• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vins - fermentation bouteille- méthode traditionnelle

Résultats pour

Vins - fermentation bouteille- méthode traditionnelle - Import export

  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge
  3. CASALE FALCHINI

    Italie

    Verified by europages badge

    Le domaine Casale Falchini, situé à seulement un kilomètre de San Gimignano, en province de Sienne, s'étend sur environ 40 hectares de vignobles où sont produits des vins et de l'huile d'olive extra-vierge. L'ancienne ferme, dont la zone a pris le nom, était autrefois un monastère qui, grâce à sa position stratégique sur la colline, pouvait bénéficier de la richesse des terrains qui l'entourent encore aujourd'hui.

  4. HÄNNSL AM ORT - WEINGUT

    Italie

    Verified by europages badge

    Hännsl am Ort, un nom médiéval qui décrit une localité et une exploitation agricole située à Lana, dans le Trentin-Haut-Adige. Quand l'exploitation a été reprise par le propriétaire actuel, le viticulteur Norbert Kerschbamer, les pommiers ont été remplacés par les vignes. En 2004 ouvrait la petite cave « Hännsl am Ort ». Aujourd'hui, notre gamme complète comprend 6 vins blancs, un rosé fruité et 4 vins rouges : Weißburgunder, Kerner, Sauvignon et Chardonnay, le sophistiqué Blauburgunder, le Vernaccia et le corsé et noir Lagrein du Haut-Adige.

  5. MANOIR DE VALETTE

    France

    Verified by europages badge

    En plein cœur de la magnifique région viticole de Bordeaux, niché dans le paisible village de Mazion, je suis vigneron, et ma passion pour le vin s'enracine profondément dans l'histoire de notre domaine familial. Depuis le 15ème siècle, notre famille maîtrise l'art de la viticulture, de la plantation des vignes à la vente en bouteille. Je peux vous procurer une sélection exceptionnelle de vins, de bières, d'alcools et de champagnes pour répondre aux besoins de vos clients. Notre gamme de prix est aussi diversifiée que nos produits, allant de moins de 1 € pour les trésors espagnols à plus de 10 000 € pour les précieuses bouteilles de Domaine de la Romanée-Conti. Notre domaine produit une gamme variée de vins, du blanc au rouge en passant par le rosé, tous élaborés selon les méthodes traditionnelles que nous avons perfectionnées au fil des siècles. Nos rouges et rosés sont composés principalement de 75% de Merlot, 20% de Cabernet, et 5% de Malbec, créant ainsi une symphonie de saveurs qui capture l'essence de notre terroir. Nos blancs, quant à eux, marient 30% de Colombard avec 70% de Sémillon, résultant en des vins d'une élégance incomparable, sublimés par nos méthodes ancestrales. De plus, nous avons récemment étendu notre expertise pour produire un Crémant de Loire de la région de Saumur, qui ravira les amateurs de mousseux raffinés.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VIGNOBLES KANDLER

    France

    L’histoire des Vignobles Kandler a commencé il y a 30 ans lorsque notre famille franco-allemande décide d’acheter des terres perdues dans l’arrière-pays minervois à Roubia, entre terre et mer, entre la Cité médiévale de Carcassonne et le Canal du Midi. Château Tourril tire son nom de la «Pierre du Tourril», ancienne tour à signaux gallo-romaine qui surplombe cet écrin de garrigue depuis 2000 ans. La 2ème génération a repris les rênes en 2014 pour agrandir le domaine, le convertir en agriculture certifiée bio, développer sa notoriété et les ventes à l’export. Porté par sa passion des vins du sud de la France, Stephan Kandler rencontre Bertrand Hardy, issu d’une autre famille de vignerons de la Vallée du Rhône, pour faire un premier millésime bio commun en 2016 sur son terroir du Domaine des Pentelines, tout près d’Avignon. Après 3 millésimes en commun, Bertrand cède à Stephan la pépite bio de 24ha en AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, dont le terroir de galets est identique à celui de Châteauneuf du Pape. La typicité de ces 2 terroirs et de ces 2 appellations sont marquées par l’Histoire et par le climat du sud de la France, en particulier l’influence de la Mer Méditerranée. A ce trait d’union géographique vient s’ajouter notre savoir-faire sur des cépages communs qui permet à chaque terroir d’exprimer une personnalité unique.

  2. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.

  3. MINSK SPARKLING WINES FACTORY OJSC

    Bélarus

    Minsk Sparkling Wines Factory OJSC est considérée comme le fer de lance de l'industrie viticole en Biélorussie et une des meilleures sociétés dans son secteur au sein de la CEI. La société produit un champagne de qualité supérieure, des pétillants ainsi que des vins. Grâce à ses efforts, elle est l'unique usine de République biélorusse à maîtriser la technologie la plus complexe en termes de production de mousseux. Les producteurs de vin de Minsk entretiennent avec rigueur la tradition des processus de production viticole, utilisent uniquement des matières premières de qualité supérieure.

  4. SKYFALL

    Espagne

    Les produits Skyfall sont des Brut Grande Réserve destinés aux personnes qui recherchent une expérience unique : le plaisir de grands vins mousseux, la couleur et la différence en plus. Skyfall se distingue par une qualité de produit exceptionnelle associée à une robe colorée, issue d’extraits naturels de plantes et de fruits, qui lui apporte une caractéristique festive unique. Sans sulfites ajoutés et sans protéines animales (convient aux Vegans), Skyfall est vieilli au moins 3 ans de manière artisanale en bouteilles. Que vous soyez un bar à la mode, un bar à cocktail, une boite de nuit, un club, une entreprise ou un organisateur événementiel, nos produits vous surprendront et vous distingueront. “L’innovation, c’est une situation qu’on choisit parce qu’on a une passion brûlante pour quelque chose.” Steve Jobs. La passion de Skyfall c’est la passion des bons produits, le changement et la désobéissance

  5. MAISON ARCA FRIN

    France

    Arca maison Frin est spécialisée dans les articles de cave, cidre et vin. A vous tout le nécessaire pour conserver, fabriquer et même offrir. Si vous voulez faire un cadeau à un oenophile, ou si vous l'êtes vous-même, c'est l'adresse où vous équiper en articles de verre, de caves et objets décoratifs : tire-bouchons, laveuses, carafes à décanter, armoires à vins... Vous pourrez même vous lancer dans la fabrication des cidres, apéritifs et jus de fruits. Sur place, du choix et encore du choix ! Vous trouverez tout ce qui permet de servir le vin avec élégance, et de le conserver dans les meilleures conditions. L'équipe conseille la clientèle d'amateurs désireux de se constituer une vraie cave, pour les petits et gros budgets : des casiers à ranger dans la cuisine à la cave enterrée climatisée, c'est ici qu'il faut s'équiper si l'on est décidé à investir. La sélection propose des articles haut de gamme et les marques les plus prestigieuses en oenologie figurent au catalogue

  1. ETABLISSEMENT LOUIS JACQUIER

    France

    Les Établissements Louis Jacquier sont implantés à Quintigny, dans le département du Jura depuis 1973.Notre équipe composée de neuf personnes est spécialisée dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage à façon ou à domicile.Sur votre demande, nous pouvons nous déplacer sur toute la France et à l'étranger comme au Maroc, en Espagne ou en Angleterre. Au fil des décennies, s'est transmis de génération en génération un amour du vin qui trouve son accomplissement dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage.Nous disposons aussi d'accessoires comme les bouchons, muselets, capsules de tirages. Nos professionnels conjuguent savoir-faire et compétence pour fournir un travail soigné et de qualité. Élaboration de crémant, mise en bouteille de vins à façon et à domicile pour Vignerons, Caves coopératives, Négociant en vins. Norme HACCP. Déplacement à l'étranger : Espagne, Maroc, Angleterre.

  2. SIMEB

    France

    SIMEB est une entreprise de mise en bouteille à la propriété depuis 1985. Nos chaînes mobiles d'embouteillage de vin permettent la filtration et la mise en bouteille de vins d'aoc coteaux du Languedoc, minervois, faugères, corbières, Saint-Chinian, clairette du Languedoc, cabardès, malepère, Limoux, fitou, ..., des vins du Languedoc et du Roussillon, de vins de pays, ... à la propriété, au château ou au domaine, dans tout le Languedoc-Roussillon.

  1. VINIREGI SRL

    Belgique

    Grossiste, importateur et fournisseur de vins Bios, Biodynamics et natures spécialistes de l'Horeca.

  2. CA'VITTORIA

    Italie

    L'entreprise CA'VITTORIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Vins de Vénétie, prosecco, Vins de Vénétie, et dégustation de vins. Elle est basée à Conegliano, Italie.

  3. NOVA CATERING

    Bulgarie

    L'entreprise NOVA CATERING, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Sofia, Bulgarie.

  4. BOSQUEDILHOS & RAMODILHERAS LDA

    Portugal

    L'entreprise BOSQUEDILHOS & RAMODILHERAS LDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Barcarena, Portugal.

  5. SEBASTIAAN WIJNIMPORT

    Pays-Bas

    L'entreprise SEBASTIAAN WIJNIMPORT, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Houten, Pays-Bas.

  6. GOLD-DELIKATESSEN GMBH

    Suisse

    L'entreprise GOLD-DELIKATESSEN GMBH, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Deitingen, Suisse.

  7. CAVE DE TURCKHEIM

    France

    L'entreprise CAVE DE TURCKHEIM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Vins de France, Vins d'Alsace, Vins de France, Vins d'Alsace, crémant, et vendanges tardives. Elle est basée à Turckheim, France.

  8. BRUUT CHAMPAGNE

    Pays-Bas

    L'entreprise BRUUT CHAMPAGNE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs cadeaux d'entreprise. Elle est basée à Voorburg, Pays-Bas.

  1. CAVES COOPERATIVE LES COTEAUX DE CABRIERES

    France

    L'entreprise CAVES COOPERATIVE LES COTEAUX DE CABRIERES, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Cabrieres, France.

  2. SCA DES VIGNERONS SOMMIEROIS

    France

    L'entreprise SCA DES VIGNERONS SOMMIEROIS, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Sommieres, France.

  3. VIGNERONS DU VALLESPIR

    France

    L'entreprise VIGNERONS DU VALLESPIR, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Le Boulou, France.

  4. SCOP AGRICOLE INTERCOMMUNALE DE VINIFICATION CLOCHERS ET

    France

    L'entreprise SCOP AGRICOLE INTERCOMMUNALE DE VINIFICATION CLOCHERS ET, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Puilacher, France.

  5. COOPE VINICOLE DU LUC CAVE DES VIGNERONS DU LUC

    France

    L'entreprise COOPE VINICOLE DU LUC CAVE DES VIGNERONS DU LUC, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Le Luc, France.

  6. CAVE COOP.DES GRANDS VINS DE JULIENAS

    France

    L'entreprise CAVE COOP.DES GRANDS VINS DE JULIENAS, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Julienas, France.

  7. CAVE COOP AGRIC VINIFITERROIRS VERTIGE

    France

    L'entreprise CAVE COOP AGRIC VINIFITERROIRS VERTIGE, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Talairan, France.

  8. CAVE COOPERATIVE VITICOLE

    France

    L'entreprise CAVE COOPERATIVE VITICOLE, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Valvigneres, France.

  9. CAVE COOPER DE BARJAC

    France

    L'entreprise CAVE COOPER DE BARJAC, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Barjac, France.

  10. SCV FONTAILLADE

    France

    L'entreprise SCV FONTAILLADE, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Brue Auriac, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit