• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • découpe de viande

Résultats pour

Découpe de viande

FranceBoeuf - viande de boucherie
  1. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

  2. GROUPE BIGARD SA

    France

    Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France.Découvrez les produits Bigard : steak haché, saucisses, carpaccios, légumes farcis, merguez... Les abattoirs BIGARD vous proposent cheville et viandes sous vide issues de bêtes sélectionnées avec soin. Notre service commercial vous propose une écoute personnalisée et un service de qualité quels que soient vos besoins..Porc VPF, Porc Certifié Cochon de Bretagne, Porc Label Rouge, Porc Label Rouge Fermier, Porc Filière Bleu Blanc Cœur..Races à viande, jeunes bovins, taureaux, vaches laitières..BIGARD vous propose une large gamme de produits comme l'agneau Label Rouge.

  3. L-B-VIANDES

    France

    PME artisanale indépendante, spécialisée dans la vente de viandes fraiches et découpes de viandes fraiches en collectivités. Viandes d'origine FRANCE uniquement (sauf agneau). Circuit court en boeuf-veau-porc.Viandes en direct d'abattoir Français. Négoce en volailles et charcuterie ( origine France). Livraison par nos soins toute BRETAGNE. Attributaire marchés publics. Référencement groupe de restauration collective et groupement d'achat.

  4. MARTIN

    France

  5. OVIMPEX

    France

    Le Groupe Ovimpex est un acteur majeur du négoce, de la découpe et du conditionnement des viandes bovines et ovines depuis 1964.Nous sommes spécialisés dans l’importation de viande principalement d’Europe. Notre siège est à Rungis, mais notre implantation est nationale. Groupe OVIMPEX : OVIMPEX - DHUMEAUX - PRESTIMPEX - VIANOV - MVS Mondial Viande Service - OVIMPEX DISTRIBUTION - APA Alpes Provence Agneau . Nos produits : agneau en carcasse, découpe d’agneau, découpe de mouton, bœuf en carcasse, découpe de bœuf, découpes d’agneau, veau en carcasse, découpe de veau, mouton en carcasse.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRESSUIRE VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    La société BRESSUIRE EXPORT est un abattoir de bovins situé à Bressuire, en France. Nous sommes fournisseurs de viandes de bœufs et plus spécialement de viandes fraîches de jeunes bovins. Nous commercialisons aussi, des carcasses et abats de viandes bovines. Notre production de viandes fraîches désossées ou non, est destinée à tous les pays d'Europe et d'Afrique du Nord. Nous commercialisons des races à viandes: charolaise, blonde d'aquitaine, limousine, parthenaise....

  2. VIANDES OCCITANES

    France

    notre entreprise artisanale basée à MONTAUBAN dans le 82 propose des viandes de boeuf agneau veau et porc issu d'Occitanie. Nous sélectionnons et achetons nous même les animaux sur pied chez nos éleveurs fournisseurs. La livraison peut se faire en carcasse ou découpe sous vide. Nous ne faisons pas de ventes aux particulier. VIANDES OCCITANES est composée d'une équipe de professionnels a votre écoute.