurant offre la possibilité de manger sur place, de prendre à emporter ou de se faire livrer, à partir de 9€ d'achat.

  4. GLACE TONIO

    Belgique

    Depuis 25 ans, des générations d’enfants se sont précipités vers la célèbre camionnette de Glace-Tonio et sa petite musique si caractéristique. A l’heure actuelle, nos glaces présentent une variété de plus de 30 parfums, des plus classiques comme la vanille et le chocolat jusqu’aux plus inattendues: spéculoos, violette, etc. Vous pouvez également venir savourer nos glaces sur place, à Charleroi, au centre commercial (ville 2), dans l'établissement l'Amarena. Nous livrons également sur place des glaces artisanales pour les sociétés, et aussi pour tout événement privé ou professionnel.

  5. VEWI

    Belgique

    Vewi, entreprise familiale en pleine croissance, vous propose de découvrir une cuisine authentique et pleine de saveur au travers de méthodes de cuisson (cuisson à la vapeur et à contre-pression), de conditionnement et de distribution qui garantissent une qualité et une fraîcheur sans précédent. Rester en permanence à la pointe de l’innovation et de la performance est une volonté marquée de notre société. Tant au niveau des recettes que des techniques de préparation et de conservation, nous vous proposons sans cesse de nouveaux produits répondant à votre demande. Savourez notre savant mélange de créativité et de tradition dont le goût demeure intact de la fabrication jusqu'à la dégustation grâce à un processus de cuisson et de conservation unique.

  1. SOLYMOON

    Belgique

    Solymoon est une société spécialisée dans l’organisation d’événements et la gestion de projets. Pour l'organisation de vos événements, Solymoon peut se charger de la mise en place logistique et  technique en vous proposant dans chaque domaine un service hyper qualitatif. Vous recherchez une salle? Du mobilier contemporain? Un kit de son et lumières? Vous n'avez pas d'idée pour la salle? La décoration? L'animation? Le traiteur ? Vous rêvez d'accueillir vos convives en compagnie d'hôtesses? Vous recherchez une thématique ? Une équipe pour gérer l'aspect technique Ne vous posez plus de questions ! Cocktail, séminaire, fête de personnel, lancement de produit, dîner de gala, SOLYMOON est le partenaire idéal pour toute réalisation.

  2. RUELLAN TRAITEUR

    France

    Recevoir est un art et notre maison met à votre service toutes ses compétences et savoir-faire pour organiser vos évenements.Installés depuis 30 ans à Rothéneuf, nous prenons en charges vos réceptions professionnelles et personnelles avec pour seule finalité : créer un moment unique et privilégié.Olivier RUELLAN et son équipe c'est également : la mise en place d'un service personnalisé quelque soit le lieu et le nombre de vos invités (séminaire, convention, dîner d'affaires, mais également mariage, baptême etc.). Nous pouvons intervenir tant pour des repas assis, cocktails dinatoires que des coffrets repas. Nombre de nos clients sont des entreprises importantes voire côtées. Ils nous font confiance, alors pourquoi pas vous !  

  1. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  2. GOOSSE

    Belgique

    Depuis plus de vingt ans, le traiteur Goosse met son grain de sel dans les plus beaux événements, tant pour les sociétés et pour les particuliers. Spécialiste de la restauration événementielle, Goosse concocte LA formule sur mesure qui saura épater les papilles de vos invités… et votre budget ! La recette d’un événement signé Goosse ? Saveurs, convivialité, créativité, qualité des produits et conscience professionnelle! Réceptions privées ou événements d’entreprise, Goosse et son équipe mettent à votre service tous les savoir-faire dans une offre globale qui comprend bien entendu les prestations du meilleur traiteur, mais aussi l’animation, la décoration et toute la logistique.

  3. LES NOTES DE MON JARDIN

    Belgique

    La SPRL Les Notes de mon Jardin est une entreprise familiale de tartes salées hautement qualitatives. Elle est spécialisée dans la fabrication artisanale et la commercialisation de quiches salées aux légumes frais et biologiques et de soupes fraîches Bio, sans gluten, sans lactose. Près de 3 tonnes de légumes par semaine sont transformés dans les 600 m² d’espaces de production et exportés avec succès dans divers pays européens parmi lesquels la France, l’Espagne, la Norvège, l’Allemagne et l’Angleterre.

  4. EISCHEN PAUL TRAITEUR

    Luxembourg

    Le Restaurant – Traiteur Paul Eischen a toute une équipe qui s’occupe de : plat du jour, brasserie, restaurant, menu gastronomique, cours de cuisine, buffet, mariage, communion, anniversaire, cocktail dinatoire, séminaire, présentation de produits, repas fin d'année, service traiteur, location de matériel, animation, décoration, location de tente, … Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients avec nos produits et nos services. On s'occupe de l'organisation complète de votre évènement.

  5. SUSHI KOYA

    France

    Bienvenue chez SUSHI KŌYĀ, notre concept s’inspirant tout droit des véritables bars à sushi au Japon vous fera voyager au pays du soleil levant. Nos clefs, la préparation minute par minute de vos mets, la sélection de produits frais quotidien et régionaux vous feront découvrir la totalité des saveurs qu’offre chaque ingrédients de ce noble art culinaire. Rejoignez la communauté SUSHI KŌYĀ. Sur place accompagné d’un apéritif musical au pied du plus beau quartier de Cannes « le Suquet »; à emporter, en livraison & boat drive service , également service traiteur et grande distribution SUD SUSHI KŌYĀ CANNES

  6. LA BOUCHERIE OLONNAISE

    France

    Située à Olonne sur Mer, en Vendée (85), La Boucherie Olonnaise propose ses produits de boucherie, charcuterie et traiteur. Maîtres artisans bouchers depuis plus de 10 ans, Aline et Sylvain vous offrent une viande et une volaille de premier choix, une charcuterie artisanale à la manière traditionnelle ainsi que de savoureux plats préparés. La Boucherie Olonnaise vous garantit des viandes de qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.

  7. M&M

    Belgique

    La maison Maenhout vous propose un service traiteur gastronomique de qualité et de prestige. Pour vos événements d’entreprise, familiaux ou une envie de cuisine à domicile, optez pour une cuisine 100% belge. Nous sommes à votre écoute pour tout événement et vous proposer un service sur mesure et selon vos souhaits. Á notre restaurant, votre entreprise ou dans un lieu de votre choix, nous vous offrons un service-traiteur incomparable. La Maison Maenhout Traiteur, par sa volonté de sublimer les produits belges, est unique en Belgique.

  8. LA CUISINE GOURMANDE

    France

    La Cuisine gourmande est un traiteur installé dans le vignoble nantais, au sud du 44. L'entreprise de Gétigné propose une grande variété de prestations de traiteur pour professionnels et particuliers, associations, entreprises, mariages, séminaires et autres événements, alliant toujours l'excellence et la gastronomie de tradition française. Vous trouverez sur le site, différentes formules pour votre mariage, allant du cocktail au menu, en passant par le buffet, ainsi que les détails des prestations.

  1. FRIANDA

    Belgique

    Frianda c’est un choix minutieux d’ingrédients de qualité et la volonté de tirer le meilleur parti de ceux-ci. Frianda, c’est surtout une véritable passion dévolue au goût et au si large panel de saveurs. Cette passion, c’est dans notre cuisine que vous la goûterez ! Nous préparons pour vous quiches, friands, zakouskis, produits traiteur à base de pomme de terre ou de pâte feuilletée et diverses spécialités.

  2. A TABLE NATURELLEMENT

    France

    Restaurateurs et traiteurs biologique. Cuisine biologique de saison en accord avec les produits et producteurs locaux Vente sur place et à emporter Location de salle Livraison plateaux repas Cuisson douce et basse température Maîtrise de cuisine végétarienne et végétalienne Basé à Nantes, Loire Atlantique. Cuisine Terre Mer, cuisine de terroir

  3. RENAVINS

    Belgique

    Depuis 20 ans, nous fabriquons du plaisir: Plaisir de la table avec des banquets appréciés de tous dans un cadre festif et agréable, Plaisir de déguster une bonne bouteille (sans vider son portefeuille). Situé idéalement dans la banlieue sud de Soignies, nous vous accueillons dans nos salles pour vos banquets privés et professionnels, vos réceptions, séminaires, les retours de deuil, ... Nos installations peuvent accueillir de 20 à 200 personnes dans cadre confortable et familial.

  4. L'ESPIEGLERIE

    Belgique

    Dans les anciennes tanneries, au sein de l'Hôtel des tanneurs****, l'Espièglerie, maison gastronomique ouverte en 1988, est LE restaurant namurois. Classe & confort.Jean-François Quarrez vous propose une carte originale qui exploite les meilleurs produits du marché. Restaurant climatisé.

  5. NEWREST GROUP INTERNATIONAL

    France

    NEWREST est aujourd’hui le seul Caterer à intervenir sur l’ensemble des segments de la restauration et des services associés. Newrest exerce également ses activités dans les services aux compagnies aériennes (Buy-on-Board, Duty-Free) ainsi qu’aux compagnies ferroviaires et maritimes. Newrest est aussi présent dans les concessions aéroportuaires et la restauration collective : entreprises, santé, enseignement.

  6. L'ARTISAN GOURMET

    Belgique

    L'Artisan Gourmet fabrique des quiches artisanales à base d'ingrédients de qualité. Nous proposons une trentaine de sortes de quiches, ces tartes salées composées de pâte et de divers ingrédients minutieusement choisis par nos soins. Nous sommes continuellement à la recherche de nouveautés afin d'étoffer notre gamme.

  7. ALBERGO BELLAVISTA SAS DI DALSASS GIOVANNI & C.

    Italie

    Les saveurs du Trentin : emportez un petit morceau de paradis, venez goûter la fameuse tourte de pommes de terre cuite au four à bois. Tourte de pommes de terre, préparée avec les pommes de terre cultivées par les propriétaires eux-mêmes, cuite au four à bois, accompagnée d'un assortiment de charcuterie, de haricots coco et de légumes. Nos chambres équipées de TV et de salle de bain sont à la diposition de nos hôtes pour de courts séjours.

  8. JACOB SA

    France

    Fondée en 1958, JACOB SA est une société familiale spécialisé dans la distribution en gros et demi-gros de volailles, produits laitiers, épicerie, viande et charcuterie. JACOB SA est composée d’une équipe professionnelle et dynamique et propose une large gamme de produits pour satisfaire au mieux les restaurateurs, boulangers, bouchers, volailleuse et traiteurs grâce à des arrivages quotidiens de ses fournisseurs attitrés venant de toute la France et de notoriété confirmée.

  9. TRAITEUR PHILIPPE HANSENNE

    Belgique

    Le traiteur Philippe Hansenne est à votre disposition pour vos événements professionnels dans la région de Verviers et Liège. Nous nous adaptons à toutes vos demandes.

  10. MOSSAY-MIGAEL

    Belgique

    MOSSAY-MIGEAL est une société rassemblait 9 friteries ainsi qu'une petite restauration salée au circuit de Spa-Francorchamps. Nous vendons tout un assortiments complet de frites et de burgers.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit