Cannelle Ceylan de Madagascar en poudre sans additif 100% cannelle de Ceylan de Madagascar. Payable en euros ou en dollar.
France
Taille des gousses : 15 à 18 cm pour 50g (10 gousses) Les gousses sont souples et très aromatiques, huileuses et pleines de grains de vanille. Conditionnées sous vide pour une meilleure conservation. La gousse de vanille de Madagascar est un produit de qualité supérieure qui vous offrira une saveur unique et délicate pour vos recettes de cuisine. Cette vanille est cultivée avec soin et récoltée à maturité pour garantir un arôme intense et naturel. Cette gousse de vanille est idéale pour parfumer vos desserts, boissons chaudes, confitures et même vos plats salés. Elle est également adaptée pour la confection de produits cosmétiques naturels. Avec sa saveur intense et riche, elle sera l'ingrédient parfait pour donner une touche d'exception à toutes vos créations culinaires. Il est recommandé de la conserver sous vide ou dans du papier cuisson bien fermé et dans un récipient hermétique, à placer dans le compartiment fruits et légumes de votre réf
Demander un devisMartinique
On ne compte plus les multiples bienfaits de la cannelle. Elle aromatise vos recettes sucrées (gateaux, tartes, compotes, confitures, viennoiseries...) La cannelle s'associe trés bien avec le miel, le chocolat, la vanille mais également avec le gingembre. Incontournable dans le pain d'épice ou le vin chaud.
Demander un devisFrance
Connue depuis l'Antiquité, la cannelle est une substance végétale aromatique provenant de l'écorce interne du cannelier. Sa forme d'origine ressemble à de petits tubes, mais on la consomme souvent moulue. Très appréciée pour sa saveur parfumée, elle est également riche en antioxydants bénéfiques pour la santé.
Demander un devisBulgarie
La cannelle est une épice très délicieuse. Les caractéristiques de la cannelle et ses diverses utilisationssont bien connues et largement utilisées. Les bâtons de cannelle gagnent donc de plus en plus en popularité dans notre vie de tous les jours. La cannelle de Ceylan est la plus populaire en tant que vraie cannelle. La cannelle est couramment consommée en médecine populaire contre la grippe, le rhume et pour stimuler le système immunitaire.Les bâtons de cannelle peuvent être utilisés pourraffinement des plats, mélanges d'épices, et pour la préparation des desserts. En outre, les bâtons de cannelle de Ceylan conviendraient pour rehausser la saveur de diverses boissons telles que le café, le cappuccino et le thé.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.