Transformation de saumon

Transformation SUR MESURE de poissons crus en produits fumés

Descriptif

Saumon fumé norvégien Soucieux d’obtenir un produit de qualité, nous attachons beaucoup d’importance à la qualité de nos matières premières. C’est pourquoi, nous établissons avec nos fournisseurs un cahier des charges en sélectionnant les fermes d’élevage en Norvège, Ecosse, Irlande. Saumon suédois sauvage fumé Ce produit n’est disponible qu’en période de pêche (d'octobre à avril) puisque nous fabriquons notre saumon fumé exclusivement à partir de poissons frais. Saumon biologique fumé Nous sommes certifiés par Ecocert depuis 2004 pour le filet de saumon frais, saumon fumé entier et tranché biologique ainsi que pour le saumon fumé entier et tranché main. A partir d'un saumon Ecossais, Irlandais ou Norvégien Saumon mariné à l'aneth Ce saumon est mariné lentement à 0°/c, auquel nous ajoutons de l’aneth hachée finement.

  • Poissons fumés et salés
  • saumon

Domain icon Fabricant/ Producteur

37160 Descartes - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit