Une gamme de 7 spécialités au foie gras à tartiner à l'apéritif. Nature, salé/sucré, épicés Toast Gaillard nature Toast Gaillard figue Toast Gaillard piment d'Espelette Toast Gaillard poivre de Sechuan Toast Gaillard cèpes Toast Gaillard châtaignes Toast Gaillard truffes noires du Périgord
France
Notre terrine de porc noir de Bigorre délicieusement associée aux châtaignes pour ravir votre gourmandise à travers des saveurs sucrées et réconfortantes.
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Foie gras de canard entier origine France, sel, poivre. CONSEIL DU CHEF : Ouvrir le bocal 5 minutes avant de le déguster. Utiliser un couteau passé sous l’eau chaude pour le démouler et couper le foie gras. Décorer de quelques grains de gros sel avant de le servir.
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Relevez vos plats et épatez vos proches avec le chutney de mangue de la Maison Nialé. Notre chutney est une sauce aigre-douce réalisée à base de fruits ou de légumes confits dans du vinaigre. En fonction de sa saveur, il est consommé en accompagnement de viande, en dessert sur une tarte ou même tartiné sur un toast. Avec son goût délicatement fruité, ce chutney à la mangue du Mali vous propose de mettre à l’honneur le sucré-salé dans vos plats, pour un brunch ou dîner estival réussi. Pot en verre de 190 ml.
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Véritable emblème de la gastronomie normande, les traditionnelles tripes ont été revisitées afin de vous proposer une version aux saveurs de foin. Pensée par le chef Hubert Nobis, cette recette est à nouveau le résultat d'un partenariat tri partite entre le chef, l'atelier de transformation "les Gorronnaises" et nous. Depuis 1988, la famille Cousin élabore divers produits charcutiers au sein de leur atelier à Gorron, avec l'objectif de toujours mettre en avant la tradition. Ingrédients : Panses et pieds de bœuf, carottes, vin blanc, oignons, eau, sel, poivre, foin
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