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Jambons - Import export

  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Allemagne

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    The Family Butchers (TFB) est la deuxième plus grande entreprise de transformation de saucisses d'Allemagne, avec huit sites de production, 2 400 employés et un chiffre d'affaires annuel de 720 millions d'euros. L'entreprise familiale réunit des années d'expérience et de compétence en tant que spécialiste de la production de marques de distributeurs et en tant que fabricant de marques connues telles que Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz et Reinert HerzensSACHE. L'esprit d'innovation est bien ancrée dans l'entreprise : TFB a en effet inventé les fameuses saucisses pour enfants avec la saucisse Reinert Bärchen et a lancé sur le marché allemand la première marque de saucisses 100 % sans antibiotiques, Reinert HerzensSACHE. Chaque année, plus de 660 millions de produits sont fabriqués en libre-service. La gamme de produits s'étend des produits classiques de charcuterie crue, cuite et à cuire aux créations de variantes d'assaisonnement et aux produits hybrides pour le rayon libre-service, mais aussi pour le comptoir traiteur.

  2. JOKO GASTRONOMIE

    France

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    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  3. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espagne

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    Nous cultivons nos propres terres et élevons nos cochons.Nous travaillons sur la base génétique de la race DUROC, qui se caractérise par la haute qualité de sa viande, le tout combiné à une alimentation naturelle principalement composée de céréales locales, ainsi qu'au maintien de conditions d'hygiène irréprochables dans les fermes d'élevage, situées dans un environnement incomparable. Nous disposons ainsi des meilleures matières premières pour fabriquer nos SAUCISSES, VIANDES MARINÉES et JAMBONS.

  4. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Espagne

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    Simón Martín Guijuelo, S.L. est une entreprise familiale qui travaille depuis plus d'un siècle à la préparation et au séchage de jambons ibériques et d'autres produits dérivés du porc ibérique, qui a su conjuguer les méthodes traditionnelles à la technologie la plus en pointe, en adaptant les installations aux exigences de l'Union européenne et en s'intégrant à l'Appellation d'origine Jamón de Guijuelo depuis sa fondation, pour pouvoir offrir la meilleure qualité dans tous ses produits.

  5. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italie

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    L'activité du Salumificio Merlotti a démarré dans l'immédiat après-guerre, à Castel d'Ario, village où le légendaire pilote automobile, Tazio Nuvolari, vit le jour. Au fil du temps, la boutique artisanale a pris de l'ampleur et diffuse ses produits sur un territoire de plus en plus vaste.

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Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italie

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    Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit et vend du jambon de Parme AOP et du jambon blanc. L’entreprise vend également du jambon cru de San Daniele, du speck, du jambon fumé, de la culatta et du culatello avec couenne. Nous sélectionnons les viandes italiennes de toute première qualité, travaillées par des maîtres charcutiers expérimentés et séchées dans des locaux aérés au climat idéal de Langhirano. Toute la charcuterie Monica & Grossi est sans allergènes, sans OGM et sans gluten.

  2. JAMONES PESÓN

    Espagne

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    Nous sommes fabricants de jambons et de charcuterie dans la province de Teruel, où nous produisons de manière artisanale depuis nos débuts, vers 1898. Nous suivons un procédé d'élaboration strict dans lequel la qualité finale est la principale priorité, pour obtenir un produit hautement différentié. Nous nous basons pour cela sur une sélection soigneuse des matières premières et une méthode d'élaboration rigoureuse dans laquelle notre savoir traditionnel dans l'élaboration et la manipulation va de pair avec la technologie de pointe.

  3. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    Espagne

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    Jambons et charcuterie ibériques. Nos produits ibériques sont une reflet de l'environnement dans lequel ils naissent : la prairie, cadeau de la nature où grandissent et se développent nos porcs exemplaires pour offrir les meilleurs produits ibériques. Chez Castro y González, notre priorité est le soin et le développement durable de cette source de vie et nous sommes conscients que chacun des ruisseaux, chênes verts, chênes-liège, plaines et sources de nos pâturages sont une partie fondamentale de nos produits.

  4. DETRY

    Belgique

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    Depuis 1963, nous proposons un assortiment complet de charcuteries savoureuses, réputées pour leur saveur unique et le savoir-faire de nos maîtres-charcutiers. Du jambon au boudin, en passant par les pâtés et les produits crus, ce sont au total 9 grandes familles qui composent aujourd’hui un assortiment toujours plus riche en goût ! Fruit d’un savoir-faire familial et artisanal, nos charcuteries se déclinent en 3 gammes de délicieuses spécialités, préparées selon des recettes authentiques. Naturelles, appétissantes, surprenantes, authentiques, à l’image de notre belle région. Depuis longtemps, le Groupe Detry s'est engagé à fournir des produits de qualité répondant à toutes les attentes de la consommation d'aujourd'hui: - Répondre aux normes les plus strictes: Des méthodes de contrôle à tous les niveaux et le respect scrupuleux de normes en vigueur - Maîtriser la qualité: Pour obtenir un produit de qualité, toutes les étapes de fabrication doivent être accomplies avec compétence et savoir-faire. - Innover: Le monde des saveurs est illimité... Régulièrement nous explorons de nouvelles voies culinaires adaptées à l'évolution des goûts du consommateur. - Assistance: Nos commerciaux vous aident et vous assistent pour dynamiser au mieux votre commerce Vous souhaitez introduire notre marque AUBEL au sein de votre commerce? Acheter notre charcuterie en gros ou bien conditionnée sous votre propre marque (private label)? Contactez-nous et discutons ensemble de votre projet.

  5. JAMONES EUTIQUIO

    Espagne

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    Jamones Eutiquio, entreprise familiale avec plus de 60 ans d'expérience dans l'élaboration de jambon affiné. Élaboration artisanale. Spécialité en désossages, séchoir de jambon, exportation de jambons.

  1. CÉSAR NIETO

    Espagne

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    César Nieto est un atelier de fabrication de charcuterie et jambons qui met à votre disposition les produits ibériques suivants : - jambon de bellota (porc élevé aux glands) - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - saucisson de bellota- chorizo vela de bellota- sobrasada de bellota ibérique - Produits tranchés de bellota Ibériques frais : - cabecero de bellota- côtes de bellota- joues de bellota - collier de bellota- éventail de bellota - secret de bellota - pièces de bellota - pluma de bellota

  2. AIMARETTI SPA

    Italie

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    Aimaretti est une entreprise d’abattage de viandes porcines fraîches et naturelles, abattues dans le respect des normes hygiéniques et sanitaires les plus strictes. Nos principaux produits : viande porcine fraîche, viande porcine congelée, saucisses et saucissons, jambons San Daniele, jambons de Parme et jambons italiens sans marquage, salami, zampone, mortadelle, cotechino.

  1. IBÉRICO EXPERIENCE

    Espagne

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    Nous sommes distributeurs et grossistes de jambon ibérique, charcuterie « de bellota » et charcuterie en tranches. Charcuterie de bellota - Charcuterie en tranches - Lomo ibérique de bellota - Épaule ibérique.

  2. COURTIN HERVOUET

    France

    COURTIN HERVOUET : votre spécialiste volaille et gibiers situé à Rungis. La société COURTIN HERVOUET propose une gamme exhaustive de volaille, foie gras et gibier. Canard, poulet, poule, coq, dinde, lapin, porcelet, agneau, pigeon, nous sommes les experts des produits de qualité (labels, appellations, élevages sélectionnés) et du terroir (Bresse, Gers, Périgord, Challans, Landes, Vendée…).Notre gamme de volailles : Volailles De Bresse, Volailles du Gers élevées en plein air, Volailles fermières et label rouge, volailles biologiques, volailles fermières traditionnelles. Volailles Halal : COURTIN HERVOUET est grossiste export de foie gras et fournisseur de volailles à l’export et propose la livraison de volailles à l’export ainsi que vente de foie gras à l’export. En tant que spécialiste à l’export de volailles, foie gras et gibiers, nous sommes en mesure de vous proposer une gamme de produits via notre pôle export volailles et viandes afin de gérer l’approvisionnement assuré par nos soins afin de livrer les professionnels des métiers de bouche, restaurants, bouchers, charcutiers, traiteurs mais aussi restauration d’entreprise et collectivités. Nous avons aussi une offre complète en volaille standard, volailles halal et produits halals, avec des conditionnements adaptés à vos besoins et la possibilité de gérer de gros volumes. COURTIN HERVOUET est grossiste de viande de Galice à Rungis. Contact 01 41 73 09 80 ou mail à contact@courtinhervouet.com.

    Tous les produits pour "jambons"
  3. BUISSON

    France

    La société BUISSON est grossiste alimentaire de produits frais réservé aux professionnels. BUISSON : grossiste de fromage à Rungis et grossiste charcuterie européenne. Nous sommes implantés depuis 1982 au cœur du marché international de Rungis. BUISSON gère 1500 m2 d’entrepôts réfrigérés, aux normes européennes. Grossiste alimentaire pour l’Europe, notre action est relayée par des partenaires exportateurs, ce qui permet à nos produits d’être présents sur tous les continents. Ce contexte nous a permis au fil des années de nous construire une solide réputation, tant sur la qualité des produits commercialisés que sur l’efficacité de nos services. Spécialisé dans la distribution de produits frais, nous sommes à même de répondre à vos demandes concernant un fournisseur fromages ou distributeur de produits frais, mais aussi à d’autres produits comme des demandes spécifiques concernant un grossiste crémerie et grossiste épicerie de par l’étendue de nos produits frais ou produits secs.

  4. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  5. GREENVAL EXPORTACIONES

    Espagne

    Exportation de Fruits et Légumes frais d'Espagne (courgette, aubergine, poivrons, concombres....) de qualité ainsi que produits alimentaires 100% espagnols Delicatess (Truffe, Vins, Liqueur, Cava, conserves, jambon, fromage, huile d'olive vierge extra, vinaigre, confiture, miel, Piment de la Vera, Zafran...) . Tous produits directs du producteur et fabricant. Préparation de Pack cadeau, Cadeau entreprise, évènements spéciaux....

  6. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italie

    Depuis 1987, la charcuterie Salumificio Bovo, de Bortolazzi Massimo, à Vérone, propose des produits artisanaux comme la soppressa (saucisson à l'aïl), des saucissons, saucisses, lard roulé, salamella (variété de saucisse), cotechino (saucisson à cuire), viande fraîche, spécialités affinées. Salumificio Bovo constitue le choix de tous ceux qui veulent offrir à leurs cllients une qualité et un goût maximums, car elle se positionne en partenaire privilégié du client et met à sa disposition un vaste choix de saucisses et saucissons de première qualité.

  7. CAS'AIACCINA

    France

    Issu d’une filière commerciale des métiers de bouche et expérimenté dans la fabrication des produits de salaison, CAS’AIACCINA se positionne depuis 2015 comme une référence pour les professionnels du secteur. Sur Aix en Provence, notre société est située a un carrefour stratégique du transit national entre la Corse et le continent. Toujours plus réactif et à l’écoute de nos clients afin de vous proposer un service adapté et complet. Chez CAS’AIACCINA nous aimons les bonnes choses, pourquoi ne pas vous en faire profiter ? ! Des produits de qualité pour ceux qui aiment prendre du plaisir à les déguster… Nous avons su nous entourer de professionnels qualifiés dans le métier et investis dans le seul but de vous satisfaire. Mais aussi rigoureusement respectueux d’un certain nombre de cahiers des charges et s’inscrivant dans les démarches HACCP, IGP, VPF et BIO. Un suivi et un contrôle sont ainsi réalisés à chaque étape de la fabrication, des approvisionnements jusqu’au produit fini, afin de proposer une charcuterie de qualité à notre clientèle.

  8. XARCUSPAIN S.L.

    Espagne

    XarcuSpain est une entreprise d'exportation de produits gourmands, artisanaux, sains et biologiques d'origine espagnole. Bien que nous soyons spécialistes en viandes séchées (Jambon-Chorizo-Lomo), vous pourrez trouver dans notre catalogue différentes catégories. Des miels, des produits à la truffe, des liqueurs et toutes sortes de viande. Nous orientons notre activité vers le canal HORECA et bien que nous travaillions par de biais de distributeurs, nous sommes en mesure d'efectuer des envois personnalisés à n'importe quel commerce du secteur.

  1. PROSCIUTTI CASTOLDI

    Italie

    CREDIAMO CHE SIA UN OBBLIGO PRODURRE BENI ALIMENTARI ANCHE DI ORIGINE ANIMALE RISPETTANDO LA SALUTE DELL’UOMO, GLI ANIMALI E L’AMBIENTE: -Zero chimica (no conservanti, nitrati, zuccheri, nessun derivato di latte o altro), solo carne selezionata e sale. -Benessere animale. -100% energia green, proveniente da fonti rinnovabili. -Nessuna immissione in atmosfera di fumi, vapori, gas, ecc… -Bassissimo consumo di acqua. ------------------------------------------------------------------ WE BELIEVE IT’S OUR DUTY TO PRODUCE FOOD WITH RESPECT FOR THE WELL-BEING OF PEOPLE, ANIMALS AND THE ENVIRONMENT, EVEN PRODUCTS OF ANIMAL ORIGIN. -No chemicals added (no preservatives, nitrates, sugar, casein and dairy free, etc.) -Animal welfare -100% green energy, derived from renewable sources -Zero smoke or vapor emissions released into the air -Extremely limited water consumptionWE BELIEVE IT’S OUR DUTY TO PRODUCE FOOD WITH RESPECT FOR THE WELL-BEING OF PEOPLE, ANIMALS AND THE ENVIRONMENT, EVEN PRODUCTS OF ANIMAL ORIGIN. ------------------------------------------------------------------ POUR NOUS, PRODUIRE DES ALIMENTS, MÊME D’ORIGINE ANIMALE, DANS LE RESPECT TOTAL DE LA SANTÉ DE L’HOMME, DES ANIMAUX ET DE L’ENVIRONNEMENT EST UN DEVOIR. -Zéro produits chimiques (pas de conservateurs, nitrates, sucres, aucun dérivé du lait ou autre) -Bien-être animal -100% énergie verte, provenant de sources renouvelables -Zéro émission dans l’atmosphère de fumées et de vapeurs -Très faible consommation en eau

  2. IBERICOS GUILLEN

    Espagne

    Manuel Guillén S.A. est une entreprise familiale située à Guijuelo, en Espagne. Nous dirigeons notre entreprise avec les mêmes valeurs et traditions que notre fondateur, Don Manuel Guillén Orellana. Grâce à cela et au contrôle précis de tous les processus de la chaîne de production, nos viandes ibériques salées et fraîches sont une référence pour nos consommateurs. Nous prenons soin de tout: des conditions génétiques de nos animaux, de leur alimentation et de leur élevage jusqu'à l'élaboration et la distribution finale de nos produits. Notre emplacement répond aux meilleurs conditions pour le traitement artisanal de nos Jamones, Paletas, Lomos et Embutidos qui, avec la procédure optimale de notre équipe, fait de la dégustation de nos produits une expérience inoubliable.

  3. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Espagne

    Notre entreprise familiale est parvenue à établir un équilibre harmonieux entre l'expérience ancestrale et les technologies modernes, obtenant ainsi un produit d'une grande lignée qui ennoblit notre travail et notre désir de progresser chaque jour un peu plus. Produits traditionnels pour le plaisir du palais, produits les plus courants (jambons, lomos, chorizos) élaborés avec le plus grand soin, suivi qualité attentif des produits placés dans des séchoirs très modernes pour obtenir un produit d'une qualité exceptionnelle.

  4. MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL

    France

    Fondée en 1993, la Maison Mayté est une charcuterie artisanale Basque. La Maison produit une large gamme de charcuteries sèches du Pays Basque: jambons, saucissons, saucisses sèches, poitrines (ventrêches) plates ou roulées, chorizos, lomos secs... La Maison vous propose également ses spécialités à base de canard (foies gras, magrets, confits, rillettes, pâtés de foie gras), de porc (pâté basque, pâté basque au piment d'Espelette, pâté de campagne, rillettes, hure, boudin basque, saucisses confites et confit de porc Ibaïona) et, de gibier (terrines de lièvre, des terrines de sanglier et du salmis de palombe). Enfin, la charcuterie Mayté produit des recettes basques incontournables comme l'axoa, la piperade et les tripes basquaises ainsi que des recettes comme le cassoulet ou le boeuf bourguignon.

  5. MONTENAUER

    Belgique

    Montenau, petite localité située au cœur des Hautes-Ardennes, dans l'est de la Belgique, est le berceau de notre véritable jambon d'Ardenne. Nous préservons une haute qualité constante, fruit d'une tradition ancienne et de l'amour du travail bien fait. Le credo de collaborateurs engagés, la philosophie de l'entreprise: une qualité contrôlée dès le départ. Un apport de soins minutieux dès le désossement du jambon frais - comme à toutes les étapes de la production en général. Aujourd'hui comme depuis des générations déjà, le véritable jambon d'Ardenne est fabriqué au prix d'un travail artisanal ardu. Le temps est un ingrédient important. Le fumage se déroule suivant une tradition de jadis, avec du bois de hêtre et des baies de genévrier. 6 mois de fabrication sont nécessaires pour qu'un jambon frais devienne un véritable jambon d'Ardenne de Montenau.

  6. SALAISONS MARCO MEYER

    Luxembourg

    Au fil des décennies, les Salaisons Marco Meyer sont restées fidèles à des méthodes de fabrication et de fumage artisanales et traditionnelles. A ce jour, la société compte parmi les plus grands producteurs de jambon du pays. Outre les jambons, les Salaisons Marco Meyer produisent et mettent en vente également une large gamme de produits traditionnels de boucherie. Les Salaisons Marco Meyer proposent également un service traiteur: votre soirée d'entreprise, votre fête familiale, votre barbecue ou tout autre événement est réussi d'avance que cette occasion soit de petite ou de grande taille.

  7. CANTAL SALAISONS TEIL

    France

    La Maison TEIL située à Aurillac est spécialisée dans la production de charcuterie. La Maison produit des jambons, saucissons, terrines, fritons, pâtés d'Auvergne et des pâtisseries charcutières typiques telles que le feuilleté au Bleu d'Auvergne ou la tourte aux Pommes de Terre. Les jambons frais ne sont jamais congelés, ils sont salés à la main, au sel sec et selon la méthode traditionnelle auvergnate. Le séchage et la maturation des jambons durent 7 mois. Les saucisses et saucissons sont confectionnés à l'ancienne selon le même savoir-faire. La Maison allie techniques modernes et savoir-faire d'autrefois pour produire des produits exceptionnels.

  8. SASU LEHENA

    France

    Pour ceux qui ne connaissent pas le nitrite: c'est un composé qui peut être chimique ou naturel (car présent dans les carottes et blettes) qui permet de "stabiliser" les charcuteries en inhibant le développement de certaines bactéries pathogènes. Il permet donc de raccourcir les temps de séchage et donc avoir un produit stable avec une forte proportion d'eau (le jambon de bayonne peut se faire en 7 mois). Par contre, dans les intestins il est dégradé en un composé classé cancérigène probable ( qui peut être inhibé par l'ajout de vitamine C ). Vu que nous n'en utilisons pas, le temps de séchage doit être plus long ce qui permet d'avoir un jambon dont les qualités organoleptiques sont dignes d'un jambon d'exception. https: //lehena.ecommerce-solidaire.fr à très vite

  9. IBESUREX

    Espagne

    Nous sommes depuis plus de 25 ans éleveurs de cochons ibériques pure race et affineurs de Jambons Pata Negra Bellota (Jambons Bellota 100%Ibériques). Nous sommes une petite entreprise familial avec une production très limitée et élaborée de façon totalement artisanale et naturel, à l'ancienne. Nos produits : Jambons Pata Negra Bellota, chorizos, saucisson, boudins, lomo, coppa, panceta... et tous les produits typiques de la charcuterie traditionnelle ibérique. Nous produisons et commercialisons aussi de la viande Ibérique Pata Negra : presa ibérique, pluma, côtes, filet mignon... Il importe de souligner que nous travaillons exclusivement que du Pata Negra. Le top des produits dérivés des cochons ibériques pure race. De plus, nous sommes une couple de vétérinaires engagés en matière de bien-être des animaux et respectueux des savoir-faire locaux de nôtre terroir. Nôtre travail garanti toujours la traçabilité de nos produits, qui sont certifiés pour les organismes de contrôle compétents. Cela fait maintenant plus de 5 ans que nous commercialisons directement nos produits dans la France

  10. ETABLISSEMENTS G. BORIES

    France

    ETABLISSEMENTS G. BORIES est une charcuterie dont le savoir faire est artisanal et régional. La qualité des porcs travaillés par les établissements Bories est définie par un « cahier des charges » strict. Poids, origine, taux de viande maigre (TVM), rien n’est laissé au hasard. L’entreprise Bories travaille avec le même fournisseur depuis des années pour obtenir une qualité constante de ses approvisionnements. Après abattage aux abattoirs de Lacaune, les carcasses de porcs sont livrées à Plaisance les lundis, mardis et jeudis. Elles sont débitées et les différents morceaux affectés à la fabrication. Quant aux recettes, du saucisson au friton en passant par le jambon, c’est un savoir-faire bâti sur une expérience cinquantenaire, basé sur la recherche de la régularité des saveurs tout au long de l’année.

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