• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour la transformation des viandes

Résultats pour

Fabricant Producteur - Machines pour la transformation des viandes

Fabricant/Producteur
  1. VARLET MACHINES

    France

    Verified by europages badge

    Varlet Machines, entreprise française basée à Boulogne-sur-Mer, est spécialisée dans la conception, la fabrication et la vente de machine pour la transformation des poissons, des viandes et des volailles. Toutes nos machines sont conçues à partir de matériaux robustes et sont fabriquées en France dans nos propres ateliers. Nos techniciens se déplacent pour livrer et installer vos machines sur place. Avec plus de 80 ans d’expérience, nous concevons des machines innovantes en sélectionnant avec soin chacun de leurs composants et matériaux afin de répondre aux besoins spécifiques des acteurs de l’industrie agro-alimentaire : - commerçants - artisans - industriels Nos équipes produisent chaque année plus de 200 machines sur notre site, dont plus de 50% sont destinées à l’export. L’entreprise est présente dans plus de 30 pays dans le monde et se repose sur un large réseau de partenaires, distributeurs et agents de confiance. Varlet s’est développé pour se mettre au service de sa clientèle dans le monde entier. Varlet est le premier fabricant français de machines pour la préparation et la transformation des poissons, viandes et volailles.

  2. PAULUS STUART SPRL

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 25 ans, TenderStar est spécialisé dans la fabrication de machines de boucherie pour les professionnels. Nous avons ainsi développé une une large gammes d'attendrisseurs, hachoirs et aplatisseurs. Afin de vous satisfaire et vous proposer les meilleurs produits, nous accordons une grande importance à la qualité notamment en termes d’hygiène, d'entretien et de sécurité. Nos appareils sont reconnus pour leur robustesse et leur longévité car ils sont fabriqués en acier inoxydable et en polycetal afin d’empêcher la rouille. De plus, ils sont conformes aux normes CE et se démontent facilement pour permettre un nettoyage complet même à haute pression et facilite la stérilisation des différentes pièces entrant en contact avec la viande. Nous accordons d'ailleurs jusqu'à cinq ans de garantie totale sur tous nos appareils. Nos machines vous offrent également la possibilité de rentabiliser les carcasses débitées pour vous assurer d'offrir à vos clients des produits de qualité tendres et savoureux. Grâce à nos revendeurs, nos machines sont disponibles partout dans le monde. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. SCHNITZELMASTER GMBH

    Allemagne

    Appareil manuel « Schnitzelmaster » pour les restaurateurs, bouchers et traiteurs – appareil automatique « Schnitzelmaster » pour les cuisines industrielles et les boucheries. Pour attendrir la viande, soit vous la frappez avec un maillet, un travail bruyant et pas très propre, soit vous la « coupez en bifteck », ce qui n'améliore pas sa qualité d'origine, mais la transforme en « viande hachée ». Le Schnitzelmaster fait toute la différence. Le « Mastern® » est un procédé spécial d'attendrissement de la viande (adapté à tous les morceaux désossés), qui permet d'étirer les fibres de la viande sans les déchirer et conserve sa bonne fraîcheur.

  4. C.M.D. DI CARLINI GIUSEPPE&C S.N.C.

    Italie

    L'entreprise C.M.D. DI CARLINI GIUSEPPE&C S.N.C., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Machines pour la transformation des viandes. Elle est également présente dans les secteurs Hachoirs et machines à hacher la viande, Hachoirs et machines à hacher la viande, râpes électriques à usage commercial, râpes a fromage electriques de maison, et moulin a cafe electrique. Elle est basée à Verucchio, Italie.

  5. HNC INDUSTRIAL FOOD MACHINERY INDUSTRY TRADE LIMITED COMPANY

    Turquie

    L'entreprise HNC INDUSTRIAL FOOD MACHINERY INDUSTRY TRADE LIMITED COMPANY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Machines pour la transformation des viandes. Elle est également présente dans les secteurs Coadjuvants pour l'industrie alimentaire. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SIRMAN S.P.A.

    Italie

    L'entreprise SIRMAN S.P.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Machines pour la transformation des viandes. Elle est également présente dans les secteurs Hachoirs et machines à hacher la viande, Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries, Hachoirs et machines à hacher la viande, et Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries. Elle est basée à Curtarolo, Italie.

  2. UMBRA MACCHINE DI CECCHETTI GIANCARLO

    Italie

    L'entreprise UMBRA MACCHINE DI CECCHETTI GIANCARLO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Machines pour la transformation des viandes, Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie, Machines pour la transformation des viandes, et Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie. Elle est basée à Umbertide, Italie.

  3. ICO SERVICE DI UGENTI FEDERICO

    Italie

    L'entreprise ICO SERVICE DI UGENTI FEDERICO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pesage et dosage - installations et appareils. Elle est également présente dans les secteurs Caisses enregistreuses, Machines pour la transformation des viandes, Caisses enregistreuses, et Machines pour la transformation des viandes. Elle est basée à Brescia, Italie.

  4. BRAMBILLA ANGELO S.R.L.

    Italie

    L'entreprise BRAMBILLA ANGELO S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pesage et dosage - installations et appareils. Elle est également présente dans les secteurs Machines pour la transformation des viandes, Hachoirs et machines à hacher la viande, Machines pour la transformation des viandes, et Hachoirs et machines à hacher la viande. Elle est basée à Agrate Brianza, Italie.

  5. O.M.S. S.R.L.

    Italie

    L'entreprise O.M.S. S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Machines pour la transformation des viandes. Elle est également présente dans les secteurs Hachoirs et machines à hacher la viande, Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries, Hachoirs et machines à hacher la viande, et Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries. Elle est basée à Jerago Con Orago, Italie.

  1. IVIR ZIVIR

    Turquie

    L'entreprise IVIR ZIVIR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Machines pour la transformation des viandes. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  2. MAINERI LUCIANO & C. S.N.C. DI MAINERI ROBERTO & C

    Italie

  1. VALENSISE DI VALENSISE MARIA ASSUNTA E C S.N.C.

    Italie

  2. NOAW S.R.L.

    Italie

  3. SARMAGA

    Maroc

    s’est toujours fixé comme objectif stratégique, une qualité de service à la hauteur des attentes d’une clientèle de plus en plus exigeante et ce dans le domaine de l’équipement pour l’industrie agroalimentaire professionnel travaux d’inox et équipements machine pour la transformation de viande, fromage, poissonneries conditionnement de lait et l’installation des usines clés en mains.

  4. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Tranchage au poids juste, dépose précise et conditionnement optimal de la charcuterie, de la viande et du fromage: Weber Maschinenbau est l’une des meilleures adresses pour vos solutions de tranchage, d’automatisation et d’emballage de produits alimentaires frais. L’objectif principal de l’entreprise est de simplifier la vie de ses clients à l’aide de solutions individuelles d’exception et de leur permettre d’exploiter leurs systèmes de manière optimale tout au long du cycle de vie. Aujourd’hui, environ 1 450 salariés répartis sur 22 sites dans 18 pays sont employés par Weber Maschinenbau et contribuent chaque jour au succès du groupe Weber avec engagement et passion. Leader mondial du marché, l’entreprise est encore aujourd’hui une entreprise familiale et est dirigée en tant que PDG par Tobias Weber, le fils aîné du fondateur de l’entreprise, Günther Weber.

  5. TVI GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Qu'il s'agisse de steaks, d'escalopes, de paupiettes, de côtelettes, de torsades pour barbecue ou de chachlyk, grâce à nos solutions robustes, les clients du monde entier portionnent de manière efficace, économique, hygiénique et sûre. Tant dans le commerce de détail que dans le secteur de la gastronomie. Jour après jour et sans compromis. Depuis la création de notre entreprise en 2004, nous nous sommes spécialisés dans le portionnement de la viande et sommes devenus l'un des principaux fabricants de machines et de lignes complètes de portionnement de la viande. Notre large gamme de produits comprend des solutions efficaces et adaptées aux besoins pour le contrôle de la température et la congélation, le pressage, le portionnement, l'automatisation, l'emballage des torsades pour barbecue et la production de brochettes pour chachlyk. Les systèmes de haute technologie de TVI vont du contrôle de la température des matières premières à presque tout type de portionnement, de la mise en barquettes manuelle ou automatique avec contrôle ultérieur du poids, jusqu'au transfert de la portion finie vers la machine de conditionnement.

  6. CTI PROCESS APS

    Danemark

    Verified by europages badge

    CTI PROCESS APS, une entreprise pionnière ancrée dans l'identité danoise, se distingue par un engagement sans faille à faire progresser la qualité, la durabilité et la performance des équipements. Notre parcours va au-delà de la simple entreprise. Notre ambition permanente vise à établir de nouvelles normes dans le secteur. Au cœur de chaque machine, technologie et conception se trouve une vision claire. Être danois est bien plus qu'une origine géographique : cela incarne un engagement en faveur de la précision, de la fiabilité et une croyance profonde dans le pouvoir transformateur du design. Pour nous, toutes les problématiques ont une réponse, c'est pourquoi nos équipements sur mesure répondent au mieux aux besoins du client. Nos équipes d'experts en ingénierie, en conception et en technique transcendent les schémas traditionnels. Elles jouent le rôle de consultants industriels et de partenaires des processus en fournissant des équipements de haute technicité essentiels aux processus de fabrication des produits alimentaires. Nous sommes très fiers de notre équipe qui incarne l'excellence collective, l'innovation et l'engagement à dépasser les normes de l'industrie. CTI PROCESS APS propose une gamme de produits diversifiée, comprenant le congélateur spirale Edge Drive, le congélateur tunnel IQF, le cuiseur à vapeur IQC et le cuiseur à vapeur Offshore. Ces produits de pointe sont destinés à un large éventail de secteurs, notamment les produits de boulangerie, les produits laitiers, le poisson, la viande, la volaille, les crustacés, les crevettes et les légumes. Chaque produit est méticuleusement conçu pour répondre aux besoins spécifiques de ces industries, ce qui renforce notre engagement à fournir des solutions sur mesure et très performantes.

  7. ADVANCED NEOFOOD MACHINERY GMBH

    Allemagne

    Notre entreprise est l'un des principaux fabricants européens d'équipement pour l'industrie agroalimentaire. Nous sommes spécialisés dans le développement de nouvelles technologies pour l'industrie de la transformation des aliments. Nous créons des machines pour trois secteurs : la confiserie, les laitages et la viande/le poisson. Les produits totalement nouveaux que nous créons remportent un franc succès. Nous sommes spécialisés dans l'innovation industrielle pour les installations modernes informatisées

  8. MAREL FRANCE

    France

    Spécialiste des filières produits de la mer, viande, volaille et produits, MAREL fournit depuis plus de 30 ans des équipements de précision, des solutions intégrées, équipements et systèmes avancés de transformation de la volaille, du poisson, des équipements et systèmes avancés des produits élaborés, sous les marques Marel, Stork et Townsend Further Processing : lignes de traitement de volailles ; machines et systèmes pour le portionnage, l'enrobage, la cuisson et la fabrication de saucisses ; systèmes d’épluchage et de découennage ; systèmes de filetage modulaire ; systèmes de formage et de portionnage pour les produits carnés ; systèmes pour le désossage, le parage, le portionnage, l'emballage et l'étiquetage de la viande et du bacon ; trancheuses pour poissons. MAREL accompagne les industriels dans la mise en œuvre de leurs projets et apporte à ses clients des technologies innovantes pour répondre aux enjeux croissants d’innovation et de qualité des produits, de performance industrielle mais aussi de traçabilité et de sécurité alimentaire tout en restant très attentifs à l’ergonomie des postes de travail. Avec nos bureaux et filiales présents dans 30 pays, nos 17 usines de fabrication, nos 4 000 collaborateurs et nos 100 agents et distributeurs ou filiales, nous travaillons en partenariat avec nos clients afin d’être toujours plus performants dans la transformation agro-alimentaire.

  1. BRITEK

    France

    BRITEK propose des machines industrielles pour la transformation, la cuisson et le conditionnement des produits alimentaires, neufs ou occasions: injecteuses à saumure, hachoirs automatiques, mélangeurs et malaxeurs, cutters, poussoirs sous-vide, lignes complètes pour la production de viandes hachées en barquette et de saucisses en boyau naturel, guillotines à viande congelée, marmites électriques, marmites à vapeur, marmites électriques à bain d'huile, cellules de cuisson, fumage, conditionneuses sous-vide, tank de rétraction à eau chaude, clippeuses manuelles, automatiques. BRITEK exporte vers le monde entier.

  2. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  3. KS K. SCHNELL SARL

    France

    L’entreprise KARL SCHNELL conçoit et fabrique des machines et d'installations pour la transformation industrielle de produits à base de viande ou de fromage fondu, d'aliments pour animaux, de plats traiteur et de confiseries. La gamme de fabrication de KARL SCHNELL offre une palette intégrale de produits pour l'industrie de l'agro-alimentaire allant de la machine individuelle à la ligne complète de fabrication, de la réception des matières premières à leur portionnement : mélangeur, affineur, transfert, concasseur, broyeur, cuiseur, homogénéisateur, lignes complètes, machines spécifiques. Cela comprend l'étude, l'installation et la mise en service des machines ainsi que la formation sur site des opérateurs. Depuis 1980, l’entreprise de constructions mécaniques met au premier plan le développement et la création de machines et d'installations de qualité, économiques et axées sur la pratique.

  4. COUEDIC MADORE EQUIPEMENT

    France

    Couédic Madoré Equipement est un Spécialiste des procédés d'abattage et de découpe de viande, CME propose des gammes de machines, d'équipements et de services pour la transformation des produits carnés, du poisson et de l'ensemble des produits alimentaires. CME donne la mesure de ses capacités d'imagination dans la réalisation de procédés et d'équipements pour différentes cadences et pour différents process. Quelle que soit la taille de votre projet, nous saurons trouver avec vous la solution qui vous convient. De la phase commerciale jusqu'à la mise en service, notre expertise dans les différents domaines de la filière viande vous garantit d’obtenir l’outil adapté à vos besoins

  5. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.

  6. STALE PROCESSING

    France

    STALE PROCESSING est spécialisé dans la fabrication de machines de salage sous toutes ses formes (injection-immersion-massage-osmose sous vide...) et le traitement thermique (étuvage séchage-cuisson sèche et humide-fumage chaud ou froid...).Nous sommes les spécialistes des équipements pour charcuterie et salaison qui permettent la transformation de produits alimentaires comme par exemple : les nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING développe aussi d’autres activités très contemporaines devenues à présent importantes : le conditionnement et le lavage industriel. Nous sommes aussi spécialisés dans l'étude (y compris l'établissement de plan d'implantation machines avec bilan énergétique), fourniture, installation, mise en route, formation technologique et SAV de tous les équipements fournis.

  7. PSS A.S. SVIDNIK

    Slovaquie

    PSS SVIDNÍK a.s. propose des services de fabrication sur mesure basés sur les exigences et les plans des clients, en plus de machines et d'équipements pour les secteurs de la transformation de la viande et des boissons. La gamme de production sur mesure comprend le soudage et les structures de différents types et tailles: panneaux, cartouches, plaques, planches, supports, cadres, trémies, plates-formes, garde-corps et de nombreuses autres pièces différentes non seulement pour les secteurs de l'agroalimentaire et des boissons, mais aussi pour le secteur pharmaceutique, industries chimiques et automobiles. La fabrication de pièces sur mesure implique des travaux d'usinage, de soudage, de découpe plasma et de découpe au jet d'eau ainsi que le traitement de surface par grenaillage, sablage ou meulage. Les pièces sont en acier de construction. Les matériaux les plus courants sont l'A-304 (1.4301), l'A-316 (1.4401), l'A-316L (1.4404), l'A-316Ti (1.4571). Une partie importante de la gamme de produits proposée par PSS SVIDNÍK, a.s. sont des réservoirs sous pression et sans pression de tous types pour les industries agroalimentaire, chimique et pharmaceutique.

  8. VE.MA.C. SRL

    Italie

    Vemac est une entreprise leader dans la conception et fabrication de lignes automatiques pour la transformation des viandes crues, cuites et saisonnées. Des machines pour le déchargement automatique de la viande aux systèmes de congélation, en passant par les lignes de chargement automatique de la charcuterie aux systèmes de sélection de jambon, Vemac satisfait toutes les exigences en matière de manutention, automatisation et robotique de l'industrie de la viande.

  9. EMYG

    France

    EMGY Conserverie est une entreprise qui conçoit des machines et des équipements professionnels dans le secteur de l’agroalimentaire. En effet, la société c’est toujours fixé pour objectif de développer des concepts et du matériel, pour faciliter le travail des professionnels de l’agroalimentaire, comme la transformation de la viande, des fruits et des légumes. L’entreprise dispose aussi d’une gamme de conditionnement pour l’agroalimentaire (bocaux).

  10. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit