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Distributeur - Cuves de vinification

Distributeur
  1. TRANSFLUID

    France

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    TRANSFLUID est spécialisé dans différents secteurs, comme : la robinetterie inox, la raccorderie inox, les équipements de cuves, la métrologie, l'hygiène, le travail des fluides, les futailles et les joints. Créée en 1994, la société TRANSFLUID est spécialisée dans la robinetterie en acier inoxydable pour professionnels. D'abord présente sur le marché vinicole (vannes, raccords, équipement de cuve et accessoires oenologiques, portes et trappes pour cuves et citernes), elle s'est ouverte au marché de l'agro-alimentaire puis à la cosmétologie et au pharmaceutique. Nous proposons des articles et équipements variés et leurs pièces de rechange qui s'adaptent à la demande du marché pour : Réception de vendange, Robinetterie inox pour les industries alimentaires, Raccorderie inox pour les industries alimentaires, Portes, trappes, chapeaux flottants & accessoires, Maîtrise des températures, Hygiène & lavage, Équipements pour futailles, Transfert & travail des liquides, Conditionnement, Joints alimentaires et Robinetterie laiton & accessoires plastiques. La société TRANSFLUID jouit d’une réputation qui a fait ses preuves tant au niveau de la qualité des produits qu'au niveau du service et de la rapidité d’expédition.

  2. ARSILAC

    France

    ARSILAC, société basée à Monteux, est spécialisée depuis 2006 dans le négoce, le dépôt-vente et le courtage de matériel industriel et plus particulièrement de cuves en inox, citernes en acier ou en fibre de verre. Découvrez notre gamme de cuves en acier inox 304 et 316, idéales pour le stockage et/ou le mélange de tous liquides dans plusieurs domaines tels que l’agroalimentaire, la chimie, le pharmaceutique ou la cosmétique. Nous proposons également une large gamme de matériel vinicole neuf ou d’occasion utile de la réception de la vendange jusqu’à la mise en bouteille, en passant par la filtration, le pompage ou le pressurage. Nous rachetons partout en France du matériel tels que des pompes, des filtres, des échangeurs, des pressoirs, des égrappoirs, des conquets, des tapis et des cuves de toutes capacités afin de valoriser au mieux votre matériel. ARSILAC est à votre écoute dans le but de vous aider à définir le matériel le plus adapté à vos besoins au meilleur prix. Notre équipe est impliquée dans toutes les étapes de votre projet, de l’étude à la conception, en passant par la réalisation et l’installation de votre entreprise. Nous œuvrons pour la satisfaction de nos clients dans le monde entier, principalement en Europe mais également en Afrique et en Asie. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations !

  3. TBE INT

    France

    INTRANOX conçoit et fabrique des cuves inox de tout type pour les secteurs vinicole et industriel. Nous construisons les cuves sur site si nécessaire. Nos cuves sont utilisables dans l' industries chimiques et agroalimentaires. Nos cuves peuvent être de type cuves de stockage , cuves autovidantes ou bien cuve sous pression.Nous proposons des silos pour le stockage de céréales. Notre entreprise bénéficie d de plus de 40 ans d'expérience dans la réalisation de cuves inox. INTRANOX commercialise ses propres cuves inox. Plus d'info sur notre site cuve-inox-dubos.fr.

  4. ETABLISSEMENT LOUIS JACQUIER

    France

    Les Établissements Louis Jacquier sont implantés à Quintigny, dans le département du Jura depuis 1973.Notre équipe composée de neuf personnes est spécialisée dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage à façon ou à domicile.Sur votre demande, nous pouvons nous déplacer sur toute la France et à l'étranger comme au Maroc, en Espagne ou en Angleterre. Au fil des décennies, s'est transmis de génération en génération un amour du vin qui trouve son accomplissement dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage.Nous disposons aussi d'accessoires comme les bouchons, muselets, capsules de tirages. Nos professionnels conjuguent savoir-faire et compétence pour fournir un travail soigné et de qualité. Élaboration de crémant, mise en bouteille de vins à façon et à domicile pour Vignerons, Caves coopératives, Négociant en vins. Norme HACCP. Déplacement à l'étranger : Espagne, Maroc, Angleterre.

  5. VZ

    Vénézuela

    L'entreprise VZ, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Cuves de vinification. Elle est également présente dans les secteurs Contrôles techniques de véhicules, et Contrôles techniques de véhicules. Elle est basée à Vz, Vénézuela.

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Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ENOGARDEN S.R.L.

    Italie

  2. DIXVINS

    France

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    Retrouvez notre sélection de rouges, blancs, rosés et effervescents divins ! Notre ambition est de faciliter la coopération entre les vignerons français et les acheteurs nationaux et internationaux. Fondée en 2018, DIXVINS est votre boutique B2B proposant la vente en ligne de vins et spiritueux made in France à destination de restaurateurs, cavistes et grossistes du monde entier. Nous vous proposons régulièrement des promotions ponctuelles et thématiques. Grâce à notre e-boutique, où que vous soyez, vous pouvez choisir, commander, payer et vous faire livrer. Venez découvrir les domaines français et leurs cuvées sans perdre de temps et sans déplacement ! « Le vin est une alchimie festive à déguster avec passion ». L’histoire de DIXVINS commence avec sa fondatrice. Fille de vigneron, elle a toujours été passionnée par l’univers viticole. C'est en exerçant son métier d'acheteuse de vins qu'elle prend conscience des contraintes liées aux déplacements fréquents. Développer un moyen de simplifier l’achat de cuvées aux professionnels du CHR devient alors une priorité. Pourquoi se déplacer jusqu’aux domaines et contacter chaque vigneron s’il suffit de quelques clics pour faire sa sélection et se faire livrer en toute sérénité ? C’est de cette idée qu'est née DIXVINS. Nos vitrines vous permettent de tout savoir sur nos cuvées. Vous pouvez ainsi vous renseignez sur les produits qui vous intéressent et passer commande 24h/24 et 7j/7.

  3. BUCHER VASLIN

    France

    Fabricant de procédés et matériels de vinification pour les caves particulières, les caves coopératives, les embouteilleurs et les négociants du monde entier – Nous fabriquons du matériel de tri optique de la vendange de haute précision : Remorque vibrante - Unité d’extraction pelliculaire d’une vendange thermovinifiée - Pressoir sous gaz inerte : 100 % des moûts protégés de l’oxydation – Pressoirs pneumatiques et verticaux hydrauliques– Filtres tangentiels des bourbes, des vins et des fonds de cuve de vin : productivité augmentée – Unité d’osmose inverse : concentration des moûts de raisin – Station de traitement des effluents vinicoles et phytosanitaires : solution mixte – Nos marques phares : DELTA pour le matériel de traitement de la vendange, BUCHER pour le pressurage, FLAVY pour la filtration tangentielle et l’osmose inverse – Autres gammes : VINIMATIC pour la macération et la cuvaison, CLIMAT pour la maîtrise des températures, CASCADE pour le traitement des effluents.

  4. PISCO SAVEUR

    France

    Depuis 2022, la société PISCO SAVEUR est spécialisée dans l'importation et dans la distribution de pisco. La culture de raisin se déroule dans les hauteurs des vallées d’Elquy, Limari, Huasco, dans la région III et IX du Chili. Nous retrouvons 3 cépages : le Muscat, le Pedro ximénez et les Torrontés. La production de cette eau-de-vie se fait en 5 étapes : la vendange, la vinification, la distillation et la garde. La vendange s'effectue en avril/mai, suivant la récolte du raison réalisée entre février et mai (avant l’hiver de l’hémisphère sud). Pendant la vinification, le jus de raisin est pressé dans des cuves afin d'être fermenté grâce à l’ajout de levure. Lors de la distillation, le vin issu de la vinification est par la suite transféré dans un alambic en cuivre afin d'y être distillé jusqu’à 3 fois. Au cours du processus de la garde, l’alcool résultant titre à plus de 60° et sera donc coupé avec de l’eau déminéralisée afin d'obtenir un degré entre 35° et 45°. Enfin, le pisco est laissé en barrique pendant quelques mois et donnera une couleur ambrée. Le pisco est principalement apprécié en cocktail, dont le plus connu est le Pisco Sour. Au Chili, il est généralement consommé avec du soda, “Piscola” (mélangé avec du cola) ou “Piscoblanca” (mélangé avec du Canada Dry). Un pisco vieux de quelques années est également consommé pur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !