• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats préparés surgelés

Résultats pour

Fabricant Producteur - Plats préparés surgelés

Fabricant/Producteur
  1. RAJ FOODS LIMITED

    Royaume-Uni

    Verified by europages badge

    Depuis 1983, la société Raj Foods fabrique des repas authentiques, de qualité supérieure, cuisinés selon des recettes traditionnelles. Nous sommes les plus anciens fournisseurs de repas éthniques du secteur public au Royaume-Uni. Au cours de ces années, nous avons acquis une parfaite connaissance de l'industrie et des secteurs pour lesquels nous travaillons et au sein desquels nous avons bâti des relations solides. Un grand nombre de nos clients sont satisfaits depuis plus de 25 ans et nous en sommes fiers. Raj Foods fabrique et fournit d'authentiques repas ethniques halal aux hôpitaux, aux services de livraison de repas à domicile, maisons de santé, écoles et universités dans tout le Royaume-Uni. Notre gamme est composée de repas halal asiatiques non végétariens, asiatiques végétariens, Gujarati, africains caribéens, chinois, méditerranéens et halal non épicé. Elle répond ainsi aux besoins de notre société multiculturelle et d'un marché diversifié dont elle est le reflet. Nos repas sont surgelés et disponibles en portions individuelles ou en multiportions.

  2. SAS PINJA

    France

    Verified by europages badge

    PRODUCTEUR FRANÇAIS DE PLATS ASIATIQUES : Afin de permettre au plus grand nombre de personnes de déguster ses savoureux produits, Mr WANG a créé la société PÏNJA en 2018. Mr WANG, amoureux de la cuisine asiatique, a mis son savoir-faire, son amour du goût et des saveurs de son pays pour créer des produits dignes des meilleurs restaurants dans le respect de la tradition. PÏNJA a construit une unité de production de plus de 1000m² à GRIGNY (91). Notre société propose à ses clients une gamme de 10 références de raviolis (gyozas, raviolis chinois et nouilles asiatiques) mais également des nouilles fraîches ou surgelées. Situé au sud de Paris, PÏNJA est le premier fabricant de raviolis asiatiques en France. Dans son unité de production ultramoderne et répondant aux normes d'hygiène les plus élevées (ISO 9001 et ISO 22000), PÏNJA assure la fabrication automatisée de tous ses produits : ligne de production haute technologie, tunnel de surgélation, ensachage et emballage. La société PÏNJA propose également la fabrication de produits en MDD. Toutes ces recettes sont élaborées dans le strict respect des traditions et des recettes des Grands Chefs Chinois et Japonais.

  3. PERLESCARGOTS LTD

    Bulgarie

    Verified by europages badge

    Perlescargots Ltd. est plus qu'une usine de transformation, c'est un artisan engagé dans la fabrication de délicieux escargots. Élevés méticuleusement sous un contrôle rigoureux et en collaboration avec les services vétérinaires, leurs escargots répondent aux normes les plus strictes. L'entreprise, qui respecte les législations bulgare et européenne, est fière de maintenir une qualité de premier ordre, de l'élevage à la transformation. Le transport réfrigéré professionnel garantit la fraîcheur des escargots, dont les livraisons hebdomadaires en France témoignent de l'engagement de l'entreprise à fournir un service rapide. Cet engagement, associé au meilleur rapport qualité-prix, fait de Perlescargots Ltd. un pionnier et un leader dans l'industrie de l'élevage d'escargots.

  4. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italie

    Verified by europages badge

    La société SEMPRE GHIOTTI est active dans le secteur de la restauration et propose les meilleures recettes de la gastronomie sicilienne sous forme de plats cuisinés. Nos préparations sont réalisées avec des matières premières de haute qualité. Nous proposons également des recettes sans gluten personnalisables. Nous partageons notre expérience unique au travers de plats surgelés et repas cuisinés à préparer simplement et rapidement (15 minutes au four). Nous répondons aux demandes rapidement grâce aux canaux commerciaux classiques (vente au détail Ho.Re.Ca et GDO).

  5. DELIXA BV

    Belgique

    Verified by europages badge

    L'entreprise DELIXA BV, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats préparés surgelés. Elle est également présente dans les secteurs pâtisserie surgelée, aliments surgelés, aliments surgelés - production, et ingrédients naturels. Elle est basée à Anzegem, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  3. KEYMAC PACKAGING SYSTEMS

    Royaume-Uni

    Keymac Packaging Systems a été fondée en 2005. Depuis 17 ans Keymac a gagné sa reputation comme constructeur de machines d’emballage. Le développement continu de notre programme nous permet de fournir à nos clients des machines d’emballage avec les services de conception et de mise en place. Notre gamme comprend des machines suivantes: Machines pour emballer les produits frais dans des emballages SANS PLASTIQUE. Formeuses: Machines d’emballage pour la mise en forme des découpes à plat par encliquetage (collage en option). Cadence jusqu’à 60 cycles / minute / tête de formage. Fermeuse: Machine d’emballage pour la fermeture automatique des boîtes remplies. Configuration trois rabats ou 1 rabat. Cadence jusqu' à 200 boîtes / minute. Etuyeuse Colleuse D’étuis. Etuyeuse Horizontale Semi-Automatique et Automatique: Cadence jusqu' à 160 étuis / minute. Sleevers (pour des plats cuisinés, des pots ou des produits frais): Machines pour insérer une barquette ou un pot dans un emballage (sleeve) pré-collé Disponible sous différentes versions à des cadences jusqu' à 80 barquettes / pots par minute. Manutention produits: Unités de chargement et tables rotatives. Nous sommes à votre disposition pour étudier tous vos projets de conditionnement. Veuillez nous contacter. Nous recherchons un distributeur en France

  4. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  5. EMME FOOD SRL- MACCKERONI ITALIAN FOOD

    Italie

    Jeune et dynamique, notre entreprise a en quelques années conquis une position de premier plan sur le marché italien des plats préparés surgelés. Nous servons avec succès les secteurs HoReCa, GDO et Private Label. Nous sommes spécialisés dans la fabrication d'entrées surgelées à base de pâtes et de riz réchauffables à la poêle ou au fous à micro-ondes.. Nous proposons plus de 50 références, dont des entrées, des plats de résistance et des sauces, représentant un vaste choix de produits préparés.

  1. LES PRODUITS DU VALSOANNAN

    France

    Leader sur le marché du snacking et devenus une référence pour l'industrie de la pâtisserie et de la restauration. Nous sommes présents sur le marché Français, Européen, Américain, Australien, Coréen, ... Nos gammes de Produits : Snacking, Traiteur, Feuilleté, Panini, Quiches, Pizzas, Végétarien, Vegan, Bio, Croque Monsieur, Prêt à Garnir, Fond Cru, Fond Cuit, pur beurre, Viennoiserie, Pâtisserie, Sablé, Tarte, Tartelette, Bugne, Beignet, Cookies, Muffin, Gamme régionale.Nous accordons une attention particulière au choix de nos matières premières et dans le choix de nos partenaires fournisseurs. La majorité de ces matières premières proviennent d’Europe et si possible de France. Les produits que nous élaborons dans nos usines sont reconnus pour leurs qualités gustatives, visuelles et en adéquation avec les attentes des consommateurs.Nos lignes de fabrication sont modulables nous permettant ainsi de décliner notre savoir-faire sur de multiples recettes : pâtes feuilletées, pâtes brisées salées et sucrées, pâte à brioche, nous ouvrant autant de possibilités. Nous vous proposons : LES PRODUITS DU VAL SOANNAN vous apportent une très large palette de solutions produits qui permet à nos clients finaux de couvrir les différents moments du repas, par une offre produits qualitative, culinaire et variés. Les fonds de quiches, de tartes et tartelettes salées et sucrées, de multiples dimensions et applications. Cette gamme de produits crus surgelés prêt à garnir par le professionnel lais

  2. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  1. SILL ENTREPRISES

    France

    SILL ENTREPRISES est un groupe breton constitué en 1962. L’activité première de notre entreprise est le traitement du lait : poudre de lait et produits laitiers. Au fil du temps nous avons diversifié notre activité avec la production de jus et boissons aux fruits, soupes et potages, beurre baratte et crème traditionnelle. Plus récemment notre offre s’est élargie pour proposer une gamme de plats cuisinés surgelés. SILL ENTREPRISES réunis les marques : La Compagnie Artique, La Potagère, Legall, Plein Fruit, Saveurs de Bretagne, Bopi, Primel Gastronomie, Lait Matines, Grandeur Nature, Dragon D’Or. Nos sites de production sont au nombre de cinq et sont situés à Plouvien, Quimper, Plougasnou, Plabennec et Saint-Malo, ils réunissent des entreprises agroalimentaires à fort potentiel technologique et aux compétences complémentaires.

  2. PAUL LINK

    Luxembourg

    Service de stockage et de livraison dans des véhicules frigorifiques. Nous proposons un vaste choix de produits surgelés (légumes, fruits, pizzas, plats préparés, glaces, desserts, poissons, viandes), produits frais (charcuteries, fromages, yaourts, produits laitiers, plats préparés, sandwichs, desserts frais, produits bio, compotes), produits secs et conserves (assaisonnements, bocaux, pâtes, biscuits, cafés, pain de mie) et produits en pré-commande (épicerie, produits ménagers et d'entretien).

  3. ROLPH ROLPH

    Belgique

    Nous sommes spécialisés en créations surgelées artisanales exclusives, combinant goût, esthétique et design. Les produits sont composés d'ingrédients nobles. Les différents types d'emballages accentuent le caractère pratique et exclusif du produit. La surgélation à coeur permet la conservation des propriétés organoleptiques identiques à celles d'un produit frais lors de la décongélation. Nous sommes très flexibles et en mesure de répondre rapidement à toutes vos demandes. Nous proposons un vaste éventail de créations surgelées exclusives: des verrines sucrées et salées, des verrines digestives en verre (par exemple whisky- caramel ou poire-calvados), des poches sucrées de 500 g avec douille, des poches muffin à pâte crue de 500 g et toutes créations sur mesure.

  4. SOCIETE NOUVELLE ASIA FOOD

    France

    Nous fabriquons et distribuons sur l'ensemble du territoire Français et européen une gamme de produits surgelés issus de la gastronomie réunionnaise tels que- les bouchons, les nems, les samoussas, les pâtes à samoussas, les boulettes de morue, les bonbonpiments, les saucisses créoles et saucisses fumées , le sarcive, le boucané porc maigre et boucané volaille. Les livraisons sont assurées par un transporteur frigorifique leader sur son marché pour assurer une prestation de qualité.Notre site ptissnacksdelareunion.fr adressé aux professionnels de la restauration et de la distribution permet de connaître en temps réel la disponibilité de chaque article de notre gamme et d'effectuer des demandes de devis et le cas échéant de commander en direct après respect de l'ensemble des procédures.

  5. ALT17

    France

    Entreprise de transformation et de surgélation d'huîtres Marennes d'Oléron. Nous travaillons des produits 100% d'origine naturelle et régionaux afin de garantir les saveurs et les qualités nutritionnelles. Nos huîtres N°3 de qualité IGP sont présentées en demi coquille agrémentées d'un nappage (aux diverses saveurs) et sont surgelées crues. A destination des GMS et de la RHD pour être cuite au four à 200°c. Exportant en Italie et en Asie , notre jeune entreprise développe d'autre recette à base d'huîtres toujours dans le respect du naturel et n'a pas fini de vous surprendre.

  6. PAM ARDECHE

    France

    PAM ARDECHE est une société qui commercialise des plantes médicinales, baies sauvages ou champignons issues de l'agriculture biologique, en sec, frais ou congelé. Pour un souci de qualité, ces produits sont cultivés ou cueillis dans des sites privilégiés loin de toute pollution et sont certifiés par ECOCERT, les produits sont ensuite transformés (séchés ou congelés, coupés, tamisés et conditionnés en vrac ou sachets) dans les locaux de l’entreprise.

  7. ALRO SNACKS

    Belgique

    Production de snacks à base de viande pour friteries. Tous nos produits sont faits 100 % de façon artisanale. Nos produits sont disponibles autant frais que surgelés : brochette de porc, brochette de boeuf, brochette de poulet, brochette de dinde, brochette de pillons, brochette provençale, brochette de merguèze, boulettes sauce tomate, carbonnade de boeuf, vol au vent.

  8. ETS DEFROIDMONT

    France

    Les etablissements de Froidmont, basés à Maroilles dans les Hauts de France sont le spécialiste de la conception et la réalisation de produits d'alimentation de qualité. Fort d'une expérience de plusieurs années, nous avons su nous développer notre créativité et nos procédés afin de convenir au mieux à vos besoins et au palais des plus gourmets.

  1. FLOOK SRL

    Italie

    Notre entreprise croit fortement aux produits haut-de-gamme, c'est pourquoi nos recettes sont réalisées manuellement, avec des matières premières de grande qualité.

  2. LES TROIS MOUSQUETAIRES

    Tunisie

    nous produisons les plus delicieuses plats cuisiniers à base d escargot aussi on vend de la chair d escargot apertisées, congelées et surgelées

  3. ONSHII - THAI FOOD FOR YOU

    Allemagne

    L'entreprise ONSHII - THAI FOOD FOR YOU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats préparés surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Gastronomie - spécialités, producteur de produits alimentaires, potages en poudre pour restauration collective, Gastronomie - spécialités, et aliments surgelés vente en gros. Elle est basée à Hamburg, Allemagne.

  4. SOCIMBAL - SOCIEDADE INDUSTRIAL DE ALIMENTOS, LDA

    Portugal

    L'entreprise SOCIMBAL - SOCIEDADE INDUSTRIAL DE ALIMENTOS, LDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs plats prepares surgeles. Elle est basée à Santa Marta Do Pinhal, Portugal.

  5. VEGAN FINEST FOODS B.V.

    Pays-Bas

    L'entreprise VEGAN FINEST FOODS B.V., est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Plats préparés surgelés. Elle est également présente dans les secteurs produits vegetaux, et plats prets frais a base vegetale. Elle est basée à Rijswijk, Pays-Bas.

  6. TUEN GIDA SANAYI DIŞ TICARET LIMITED ŞIRKETI

    Turquie

    L'entreprise TUEN GIDA SANAYI DIŞ TICARET LIMITED ŞIRKETI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Diététique - alimentation. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Congelés et surgelés, et plats prepares surgeles. Elle est basée à İstanbul, Turquie.

  7. PORSI10 GIDA SAN. VE TIC. LTD. STI.

    Turquie

    L'entreprise PORSI10 GIDA SAN. VE TIC. LTD. STI., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats préparés surgelés. Elle est également présente dans les secteurs aliments surgelés vente en gros, Frites fraîches, congelées et surgelées, sauces, et plats prepares surgeles. Elle est basée à Bursa, Turquie.

  8. DEDES TÜRKISCHE SPEZIALITÄTEN INH. B.ENG. ENES AKDEMIR

    Allemagne

    L'entreprise DEDES TÜRKISCHE SPEZIALITÄTEN INH. B.ENG. ENES AKDEMIR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viandes congelées et surgelées. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Plats préparés surgelés, Pâtes alimentaires, Plats cuisinés et alimentation fine, Congelés et surgelés, Plats préparés surgelés, Pâtes alimentaires, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Schorndorf, Allemagne.

  9. SARAVELOS SA

    Grèce

    L'entreprise SARAVELOS SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats préparés surgelés. Elle est également présente dans les secteurs cuisine grecque. Elle est basée à Thessaloniki, Grèce.

  10. MPF GMBH

    Allemagne

    L'entreprise MPF GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats préparés surgelés. Elle est basée à Sendenhorst, Allemagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit