Des yaourts savoureux avec un colis de fruits délicieux pour raviver vos menus hauts de gamme. Vous retrouverez nos yaourts sur coulis de fruits dont la confiture vient de l'entreprise GUEPRATE à St HILAIRE du HARCOUET, elles sont sans conservateurs, fraise, framboise, cerise, passion, pêche, abricot et mure, confit de foin (producteur local de Saint Sraimbault).
France
Il est idéal pour préparer des gels ou des mousses qui sont stables à la chaleur, à l’acidité et aux enzymes de fruits exotiques (ananas, papaye, kiwi…). Il peut aussi être utilisé pour texturer des produits (hachés, aspics, terrines, flans, sauces, nappages, glaçages…) destinés à être consommés froids ou bien réchauffés. Comme il n’est pas dégradé par les enzymes des microorganismes, l’AGAR peut aussi texturer des aliments vivants (produits laitiers, fromages végan…).
Demander un devisGrèce
Graisse végétale analogue à la mozzarella Fond à la greta Sans gluten Idéale pour les pizzas, les tartes et les salades !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.