• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boeuf - viande de boucherie

Résultats pour

Boeuf - viande de boucherie

Découpe de viande
  1. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  2. GROUPE BIGARD SA

    France

    Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France.Découvrez les produits Bigard : steak haché, saucisses, carpaccios, légumes farcis, merguez... Les abattoirs BIGARD vous proposent cheville et viandes sous vide issues de bêtes sélectionnées avec soin. Notre service commercial vous propose une écoute personnalisée et un service de qualité quels que soient vos besoins..Porc VPF, Porc Certifié Cochon de Bretagne, Porc Label Rouge, Porc Label Rouge Fermier, Porc Filière Bleu Blanc Cœur..Races à viande, jeunes bovins, taureaux, vaches laitières..BIGARD vous propose une large gamme de produits comme l'agneau Label Rouge.

  3. GOOD MEAT

    Belgique

    Good Meat est une entreprise de transformation de la viande qui a une tradition séculaire dans le domaine du bétail et de la viande et qui se spécialise dans la fabrication de portions et l'emballage de viande de qualité importée. A côté de cela, nous avons également un assortiment étendu de produits à base de haché et de produits prêts à cuire qui sont fabriqués quotidiennement avec toute la fraîcheur requise.

  4. BEAUVAL

    Belgique

    Beauval a fait de la viande de boeuf, d’agneau et des viandes élaborées et découpe, sa spécialité. L’entreprise s’adresse ainsi à une large clientèle, allant du restaurateur au distributeur. Le client a ainsi un vaste choix de produits (prêts à trancher, viandes portionnées et élaborées) conditionnés de différentes manières (sous skin, sous atmosphère, sous vide ou mirabella).

  5. L-B-VIANDES

    France

    PME artisanale indépendante, spécialisée dans la vente de viandes fraiches et découpes de viandes fraiches en collectivités. Viandes d'origine FRANCE uniquement (sauf agneau). Circuit court en boeuf-veau-porc.Viandes en direct d'abattoir Français. Négoce en volailles et charcuterie ( origine France). Livraison par nos soins toute BRETAGNE. Attributaire marchés publics. Référencement groupe de restauration collective et groupement d'achat.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. QUALITY MEAT RENMANS

    Belgique

    RENMANS est votre boucher à proximité de chez vous.

  2. FRANZ FLEISCHANDERL

    Autriche

    L'entreprise FRANZ FLEISCHANDERL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Ybbs An Der Donau, Autriche.

  3. SUPER GRANDE BOUCHERIE

    Belgique

    La Super Grande Boucherie de Charleroi est le spécialiste des colis de viandes pour barbecue (brochette, viande marinée).Elle vous offre également un panel varié de viandes: boeuf, agneau, veau, porc, cheval, volailles.

  4. BOUSQUET VIANDE

    France

    L'entreprise BOUSQUET est spécialisée dans la découpe, la transformation et la commercialisation de viande de qualité vers la RHF/BCT. Elle propose de la viande de boeuf, de porc, d'agneau, de mouton et de veau. Gage de qualité, depuis 2010 l'entreprise dispose des agréments pour la distribution de viande BIO et Label Rouge.

  5. HACILAR FLEISCHGROSSHANDELS GMBH

    Allemagne

    L'entreprise HACILAR FLEISCHGROSSHANDELS GMBH, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie - viandes. Elle est basée à Berlin, Allemagne.

  1. ABATTOIR ETTELBRUCK

    Luxembourg

    L'Abattoir Ettelbruck au Grand-Duché de Luxembourg est un abattoir a proximité des élevages au coeur de l’agriculture. Il met la sécurité alimentaire maximale au service de la qualité de ses produits. Servi par une force commerciale performante, l’Abattoir Ettelbruck satisfait une clientèle fidèle et croissante, parmi laquelle on trouve des boucheries, des grandes surfaces, des usines de transformation, ainsi que des particuliers.

  2. NEW COBELVIAN

    Belgique

    Cobelvian est une coopérative belge de producteurs de viande. Cobelvian développe deux filières porcines : « Le Porc Cobelvian » : une viande de tradition, tracée et produite dans le respect strict de la législation, qui met en valeur le soucis des éleveurs de fournir un produit de qualité. « Le Porc du Pays de Herve » : une viande de qualité différenciée, produite dans le respect du cahier des charges, certifiée par un contrôle externe réalisé jusqu’à l’abattoir.

  1. P&M EIFELER FLEISCHVERTRIEB

    Belgique

    P&M est une entreprise de découpe de bœuf et de porc agissant au-delà des frontières. Depuis sa création, la société s’est développée de façon dynamique et continue pour devenir la référence dans ce secteur d’activités, et s’est spécialisée dans la viande de bœuf. Nous fournissons des produits de créneaux tout en restant à l'écoute des souhaits individuels de nos clients. Que vous recherchiez des races bovines de haute qualité (Limousin et Blanc-Bleu Belge) ou des jeunes bovins sélectionnés à partir de notre programme Premium, vous y trouverez toujours un produit de qualité adéquat. Nous proposons ces bêtes non seulement en quartiers mais également en pièces. Nous nous sommes spécialisés dans la production des matières premières, comme par exemple, le goulasch de bœuf  coupée, sections 60/40, 70/30, 90/10 ainsi que flancs de bœuf et taureaux et graisse de bœuf.

  2. ALPES PROVENCE AGNEAUX

    France

    L'entreprise ALPES PROVENCE AGNEAUX, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs Agneau - viande de boucherie, et Négociant ovins. Elle est basée à Sisteron, France.

  3. INCO DANMARK A.M.B.A

    Danemark

    L'entreprise INCO DANMARK A.M.B.A, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Koebenhavn V, Danemark.

  4. FATLAND JÆREN AS

    Norvège

    L'entreprise FATLAND JÆREN AS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Mouton - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Hommersåk, Norvège.

  5. SOVICA LOTTIN

    France

    L'entreprise SOVICA LOTTIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cheval - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Angers, France.

  6. BALLYBURDEN MEAT PROCESSORS LTD

    Irlande

    L'entreprise BALLYBURDEN MEAT PROCESSORS LTD, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Mouton - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Cork, Irlande.

  7. LA FATTORIA - S.A.S. DI ASTOLFI MARCO & C.

    Italie

  8. A. LONHIENNE

    Belgique

    Pour mieux vous servir encore, nous nous sommes spécialisés, depuis une vingtaine d'années maintenant, uniquement dans la viande d'agneau. La A. Lonhienne, c'est la viande "nature" par excellence, à savoir une saveur et tendreté jamais égalée! Installés à proximité de l'abattoir de Liège, nous jouissons d'une infrastructure des plus favorables, tant en matière de communications (autoroutes-fleuve-aéroport), qu'en installations professionnelles. De nos frigos, nous passons par nos ateliers de découpe, jusqu'à l'expédition, où défilent, par semaine, en arrivage journalier, plus de 55000 kilos de viandes de toutes provenances.

  1. OPTIMEAT LTD.

    Roumanie

    Optimeat propose du porc, boeuf, mouton/agneau, volaille, en gros ou en barquettes individuelles, en conditionnement frais, réfrigéré et surgelé. La plupart des volumes produits par Optimeat sont compris dans les volumes de base de viande crue des transformateurs, des usines de découpe et les conserveries, représentant tout une variété de : carcasses, morceaux avec ou sans os, découpe, graisses, abats. En plus des éléments ci-dessus, les grossistes peuvent recevoir des morceaux nobles, des spécialités et différents packs. Le groupe Optimeat dispose d'une usine de découpe et de façonnage approuvée par l'UE, où les carcasses et les morceaux sont désossés, découpés et façonnés pour le marché de détail, comme les supermarchés, les points de vente, les restaurants, les hôtels et la restauration. Le groupe Optimeat dispose d'un lieu de stockage frigorifique approuvé par l'UE au centre de Bucarest, ainsi qu'un système logistique de distribution. Le but et l'objectif d'Optimeat est d'être votre source OPTIMale pour la VIANDE, grâce aux produits les plus frais, afin de répondre aux besoins spécifiques d'une communauté, et offrir des coupes à la demande, à des prix compétitifs.

  2. WORLD-TRADE

    Belgique

    Export et import de bétail vivant, viande de veaux et de dindes depuis l'Europe vers la Turquie. Depuis 2015, nous nous sommes diversifiés sur la vente et la négoce d’animaux sur pieds. Nous importons essentiellement de France des broutards, des salers, des limousins mais aussi des races mixtes (+- 30000 têtes pour 2015) pour les exporter vers la Turquie. Les animaux doivent répondre à un cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.

  3. VÁSA SPOL.S R.O.

    République tchèque

    L'entreprise VÁSA SPOL.S R.O., est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Mimon, République tchèque.

  4. KOWALSKI MARCIN ZAKLAD RZEZNICKO-WEDLINIARSKI

    Pologne

  5. HERMANOS CHICO GALINDO SA

    Espagne

  6. A.W.I. VERSCENTER B.V.

    Pays-Bas

    L'entreprise A.W.I. VERSCENTER B.V., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Delft, Pays-Bas.

  7. ETABLISSEMENTS E ROBIN

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENTS E ROBIN, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Carhaix-Plouguer, France.

  8. ARCHAMBAUD

    France

    L'entreprise ARCHAMBAUD, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à St Florent Des Bois, France.

  9. MASO H+S, S.R.O.

    République tchèque

    L'entreprise MASO H+S, S.R.O., qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Bozejov, République tchèque.

  10. JATKY TISMICE, S.R.O.

    République tchèque

    L'entreprise JATKY TISMICE, S.R.O., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Ceský Brod , République tchèque.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit