Appellation : Vanille noir gourmet Couleur : noir Taux d'humidité : 33 à 35% Longueur disponible : 10 à 12cm ; 12 à 14cm ; 15cm à 19cm+ Pour plus d'information merci de nous contacter aux adresses suivantes : Mail : inova@inova-vanille.com whatsap: +261 32 05 442 14 or + 261 32 74 994 96 contacte : +261 32 05 442 15
France
Extraits et Concentrés - Vanille Bourbon Madagascar extrait (toutes équivalence Naturalité: Naturel; Biologique Aspect: Pâte Degré alcoolique: avec ou sans alcool Solubilité: Alcool; Hydrosoluble
Demander un devisFrance
La vanille Bourbon de Madagascar qualité TK est une vanille aux notes caramélisée à la saveur intense et puissante. Cette vanille appartenant à la famille des planifolia est la variété la plus cultivée au monde. Cette vanille pousse sur l’île de Madagascar où le climat tropical est idéal pour la production de gousses gourmandes. C’est la région où elle poussera dans les meilleures conditions. Notre vanille TK pousse majoritairement sous serres et est entièrement fécondée par la main de l’Homme. Sans cette intervention humaine, il serait impossible d’en obtenir ce fruit. L’humidité, la température, la connaissance agricole ainsi que la terre riche en minéraux sont les éléments clés qui permettent à la vanille de se développer. On la récolte plus tôt que celle de Tahiti, en effet cette vanille planifolia ne reste pas fermée à maturité et s’ouvre si on la laisse murir trop longtemps. En général, le moment idéal pour la récolter, c’est quand le bout de la gousse devient jaunâtre.
Demander un devisFrance
Gousse de vanille bourbon, origine Madagascar au Nord-Est de l'ile dans la régions de Sava. Des gousses au parfum envoûtant, charnues, souples et grasses
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.