• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie en conserve

Résultats pour

Charcuterie en conserve - Import export

  1. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. MIR HAN BAU GMBH.

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Mir Han Bau GmbH exporte en gros, vers de nombreux pays, des produits alimentaires, des produits de commerce général et des produits lifestyle appréciés dans le monde entier. La demande croissante de produits alimentaires et de produits d'épicerie occidentaux dans presque tous les pays européens a permis à notre société de devenir l'un des acteurs enregistrant la croissance la plus rapide dans la chaîne d'approvisionnement mondiale à l'exportation. Notre succès s'explique par un support client exceptionnel, une chaîne d'approvisionnement rapide et fiable, et une connaissance approfondie du marché mondial des produits de base. Forts d'une expérience de plusieurs années dans le sourcing et la distribution de produits de marque dans le monde entier, nous avons acquis une vaste connaissance de ce secteur d'activité.De plus, notre position se trouve renforcée par notre partenariat stratégique avec les marchés à maturité de l'Extrême-Orient qui sont en plein essor. Chez Mir Han Bau GmbH, nous sommes fiers de livrer des produits de marque de qualité supérieure, en répondant aux exigences du commerce mondial. Nous sommes déterminés à entretenir l'excellence de notre service clients, à assurer des livraisons rapides et ponctuelles, et à tirer parti des occasions qui se présentent sur le marché en croissance permanente des produits alimentaires et d'épicerie occidentaux.

  3. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  4. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. CORNIC-NOVAMER

    France

    Depuis 1982, la société CORNIC-NOVAMER est spécialisée dans le sourcing des produits de la mer surgelés. CORNIC-NOVAMER, vous propose la commercialisation des espèces suivantes : – Saint-Jacques – Cabillaud – Colin Lieu – Moules – Saumon – Merlu – Églefin L'entreprise a opté pour l’intégration des opérations de contrôle qualité, conditionnement et stockage afin d'améliorer la qualité des produits. Les produits sont éco-certifiés issus de filières responsables et fiables. La qualité et les contrôles de leur laboratoire garantissent des produits sains et réguliers adaptés aux besoins des clients. Dans le cadre de participations et partenariats, CORNIC-NOVAMER a construit un réseau de filières de qualité en Scandinavie et en Amérique du Sud. L'entreprise permet d'assurer, en permanence, des approvisionnements de qualité en provenance d’Islande, Norvège, Iles Féroé, Chili et Pérou. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BAUWENS THEO

    Belgique

    Theo Bauwens SA est une entreprise familiale créée en 1909 dirigée par la 4ème génération déjà. Nous sommes l'un des plus importants producteurs de charcuteries cuites en Europe. Notre réputation de qualité et d'hygiène exceptionnelles est attestée par notre certification IFS (International Food Standard), et vérifiée par notre laboratoire microbiologique interne accrédité et par notre laboratoire chimique. Nos produits font l'objet d'une innovation continue et nous sommes connus pour notre flexibilité et nos services.

  2. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italie

    Depuis 1987, la charcuterie Salumificio Bovo, de Bortolazzi Massimo, à Vérone, propose des produits artisanaux comme la soppressa (saucisson à l'aïl), des saucissons, saucisses, lard roulé, salamella (variété de saucisse), cotechino (saucisson à cuire), viande fraîche, spécialités affinées. Salumificio Bovo constitue le choix de tous ceux qui veulent offrir à leurs cllients une qualité et un goût maximums, car elle se positionne en partenaire privilégié du client et met à sa disposition un vaste choix de saucisses et saucissons de première qualité.

  3. ROGER VIDAL SARL

    France

    ROGER VIDAL est une PME spécialisée dans la fabrication de produits gourmets « Made in France » : des pâtés, terrines, spécialités et tartinables qui sont exportés depuis les années 90 vers le marché international : Brésil, Australie, Royaume-Uni, Allemagne, Italie, Danemark, République Tchèque, Pays-Bas, etc. L’entreprise propose des produits traditionnels et BIO qui sont distribués auprès de l’épicerie fine, des cavistes, grossistes, importateurs-distributeurs, RHD... À ce jour ROGER VIDAL possède un véritable savoir-faire qui est transmis depuis plusieurs générations. Ses forces sont l’adaptabilité, l’innovation et la fabrication en MDD. ROGER VIDAL is a SME specialized in French gourmet products: pâtés, terrines, spreads and tapenades that have been exporting since 90’s through Brazil, Australia, UK, Germany, Italy, Denmark, Czech Republic, Netherlands, etc. The company offers traditional and organic products that are distributed to delicatessen, wine shops, wholesaler, importers-distributors, F&B catering. Nowadays ROGER VIDAL has an authentic expertise that has been passed for several generations. Its strengths are the adaptability, innovation and private label manufacturing.

  4. MAISON GARCIA

    France

    La Maison Garcia, c’est d’abord une histoire de passion, de passionnés. Passionnés du travail bien fait, passionnés par les rapports humains, passionnés comme l’étaient Gilbert et son épouse Jeanine quand, en 1961, ils décident d’ouvrir leur boutique, au cœur du joli village de Castelnau d’Estretefonds. Jolie entreprise où Madame met toute son énergie pour mettre en exergue les talents de charcutier de Monsieur. Eduqués pour continuer l’aventure, les deux frères Gérard et Guy rejoignent le giron familial respectivement en 1979 et 1985, après avoir profité des enseignements des meilleurs maîtres nationaux de la profession

  5. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russie

    Standart, usine de transformation de viande de Kourgan, est l'un des plus grands producteurs russes de viande en conserve et de produits carnés et céréaliers ; de saucisses et de produits de charcuterie ; de produits semi-finis et de produits gastronomiques. La gamme de produits de l'usine comprend : des conserves traditionnelles de viandes mijotées (bœuf, cheval, volaille, porc) et de légumes ; des pâtés divers (poulet, oie, canard, champignons, jambon, végétarien) ; des jambons à base de bœuf, de poulet et de porc. L'usine de transformation de la viande fait partie d'une holding multiservices à intégration verticale, ce qui permet d'utiliser de la viande de porc provenant d'un élevage interne, de contrôler la qualité des produits et de garantir une efficacité maximale à tous les niveaux de la production. Les installations de production d'aliments naturels sont dotées d'équipements de pointe. Le site de production est certifié ISO 22000 et FSSC 22000. L'entreprise est habilitée à produire des aliments halal. Outre les produits de ses propres marques, l'entreprise fabrique également des produits de marque privée et des marques de magasin. L'usine de transformation de la viande de Kurgan "Standart" cherche à élargir ses marchés et est certifiée pour exporter et importer des produits alimentaires dans 11 pays à travers le monde. L'entreprise exporte déjà ses produits au Vietnam, au Kazakhstan, au Belarus, au Kirghizistan, en Azerbaïdjan et en Ouzbékistan.

  1. MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL

    France

    Fondée en 1993, la Maison Mayté est une charcuterie artisanale Basque. La Maison produit une large gamme de charcuteries sèches du Pays Basque: jambons, saucissons, saucisses sèches, poitrines (ventrêches) plates ou roulées, chorizos, lomos secs... La Maison vous propose également ses spécialités à base de canard (foies gras, magrets, confits, rillettes, pâtés de foie gras), de porc (pâté basque, pâté basque au piment d'Espelette, pâté de campagne, rillettes, hure, boudin basque, saucisses confites et confit de porc Ibaïona) et, de gibier (terrines de lièvre, des terrines de sanglier et du salmis de palombe). Enfin, la charcuterie Mayté produit des recettes basques incontournables comme l'axoa, la piperade et les tripes basquaises ainsi que des recettes comme le cassoulet ou le boeuf bourguignon.

  2. BERJAC VIANDES

    France

    La société BERJAC est spécialisée dans le commerce en gros de viandes et poissons à destination des professionnels de la restauration (restaurateurs, charcutiers, traiteurs, épiciers, petites collectivités) et assure le service magasin et effectue ses livraisons en Loire-Atlantique, Vendée, Maine et Loire : viandes (bœuf, veau, agneau, porc), Abats, charcuterie, volailles, Produits frais (fruits et légumes, alimentation), poissons. La société BERJAC appartient au groupe familial CADEGAU : activité en BtoB de produits frais (viandes et poissons) à Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes et Marée) et Saumur (Savia).

  1. BRUNET SA

    France

    La SA BRUNET est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication de terrines en pots de verre appertisés et en boîtes. Avec plus d'un siècle d'expérience et de tradition, les recettes des produits BRUNET sont minutieusement élaborées et éprouvées depuis 4 générations de professionnels. Chacun des produits de l'entreprise s'inspire du savoir-faire du terroir. L'entreprise propose des spécialités traditionnelles telles que des terrines de cerf, de sanglier, de canard, de campagne, la mousse de canard, etc. Les conserves de charcuterie BRUNET sont sans colorant ni conservateur.

  2. DARVAUX

    France

    DARVAUX GASTRONOMIE PROVENÇALE est une entreprise familiale, fondée en 1957. Elle a assis sa notoriété sur la fabrication de l'ancienne recette provençale de la Terrine de Grive. D'autres recettes inédites ainsi que des Spécialités du Sud-Est sont venues constituer la gamme actuelle et contribuer au développement de l'entreprise.Les spécialités du Sud-Est constituent notre gamme de produits : terrines provençales, terrines à l'ancienne, plats cuisinés en bocaux de verre, sauces d'accompagnement, desserts aux fruits.

  3. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italie

    Depuis 1957, la famiglie Vitali se consacre avec passion à l'artisanat de la préparation des abats. Elle accorde un soin particulier à sa clientèle et à la qualité de ses produits. Les techniques modernes de production nous ont permis de développer des spécificités qui font la réputation de notre entreprise. Nous cultivons les céréales destinées à l'alimentation de nos animaux.

  4. CUITS CHARCUTERÍA Y COCINADOS SA

    Espagne

    Spécialiste des préparations culinaires à base de canard. Foie gras de canard. Traiteur. Charcuterie et plats cuisinés. Viandes, épaule et charcuterie cuisinée. Volailles et pâtés. Spécialités du canard. Viandes grillées.

  5. ETABLISSEMENT JACK BLANC SA

    France

    J.BLANC SA est une entreprise artisanale de foies-gras, pâtés et plats cuisinés. Des produits hauts de gamme, dans le respect des traditions, sans colorants ni conservateurs. Certification BIO pour une gamme de pâtés, ainsi que de la compote de pommes. Trois terrines végétariennes au catalogue. Réalisation de colis gastronomiques pour mairies et comités d'entreprises. Export et gros volume possible.

  6. CAPELLI VINICIO & C. S.N.C.

    Italie

    L'entreprise CAPELLI VINICIO & C. S.N.C., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie en conserve. Elle est également présente dans les secteurs commerce jambons crus, et Exécution artisanale. Elle est basée à Castel Guelfo Di Bologna, Italie.

  7. C&C PACKING

    Canada

    L'entreprise C&C PACKING, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie en conserve. Elle est également présente dans les secteurs associations d'entreprises de distribution et de commerce en gros, viande de porc congelee, et viande de porc. Elle est basée à Montreal, Canada.

  8. JAG ALIMENTACIÓ

    Espagne

    L'entreprise JAG ALIMENTACIÓ, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie en conserve. Elle est également présente dans les secteurs produits de charcuterie, fromageries, et jambon. Elle est basée à Hospitalet De Llobregat, Espagne.

  1. CARNICA BATALLE S.A

    Espagne

    L'entreprise CARNICA BATALLE S.A, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie en conserve. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc congelee. Elle est basée à Riudarenes, Espagne.

  2. GEORG MANGOLD KG

    Autriche

    L'entreprise GEORG MANGOLD KG, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Olives préparées, Conserves de viande et de charcuterie, Charcuterie en conserve, Légumes en conserve, Olives préparées, Conserves de viande et de charcuterie, Charcuterie en conserve, et Légumes en conserve. Elle est basée à Weiler, Autriche.

  3. PRODENERGOPRODUCT

    Ukraine

    L'entreprise PRODENERGOPRODUCT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie en conserve. Elle est basée à Kharkiv, Ukraine.

  4. LESVERRINESDEMAX

    France

    L'entreprise LESVERRINESDEMAX, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Foie gras. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie en conserve, Champagne, Conserves, Charcuterie en conserve, Champagne, fournisseurs de terrines, et Conserves. Elle est basée à Reims, France.

  5. JAKOB HERSCHLER + CO. KG

    Allemagne

    L'entreprise JAKOB HERSCHLER + CO. KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie en conserve. Elle est également présente dans les secteurs Gastronomie - spécialités, Foie gras, Viandes en conserve, Gastronomie - spécialités, Foie gras, et Viandes en conserve. Elle est basée à Heppenheim, Allemagne.

  6. BORVO TRAITEUR

    France

    L'entreprise BORVO TRAITEUR, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, Charcuterie et salaisons, Charcuterie en conserve, Plats cuisinés et alimentation fine, Charcuterie et salaisons, et Charcuterie en conserve. Elle est basée à Chemilly Sur Yonne, France.

  7. ALLANTON ERGA

    Grèce

    L'entreprise ALLANTON ERGA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie en conserve. Elle est basée à Assiros, Grèce.

  8. C. CARNEVALE (UK) LTD

    Royaume-Uni

    L'entreprise C. CARNEVALE (UK) LTD, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Charcuterie en conserve. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, Viandes en conserve, Conserves de viande et de charcuterie, et Viandes en conserve. Elle est basée à London, Royaume-Uni.

  9. FRELIMO

    Croatie

    L'entreprise FRELIMO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie en conserve. Elle est basée à Samobor, Croatie.

  10. SC CHIBAX SRL

    Roumanie

    L'entreprise SC CHIBAX SRL, qui travaille dans le secteur Charcuterie en conserve. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Cuirs et peaux non traités, Commissionnaire en transports internationaux, Viande de boucherie et volaille fraîche, Saucisses et saucissons, Cuirs et peaux non traités, Commissionnaire en transports internationaux, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Arad, Roumanie.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit
Filtres

Résultats pour

Charcuterie en conserve - Import export

Nombre de résultats

6 799 Entreprises