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Étaux électriques - Import export

  1. TROYEX EXPROOF EQUIPMENTS

    Pays-Bas

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    Créée en 2017, à Balikesir, en Turquie, Troyex Exproof Equipements appartient à la société ONEX Flameless Electrical Equipment. Notre site de fabrication est situé à proximité de la région OSB 1. Nous sommes spécialisés dans la fabrication complète d'équipements et de matériels antidéflagrants tels que : • lampes antidéflagrantes, • ventilateurs antidéflagrants, • projecteurs antidéflagrants, • projecteurs d'illumination à LED antidéflagrants, • luminaires linéaires à LED antidéflagrants (type Dyehouse) • luminaires fluorescent antidéflagrants et bien d'autres articles à découvrir sur notre site web. Avec une équipe de R&D et conception expérimentée, nous concevons des produits répondant aux besoins des secteurs industriel et maritime. Acteurs sur le marché très concurrentiel des produits importés en Turquie, notre objectif est de parvenir à un niveau important d'utilisation de nos produits dans les projets nationaux et officiels, et à un niveau nous permettant d'exporter vers des pays européens. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. SDTN

    France

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    SDTN-KREPELEK société Bretonne créé en 2000 est spécialisée dans la fourniture de lignes automatiques de fabrication de tout produit à base de pâtes liquides (Crêpes, Galettes, Pancakes, Blinis Bricks, Diouls, Omelettes, nems, Samoussas, Blintze, Injera, Nalesniki, Krokieti, Oladi, Palatschinken, Pfannkuchen…. Les lignes sont fabriquées sur mesure avec une chauffe possible en gaz ou en électrique. 2 marques sont offertes : SDTN, dédiée aux industriels à la recherche de fortes cadences, et d’équipements soumis aux fortes contraintes de nettoyabilité, et d’alimentarité. Les cadences pourront évoluer jusqu’à 3500 produits étalés /heure et jusqu’à 70 000 produits dosés /heure. -Le savoir- faire de SDTN se développe autour de 2 process de cuisson et les process en aval. •La cuisson sur couronne en fonte pour tout produit individuel (rond, carré, triangulaire, …) •La cuisson sur Cylindre ou convoyeur chauffant pour bande de pâte à garnir. •L’ensemble des techniques de garnissage, pliage, roulage, empilage, refroidissement et convoyage. The Lab by SDTN, dédié aux artisans souhaitant allier confort d’utilisation, précision de la chauffe ( gaz ou électrique) dans un esprit de tradition. Cette gamme peut être déclinée pour la cuisson des crêpes et galettes, des gaufres et cornets à glace dans un esprit Fait-Maison du 100% manuel au tout automatique

  3. ROHM SARL

    France

    La société ROHM SARL est basée à Saint-Maximin. Elle propose une gamme complète d'équipements de serrage. Pour la conception et la fabrication de produits spéciaux ROHM SARL peut s'appuyer sur un savoir-faire de 104 ans et sur le dynamisme des 1400 personnes du groupe. La société est organisée selon 3 axes essentiels : - une force de vente à votre écoute - une équipe technique pour la conception et la fabrication de produits de qualité répondant à vos besoins - un service de réparation et de rénovation pour répondre à vos actions de maintenance RÖHM a introduit depuis 2011 sur le marché une large gamme d'équipements innovants et compacts à commande électrique qui s'inscrivent dans une démarche vers un usinage non polluant, sans hydraulique. Elle s'occupe de la négoce d'équipements pour machines-outils: mandrins porte-forêt, pointes tournantes et fixes, entraîneurs frontaux, mandrins de tour, plateaux, étaux machines, mandrins de taraudage changement rapide, unités de serrage commande hydraulique et pneumatique et lunette auto-centrant.

  4. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail