Vin blanc - Sauvignon château de Brossay 2022 75 cl

VIN BLANC
Web icon

Descriptif

Terroir : Sol argileux graveleux sur schistes Situation : Haut layon Vinification La fermentation alcoolique est réalisée en cuve inox avec contrôle des températures. Elevage sur lies pendant 4 mois. Dégustation entre 6 et 8°C Oeil : Jaune, vert pâle Nez : Fruits blancs et agrumes, notes mentholées Bouche : Frais et fruité avec des notes d’ agrumes et floral Potentiel de garde : A boire dans les 2 ans Equilibre : Sec Accords mets et vin : Idéal pour les fruits de mer, poissons au barbecue et fromages de chèvre. Dorade en papillote au barbecue, maquereaux aux fruits de mer et salades de fruits de mer.

  • Vins
  • vin francais
  • alcool pour l'industrie des
  • boissons alcools et spiritueux

Caractéristiques produit

Taille
Guyot double
Altitude
100 à 120 m

Domain icon Distributeur

49560 Lys Haut Layon - France

Contacter