Trie et calibre des produits de forme ovoïde (florettes de choufleur ou brocoli, agrume,…). Capacité 5 t/h à 20t/h selon le poids unitaire des produits traités et le modèle. Vibrant constitué principalement d’une auge vibrante avec une zone d’entrée éliminant les brisures, des barreaux divergents en fonction des caractéristiques dimensionnelles des produits traités et une trémie avec volets réglable sous le vibrant pour réceptionner jusqu’à 4 calibres différents.
France
Sépare les gros déchets des produits granuleux tel petits pois, flageolets, maïs doux et assure une alimentation constante et régulière des produits traités dans l’équipement suivant. Capacité 3t/h à 20t/h selon le poids unitaire des produits traités et le modèle. Vibrant constitué principalement d’une auge vibrante avec des grilles amovibles et perforées en fonction des caractéristiques dimensionnelles des produits traités. Une option supplémentaire d’égouttage/récupération de l’eau grâce à des perforations sur le fond de l’auge et une trémie sous l’auge.
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Trie et calibre des produits e forme ovoïde (fleurettes de choufleur ou brocoli, agrume…). Capacité 5 t/h à 10t/h selon le poids unitaire des produits traités et le modèle. Vibrant constitué principalement d’une auge vibrante avec une zone d’entrée éliminant les brisures, des barreaux divergents en fonction des caractéristiques dimensionnelles des produits traités et une trémie avec volets réglable sous le vibrant pour réceptionner jusqu’à 4 calibres différents.
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Extrait les petits morceaux de forme allongée du flux de haricots verts. Capacité 500kg/h à 3t/h selon le modèle et le calibre des haricots verts. Vibrant constitué principalement d’une auge vibrante avec des couloirs d’alignement et des trous de longueur réglable ainsi que des grilles supérieures. Séparation également des petits déchets lourds et gravillons. Grilles supérieures perforées optionnelles selon les caractéristiques du tri à réaliser.
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Transporte le produit sur une bande lisse et plate à une vitesse réduite pour permettre le tri manuel. Plusieurs largeurs de bandes disponibles en fonction de la capacité de produit à trier en assurant une couche suffisamment fine et un éclairage adéquat pour faciliter le tri. Bande lisse permettant le nettoyage de la bande en continu. Adapté à l’architecture de la ligne et aux contraintes du bâtiment.
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