• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • découpe de viande

Résultats pour

Découpe de viande

Abattoirs - machines et matériel
  1. MEAT ASSISTANCE

    Belgique

    Meat Assistance est grossiste en matériel pour abattoirs, ateliers de découpe, logistique et emballage.Cette entreprise propose un service d'installation d'ateliers, d'usines et d’entrepôts frigorifiques pour l'industrie alimentaire. Ils offrent aussi du matériel d'hygiène du personnel, des outils et du matériel pour la manutention, la transformation, le conditionnement et l’expédition de produits alimentaires.

  2. COUEDIC MADORE EQUIPEMENT

    France

    Couédic Madoré Equipement est un Spécialiste des procédés d'abattage et de découpe de viande, CME propose des gammes de machines, d'équipements et de services pour la transformation des produits carnés, du poisson et de l'ensemble des produits alimentaires. CME donne la mesure de ses capacités d'imagination dans la réalisation de procédés et d'équipements pour différentes cadences et pour différents process. Quelle que soit la taille de votre projet, nous saurons trouver avec vous la solution qui vous convient. De la phase commerciale jusqu'à la mise en service, notre expertise dans les différents domaines de la filière viande vous garantit d’obtenir l’outil adapté à vos besoins

  3. FOOD TECHNOLOGY FRANCE

    France

    FOOD TECHNOLOGY France est une société qui commercialise des équipements industriels pour de nombreux secteurs de l'industrie agroalimentaire : abattoirs, ateliers de découpe, salaisons et traiteurs. Elle est spécialisée dans le négoce de systèmes d'épluchage, machine à trancher des viandes, multi-lames horizontale et verticale, aplatisseur de viande. Exemples de produits commercialisés : Couteaux circulaires, découenneuses, éplucheuses, lignes automatiques de mise en barquette, portionneurs poids fixe avec ou sans mise en barquette automatique, systèmes d’épluchage de muscles de viandes et poissons, systèmes de découennage manuels ou automatiques pour les carrés, les poitrines, les longes, les gorges avec os ou sans os, trancheurs multi-lames verticaux ou horizontaux. .

  4. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

Filtres

Résultats pour

Découpe de viande

Nombre de résultats

4 Entreprises