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Fours à bois professionnels - Belgique

Belgique
  1. DEPASSE BELGIUM

    Belgique

    Vente de fours professionnels pour les boulangeries : - Four à tubes annulaires, à soles mobiles, brûleur mazout ou gaz - Four à tubes annulaires, à tapis, brûleur mazout ou gaz - Four à tubes, à foyers métalliques - Four à tapis, chauffé par résistances électriques - Four à chariot rotatif, avec système de chauffe à circuit d'air pulsé. Chauffé par un brûleur à mazout ou gaz, ou par une batterie de résistances électriques - Four sole fixe chauffé par résistances électriques - Four ventilé chauffé par résistances électriques - Four chauffé au bois.

  2. EISCHORN ETS

    Belgique

    Forte de 45 ans d'expérience dans la vente, l'installation, le service après-vente des appareils électro-ménager, domestiques et industriels : - Appareils professionnels - Lave-vaisselle - Machines à café - Fours et hottes - Aspirateurs - Sèche-linge - Machines à laver. Ainsi que : - Tuyauteries - Bouches d'incendie - Robinetterie - Fontainerie - Surpression - Pompes immergées - Station de relevage et un service d'installation de : - Chaudières à bois - Chauffe-eau solaire - Installations sanitaires - Circulateur - Chaudière à condensation.

  3. HÔTEL LES TERRASSES DU HÉROU

    Belgique

    Une annexe a été érigée avec sauna infrarouge, douche et pièce de détente avec luminothérapie et musique relaxante. Trois belles terrasses en bois exotiques exposées plein sud ont été construites. BBQ intégré, pergola, salon d’extérieur, fontaine, chaises longues. 1er étage : 2 chambres doubles avec salle de bain (WC, douche, baignoire, lavabo) – possibilité de mettre deux lits d’appoint par chambre. 2ème étage : salon/bar avec poêle à bois, tabourets de bar, fauteuils, musique, cuisine équipée professionnelle (lave-vaisselle, four et taques au gaz, frigos, congélateur avec distributeur de glacons), plusieurs éviers, micro-onde, percolateur, bouilloire électrique, grill, couverts, vaisselle, matériel de cuisine, hall d’entrée, WC homme/dame. Séjour avec tables à manger, coin TV et baby-foot professionnel. 3ème étage: 8 chambres doubles, 1 chambre simple. Toutes les chambres sont équipées d’un téléviseur lcd avec lecteur DVD, 1 WC, une douche et un lavabo.

  4. A.Z HORECA EQUIPEMENTS

    Belgique

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    A.Z Equipement HoReCa est votre spécialiste en matériel et équipement Horeca pour les professionnels! Nous sommes distributeur AFI Collin- Lucy ! Nous proposons une large gamme de produits en NEUFS et en OCCASIONS pour l’Horeca et cuisines professionnelles : machines à cafés professionnelles, frigo, chambres froides, cave à vin, aménagement de bars, colonnes vitrées, machines à glaçons, friteuses, comptoir frigorifique, armoires et tables réfrigérées, meubles de préparations culinaires, congélateurs, comptoirs d’exposition réfrigéré, lave-vaisselle professionnel, plaques de cuisson, fourneaux , plaques grills, trancheurs, hachoirs, hotte, .. Le tout en stock et disponible immédiatement- Livraison et placement GRATUIT des équipements horeca sur les régions suivantes : la BELGIQUE: Province de Namur, Namur, Dinant, Ciney, Philippeville, Nalinnes, Gerpines, Beaumont, Couvin, Mariembourg, Florennes, Mettet, Chimay, Sambreville, Sombreffe, Gembloux, Fosses-La-Ville, La province du Hainaut; Anderlues, Charleroi, Fontaine L'Evêque, Thuin, La Louvière, Mons, Froyennes, Tournai, Seneffe, actifs aussi sur le Brabant Wallon: Wavre, Louvain-La-Neuve, Ottignies, Nivelles, Braine l'Alleud, Braine le Compte, dans la province du Luxembourg : Marche -en -Famenne, Libramont, Neufchateau, Arlon, Etalle ainsi que dans le nord de la FRANCE: Givet, Charleville Maizière, Fumay, Chooz, Willerzic, Maubeuge, Lilles.

  5. FOURS SOUPART

    Belgique

    Entièrement construits en métal, avec triple paroi sans amiante, les fours SOUPART sont de conception simple, très économiques en combustible et facilement transportables.Equipé de trois parois métalliques, la tôle extérieure et la paroi intermédiaire forment un coussin d’air isolant naturel comparable à un thermos. Cette isolation est renforcée par de la laine de roche. Le passage des fumées se fait entre l paroi intermédiaire et la chambre de cuisson. Contrôlée par un pyromètre, la température est obtenue en un temps record, soit avec du bois, du charbon ou du gaz. La chambre de cuisson n’est pas en contact ouvert avec la chambre de combustion, donc les aliments sont cuits de manière saine. Ce système de thermos retient le maximum de calories libérées par la combustion et réalise 80% d’économie par rapport aux autres systèmes.