• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poissons fumés et salés

Résultats pour

Poissons fumés et salés - Import export

  1. SIENDAS FRANCE

    France

    Siendas met en relation les producteurs de Sardaigne et les acheteurs du monde entier. Notre portail permet aux producteur de vendre au juste prix sans intermédiaires. Le souhait de Siendas est de permettre au producteurs d'obtenir une juste rémunération pour leur travail, mais aussi offrir des produits de grande qualité au consommateur final. Sur notre site, panachage possible, un seul envoi, une seule facture.

  2. CAVIAR PETROSSIAN

    France

    PETROSSIAN est renommé pour son prestigieux caviar dans le monde entier. La boutique en ligne Petrossian.fr vous permet de commander du caviar, saumon et toute une sélection de produits d’épicerie fine haut de gamme. A côté de la sélection caviar, une dizaine de variétés proposée dans les célèbres boîtes bleues, PETROSSIAN a mis au point des produits dérivés conçus pour l'apéritif et le brunch. Exemples : les mini-cubes de caviar à croquer, les lamelles de « pressé » à glisser dans un croque-monsieur ou encore le CaviarCream, un tarama « augmenté ». Autre trouvaille : la fleur de caviar séchée, à consommer moulue ou en grains entiers sur un risotto ou des œufs brouillés... Au-delà des œufs et poissons fumés, PETROSSIAN élargit progressivement son assortiment aux autres produits festifs : foie gras, truffes, chocolats, de même qu'à certaines spécialités russes, bortsch, koulibiak, pirojki ou les thés... PETROSSIAN, le spécialiste du caviar profite de l'engouement pour les produits gourmands. En France, et de plus en plus à l'international, il marie épicerie de luxe et restauration. PETROSSIAN est devenu synonyme de caviar, qu'il fit découvrir aux Français. Presque un siècle plus tard - le centenaire est pour 2020. Une activité B to B pour la vente de caviar qui s'équilibre désormais avec la vente aux particuliers. Le groupe PETROSSIAN réalise environ 40 millions de chiffre d'affaires, dont 20% réalisés par Dom Petroff, la marque vendue dans la grande distribution.

  3. SIMON DUTRIAUX

    France

    Les établissements Simon-Dutriaux, situés à proximité de Lens dans le Pas-de-Calais, sont le fruit de la fusion de deux entreprises ; Simon, fondé en 1886 et initialement spécialisé dans les produits marinés, ainsi que de Dutriaux, fondée en 1935 qui quant à elle portait son activité sur le fumage de poisson. Nous avons rejoint le groupe Floridienne en 2008. Ce dernier, belge, occupe à ce jour une place de leader à l’échelle européenne et mondiale en ce qui concerne l’industrie agro-alimentaire (les produits alimentaires festifs plus spécifiquement), la biotechnologie, la fabrication de produits naturels, la fabrication de stabilisants et la chimie. Notre clientèle se répartit majoritairement entre la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) sous le nom de Simon et divers grossistes spécialisés en RHD (Restauration Hors Domicile) avec des conditionnement adaptés. Les filets de hareng fumé doux, les maquereaux fumés, les rollmops ainsi que quelques-uns de nos tartinables, détiennent le label « Saveur en Or » depuis presque une décennie pour certains. À ce jour, notre site de production s’étendant à 3 000 mètres carrés pour une équipe d’environ 60 personnes qualifiées traite un peu plus de 3 000 tonnes de produits finis par an dans des locaux récents, poussés à la pointe de la technologie agro-alimentaire et respect et de sécurité alimentaire. Par ailleurs, nous sommes certifiés par divers organismes. À savoir, l’IFS, qui est un référentiel d’audit.

  4. LE MOULIN DU COUVENT

    France

    Installé en Touraine au coeur des châteaux de la Loire, le Moulin du Couvent transforme en SUR MESURE des poissons crus en produits fumés : saumon, anguille de Loire, haddock, flétan, espadon, thon, marlin, oeufs de cabillaud, esturgeon, truite, carpe de brenne... Nous proposons une large gamme de conditionnement : Saumon fumé entier, tranchage court (pour des présentations sur assiette), calibrage des tranches sur demande : 20, 30, 40, 50, 60 ou 70 grs, tranchage sur toute la longueur pour la fabrication de canapés, •découpe particulière : lanière, pavé etc

  5. EMILE FOURNIER & FILS - GROSSISTE EN SALAISONS MARITIMES

    France

    Maison familiale depuis 1901, la société Fournier Fils fabrique selon des recettes artisanales transmises de génération en génération, des poisson fumés traditionnels : Hareng fumé (filets doux, filets traditionnels, kippers, bouffis, saurs, filets marinés à l'huile et aux aromates), haddock, filets de saumon fumés, petites tranches et parures de saumon fumé, filets de maquereau fumés au poivre, filets de maquereau fumés à la provençale, filets de maquereau fumés aux oignons, Flétan fumé, sprats fumés, filets de cabillaud fumés, dos de cabillaud fumés, filets de lieu noir fumés, rollmops, anguilles fumés, flancs de saumonette fumés. Gamme complète d'emballages adaptés à tous les métiers de bouche, pour le vrac et le libre-service : GMS, restauration, vente au détail, grossistes...Gamme de produits de la mer négoce.Vente aux particuliers sur place. Vente aux comités d'entreprises, collectivités, associations, cadeaux d'affaire...Distribution par transport frigorifique sur toute la Franc

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SODIAL

    Belgique

    Spécialiste du saumon fumé artisanal de qualité. Le salage à la main, au sel sec, ainsi que son fumage doux à basse température, en font un produit haut de gamme reconnu internationalement par les spécialistes du secteur. Au-delà du saumon fumé traditionnel, le saumon cuit et fumé à chaud, ainsi que le saumon belle-vue sont également devenus un must. Le tranchage à la main réalisé en permanence par une équipe spécialisée, les découpes spéciales de lardons, dés, tranches longues, pavés, nous permettent de viser une clientèle vaste et variée. Professionnalisme et compétence sont réunis dans notre usine rénovée durant ces 2 dernières années. Gestion des flux, traçabilité, flexibilité, font de Sodial un outil ultra moderne débouchant sur une production traditionnelle.

  2. SALM INVEST GROUP

    Belgique

    Salm Invest Group est spécialisé dans la fabrication, la transformation et la vente de saumon fumé. Nous sommes composés de trois entités: - Vendsyssel, c’est toute une gamme de produits et de préparations « made in excellence » à base de saumon ou d’autres poissons fumés; - Prestige représente un saumon fumé de haute qualité. Prestige est spécialisé dans le fumage de saumon fournissant principalement des clients Foodservice; - Leader de la distribution des produits méditerranéens vers la grande distribution et l’Horeca, Karras est avant tout un créateur et un artisan des saveurs.

  3. SARL WILLIAM AND JAMES

    France

    La Société William & James est située à Carentan en Normandie. Elle est spécialisée dans le fumage de saumon et truite haut de gamme. Du poisson entier jusqu’à l’emballage de votre saumon fumé il s’écoule plusieurs jours durant lesquels une sélection rigoureuse est effectuée, puis vient le salage au sel sec, suivi du fumage à basse température et enfin la découpe des tranches fines au couteau. Ces différentes étapes assurent la qualité des produits William & James, qui repose sur un savoir-faire artisanal (Label Maître Artisan), la fraicheur et la qualité des matières premières.

  4. BACALAOS ALEJANDRA

    Espagne

    DEPUIS 1932, LA MEILLEURE MORUE DES EAUX DU NORD. À l'aide d'une méthode traditionnelle de découpe, nous créons des pièces spécifiques pour la préparation de différents plats de notre gastronomie. De la même manière, cette méthode nous permet d'adapter les pièces, type de découpe, poids et taille, aux goûts et aux exigences des clients.

  5. CONSERVAS LINDA PLAYA

    Espagne

    Chez Linda Playa, nous fabriquons et commercialisons des anchois en saumure. Nous répondons aux besoins du marché national et international. Nous réalisons une élaboration artisanale d'anchois et de saumurages. Nous sommes situés à Colindres, enclave stratégique de la mer Cantabrique.

  1. ARGIS GALAC'SEA

    France

    ARGIS GALAC'SEA propose des produits de la mer, entiers ou transformés, surgelés, congelés, tels que poissons, crustacés, mollusques, coquillages, poissons fumés, céphalopodes, grenouilles, poissons cuits en cube.

  2. ARTISAN DU SAUMON (L')

    Belgique

    Notre saumon artisanal est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge. C'est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût. Il est coupé à la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c'est là notre label de qualité et la réputation de notre maison.

  1. MAISON VENDSYSSEL

    Belgique

    Vendsyssel, c’est toute une gamme de produits et de préparations « made in excellence » à base de poissons fumés. Les produits suivants sont proposés par la société : saumon fumé, saumon mariné, aiguillettes de saumon fumé et de saumon mariné, plancha, dés de saumon mariné, palets de saumon au chèvre, saumon cuit, ...Elle propose également d’autres poissons fumés : le thon, le flétan, l’escolier et le marlin.

  2. DYMEX INTERNATIONAL

    Mauritanie

    Créée en 1988, notre société est orienteé dans la pêche et la commercialisation des produits halieutiques, frais, entiers, filets, congelés, salés/séchés et fumés en filets : langoustes royales vivantes, congelées, crevettes, dorades roses, turbot, lotte, rouget-barbet, bar tacheté etc...

  3. LE FUMOIR DE PROVENCE

    France

    Le Fumoir de Provence, entreprise familiale depuis 2 générations. Nous sommes producteurs de poissons fumés, sans colorant sans conservateurs et sans additifs. Une offre large de poissons frais, et poissons fumés. (thon, saumon, espadon, truite, boutargue, cabillaud, crevettes, huitres, moules, lieu noir, églefin, seiches, loup de Méditerranée, daurade de Méditerranée, loup de mer, et bien d'autres ...)

  4. ROYAL CAVIAR

    Allemagne

    L'entreprise ROYAL CAVIAR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs caviar, Caviar sauvage, et Caviar d'élevage. Elle est basée à Berlin, Allemagne.

  5. RIBERALVES, COMÉRCIO E INDÚSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTARES, S.A

    Portugal

    L'entreprise RIBERALVES, COMÉRCIO E INDÚSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTARES, S.A, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est également présente dans les secteurs Poissons fumés et salés, Poissons fumés et salés, spécialités morue, Morue congelée, et Morue dessalée. Elle est basée à Torres Vedras, Portugal.

  6. NEPTUN SEAFOOD APS

    Danemark

    L'entreprise NEPTUN SEAFOOD APS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs tableau de commande. Elle est basée à Løgstør, Danemark.

  7. DIE RÄUCHEREI GMBH & CO. KG

    Allemagne

    L'entreprise DIE RÄUCHEREI GMBH & CO. KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons fumés et salés, exportation de poisson surgelé, poissonneries, Poissons fumés et salés, et produits de la mer surgelés. Elle est basée à Klein Meckelsen, Allemagne.

  8. LEONIDIS COMPANY

    Grèce

    L'entreprise LEONIDIS COMPANY, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs produits de la mer surgelés. Elle est basée à Kavala, Grèce.

  1. ALBATROSS SEAFOODS

    Irlande

    L'entreprise ALBATROSS SEAFOODS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs saumon, saumon fumé, et poissons. Elle est basée à Killybegs, Irlande.

  2. TAGLIAPIETRA E FIGLI SRL

    Italie

    L'entreprise TAGLIAPIETRA E FIGLI SRL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs morue, merluches, filet de morue, et morue prête. Elle est basée à Mestre, Italie.

  3. YAVUZLAR OTOMATIV BALIKÇILIK SAN VE TIC LTD STI

    Turquie

    L'entreprise YAVUZLAR OTOMATIV BALIKÇILIK SAN VE TIC LTD STI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons fumés et salés, truite, Poissons fumés et salés, perches, et daurades. Elle est basée à Denizli, Turquie.

  4. IMPORTGROUP

    Ukraine

    L'entreprise IMPORTGROUP, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits salés et apéritifs, importation, poisson d'eau salee, et Biscuits salés et apéritifs. Elle est basée à Donetsk, Ukraine.

  5. BASKCOD

    Espagne

    L'entreprise BASKCOD, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est basée à Lemona, Espagne.

  6. BASEAFOOD HO CHI MINH BRANCH

    Viêt Nam

    L'entreprise BASEAFOOD HO CHI MINH BRANCH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs produits de la mer, Fabricant surimi, et encornets. Elle est basée à Ho Chi Minh, Viêt Nam.

  7. LVIVMOREPRODUCT

    Ukraine

    L'entreprise LVIVMOREPRODUCT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, produits de la mer, poissons et produits de la peche traites, fruits de mer congeles, et Poissons. Elle est basée à Lvov, Ukraine.

  8. PREGI DI SICILIA

    Malte

    L'entreprise PREGI DI SICILIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est basée à Mellieha, Malte.

  9. SALAZONES COBASAL S.L

    Espagne

    L'entreprise SALAZONES COBASAL S.L, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs saumon, sardine, et morue. Elle est basée à Baza, Espagne.

  10. ZALMKOERIER

    Pays-Bas

    L'entreprise ZALMKOERIER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs saumon fumé, poisson frais en gros, et saumons conditionnés. Elle est basée à Urk, Pays-Bas.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit