• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâte d'amandes

Résultats pour

Pâte d'amandes

Cacao et chocolat
  1. LA ROYALE NORMANDE SARL

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1960, notre équipe de chocolatiers produit des milliers de chocolats chaque année, en respectant toujours la tradition artisanale avec patience et respect. La Royale Normande s'engage en faveur de l'excellence en fabriquant son propre praliné, ce qui garantit des saveurs uniques et profondes pour nous et pour vous. L'avantage de cette approche est de pouvoir surveiller la recette du praliné et la qualité du produit fini. Nous préservons ainsi notre savoir-faire et assurons ainsi la "fabrication maison" de nos délicieux escargots. Notre équipe de passionnés de chocolat crée, empaquette et développe des centaines de recettes offertes aux boulangers, épiciers en France et à l'échelle internationale depuis plus de 50 ans. Nous réalisons ce travail minutieux avec plaisir au quotidien, en respectant toujours la tradition chocolatière. En 2000, la Royale Normande a établi un partenariat avec des fournisseurs de matières premières pour la boulangerie et a acquis une grande expertise en matière de qualité et de services pour les artisans. La Royale Normande propose également différentes gammes de produits fabriqués sur mesure ou à la main pour les grandes marques de l'épicerie fine haut de gamme et de la restauration. Aujourd'hui, la Royale Normande dispose de locaux d'une surface totale de 1420m², dont 875m² dédiés à la production.

  2. CONFISERIE ISABELLA KARL BLÖCHL

    Autriche

    L'entreprise CONFISERIE ISABELLA KARL BLÖCHL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâte d'amandes. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Sucre, Cacao et chocolat, Friandises chocolatées , Pain et pâtisseries, Sucre, Cacao et chocolat, et Friandises chocolatées . Elle est basée à Linz, Autriche.

  3. WIEBOLD CONFISERIE GMBH &CO KG

    Allemagne

    L'entreprise WIEBOLD CONFISERIE GMBH &CO KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâte d'amandes. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Sucre, Cacao et chocolat, Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Sucre, et Cacao et chocolat. Elle est basée à Elmshorn, Allemagne.

  4. WOLF-DIETMAR EIBENSTEINER GES.M.B.H.

    Autriche

    L'entreprise WOLF-DIETMAR EIBENSTEINER GES.M.B.H., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâte d'amandes. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Sucre, Cacao et chocolat, Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Sucre, et Cacao et chocolat. Elle est basée à Wien, Autriche.

  5. SCHOKOLADENA

    Allemagne

    L'entreprise SCHOKOLADENA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâte d'amandes. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Sucre, Cacao et chocolat, Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Sucre, et Cacao et chocolat. Elle est basée à Mechernich, Allemagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MARZIPANSTUDIO RIEGER

    Allemagne

    L'entreprise MARZIPANSTUDIO RIEGER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâte d'amandes. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Sucre, Cacao et chocolat, Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Sucre, et Cacao et chocolat. Elle est basée à Köln, Allemagne.

  2. CAFE-KONDITOREI - SECKAUER LEBKUCHEN - REGNER GMBH & CO KG

    Autriche

    L'entreprise CAFE-KONDITOREI - SECKAUER LEBKUCHEN - REGNER GMBH & CO KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâte d'amandes. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Cacao et chocolat, Friandises chocolatées , Cadeaux, souvenirs et articles publicitaires, Pâtisserie industrielle, Cacao et chocolat, Friandises chocolatées , et Cadeaux, souvenirs et articles publicitaires. Elle est basée à Seckau, Autriche.

  3. ADORATIO SCHOKOLADENKUNST NASCHWERK GMBH & CO. KG

    Allemagne

    L'entreprise ADORATIO SCHOKOLADENKUNST NASCHWERK GMBH & CO. KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâte d'amandes. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Sucre, Cacao et chocolat, Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Sucre, et Cacao et chocolat. Elle est basée à Struppen Ot Thürmsdorf, Allemagne.

  4. MANUEL BERARDINUCCI

    Allemagne

    L'entreprise MANUEL BERARDINUCCI, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Pâte d'amandes. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Sucre, Cacao et chocolat, Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Sucre, et Cacao et chocolat. Elle est basée à Eppelheim, Allemagne.

  5. CONFISEUR-CHOCOLATIER STEINFURT

    Allemagne

    L'entreprise CONFISEUR-CHOCOLATIER STEINFURT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâte d'amandes. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Sucre, Cacao et chocolat, Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Sucre, et Cacao et chocolat. Elle est basée à Nettetal, Allemagne.

  1. CHOCOLATERIE BATAILLE

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue dans l'univers de la chocolaterie Bataille, votre partenaire chocolatier pour vos besoins professionnels. Notre entreprise familiale est spécialisée dans la fabrication de chocolats haut de gamme, élaborés avec des ingrédients de qualité supérieure, pour des clients exigeants. Notre savoir-faire et notre passion pour le chocolat se reflètent dans chacune de nos créations. Nous proposons une large gamme de chocolats pour répondre à vos besoins : chocolats de couverture, bonbons de chocolat, tablettes, pralinés, truffes, et bien d'autres encore. Nous sommes également en mesure de personnaliser nos produits pour les adapter à vos besoins spécifiques. Nous attachons une grande importance à la qualité et à l'authenticité de nos produits. Nous sélectionnons avec soin nos matières premières et nous travaillons en collaboration avec des producteurs locaux pour garantir des produits frais et savoureux. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur nos produits et services. Nous serions ravis de vous aider à trouver les chocolats qui répondent parfaitement à vos besoins professionnels!

  2. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgique

    Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable. Nous veillons particulièrement à l’harmonie des goûts, sans jamais dénaturer les ingrédients. En résumé, au dehors comme au dedans, nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire pour offrir à nos clients des douceurs exquises pour palais raffinés… ou simplement amateurs de « VRAI ». Du goût, des saveurs, des arômes, de subtils mélanges, des ingrédients nobles (beurre, noisettes, noix, pâte d’amande, crème fraîche, …), le tout mis en musique avec cœur, respect et passion pour vous offrir un immense choix de douceurs. Pour vous mettre le chocolat à la bouche… Une large gamme de pralines au chocolat, pralines aux grandes liqueurs, mendiants, truffes, tablettes fourrées ou non, pâtes à tartiner, bûches en pâte d’amandes enrobées de chocolat, authentiques langues de chat, véritables pâtes de fruit, florentines, figurines de saison fourrées ou non (St Nicolas, Pâques, …), … et même des articles garantis sans sucres ajoutés !

  1. PALM DECOR

    Tunisie

    PALM DECOR est une entreprise fondée en 1999 par M. BORHAN NAIFER. Elle est spécialisée dans la production et la commercialisation des articles de décor pour la pâtisserie principalement en pâte d’amande et pâte azyme. Elle opère totalement à l’exportatio

  2. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  3. CHOCOLATSTEHLE

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue dans l'univers de la chocolaterie Chocolatstehle, votre partenaire gourmand pour vos besoins en chocolat de qualité supérieure. Nous sommes spécialisées dans la fabrication artisanale de chocolats haut de gamme pour les professionnels. Nous travaillons avec des matières premières soigneusement sélectionnées, issues de cultures durables, pour vous garantir des produits d'exception. Nous avons à cœur de respecter les traditions chocolatières tout en innovant pour vous proposer des créations uniques et savoureuses. Nous proposons une large gamme de chocolats pour répondre à vos besoins : bonbons de chocolat, tablettes, pralinés, truffes, et bien d'autres encore. Nous pouvons également personnaliser nos produits pour les adapter à vos demandes spécifiques. Chez Chocolatstehle, nous sommes fiers de notre savoir-faire et de notre engagement en faveur de la qualité et de la durabilité. Nous sommes heureux de pouvoir partager notre passion pour le chocolat avec nos clients professionnels et de les accompagner dans leurs projets les plus gourmands. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur nos produits et nos services.

  4. SARL MANON

    France

    La Maison Manon est née de la rencontre entre René MANON, apiculteur et de Louis BELLON, pâtissier. C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, se métamorphosent pour le plaisir de tous les gourmands, les merveilles produites par notre terroir. La Confiserie-Chocolaterie MANON est située à Peyruis dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes. Fabrication 100% artisanale Notre CHOCOLAT pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises. Les recettes et techniques restent traditionnelles. Le CALISSON est la célébration de l’amande de Provence. Sa délicatesse en fait l’une des confiseries les plus prisées de Provence. Découvrez nos calissons, nos mini, les traditionnels, à la myrtille, au génépi… Le NOUGAT trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et du miel de lavande. Un vaste choix s’offre à vous, plus de 70 références, avec des figues confites, framboises, caramel… Toute une palette de saveurs à découvrir !

  5. NATURELL AB

    Suède

    Verified by europages badge

    Chez Naturell AB, nous avons fait de l'alimentation biologique une norme. Nous croyons en un monde où une alimentation 100 % bio est la norme. Spécialistes de l'alimentation bio, nous offrons des produits de qualité supérieure. C'est ainsi que nous avons pu nous développer, doucement mais sûrement, jusqu'à dominer le marché de l'alimentation biologique. Cependant, nous faisons bien davantage que vendre simplement des produits bios et sains en vrac. Nous proposons exclusivement des produits entièrement biologiques. Au total, en tant que grossiste, nous vendons plus de 1000 produits alimentaires bio différents. Ces produits sont cultivés par nos propres agriculteurs et producteurs bio. Notre réseau bio est présent dans le monde entier. Nous souhaitons nous procurer nos produits au plus près de chez nous, afin de limiter le transport à son minimum. Nos produits : Amandes, noix du Brésil, noix de cajou, noix de coco, noisettes, pâte de noisette, noisettes torréfiées, cacahuètes, cacahuètes blanchies, noix de pécan, pignons de pin, pistaches décortiquées, noix. Farines, amandes en poudre, arrow-root, farine d'orge, farine de sarrasin, farine de manioc, farine de pois chiches, farine de coco, farine de maïs, noisettes en poudre, farine d'avoine, amidon de pommes de terre, farine de quinoa, farine de riz, farine de seigle, farine d'épeautre, amidon de tapioca, farine de tef, farine de blé. Sucre et édulcorants, sirop d'agave, extrait de malt d'orge en poudre, sirop de malt d'orge, sirop de sucre de betterave, sucre de canne, sucre de noix de coco, glucose de maïs en poudre, sirop de malt de maïs, sirop de maïs, mélange miel EKO, sirop d'érable, sucre de palme, sucre de canne en poudre, sirop de riz, sirop de malt de riz, sirop de blé, sirop de tapioca, maltodextrine de tapioca. Riz, riz basmati, riz arborio...

  6. KADZAMA LLC

    Russie

    Nous concevons du matériel facile d'emploi pour la fabrication artisanale de chocolat bean-to-bar. Créée en 2012, la société KADZAMA est dirigée par le chocolatier Dmitry Mateychik. Les produits que nous créons sont basés sur son expérience d'artisan et d'homme d'affaires et sur les commentaires des chocolatiers avec qui nous collaborons dans le monde entier. Nous cherchons à comprendre les problèmes auxquels sont confrontés les chocolatiers pour leur apporter des solutions techniques qui améliorent le processus de fabrication de leurs meilleurs produits. Maintenant, dites-nous à quel point votre chocolat est délicieux. Le goût, c'est votre affaire. Le matériel KADZAMA convient pour : •Le chocolat (des fèves à la pâte de cacao) ; •Pâtes de noix ; •Houmous, urbech et autres encas pâteux ; •Farines obtenues à partir d'ingrédients solides (sarrasin, riz, pois, etc.) •Eau, pavot, amandes, lait de cèdre. Notre matériel est un outil qui vous permet de déployer votre imagination. C'est cela le plus important. Et avez-vous pensé au chocolat sans sucre ou sans émulsifiant ? Ou un chocolat avec des bioadditifs sains ? — Il ne tient qu'à vous !