Viande de boeuf d'Argentine

Viande de bœuf origine Argentine

Descriptif

Introduits au 16e siècle par les conquistadores espagnols, les bovins se développent en argentine et font désormais partie de son paysage et de sa culture. Grand Caractère sélectionne le bœuf argentin, connu dans le monde entier pour la qualité de sa viande, auprès d'éleveurs passionnés au coeur de la Pampa. La connaissance de l'environnement et le métissage des meilleures races et des meilleures bêtes permet aux fermiers de créer des élevages durables et une viande exceptionnelle. Les bouchers de Grand Caractère parent, dénervent et découpent les morceaux dans le respect de la boucherie française. Leur action subtile et minutieuse parfait le long travail des éleveurs argentins et accroît la qualité de la viande. Les bouchers sont sensibles à chacun des morceaux pour en révéler toute la jutosité et les arômes, notamment par le choix du sens de coupe, de l'épaisseur, et la sélection des morceaux.

  • Boeuf - viande de boucherie
  • boeuf argentin
  • Viande d'exception
  • Boeuf - viande de boucherie

Domain icon Grossiste

92350 Le Plessis Robinson - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit