Tagliatelle Bio Au Chocolat Made In Italie

Nos pastas
Web icon

Descriptif

Farine de semoule de blé dur biologique, cacao biologique (2%), oeufs, eau.Comment les cuire : Verser dans de l'eau bouillante 4 à 6 minutes. Règle des trois “1” : 1 litre d’eau, 10 grammes de sel, 100 grammes de pâtes Pensez à mettre une louche d’eau de cuisson de côté pour la touche finale.Valeur énergétique pour 100g : Energia - Energy 1467 KJ/ 346 kcal Grassi - Fats Acidi grassi saturi - Saturated fatty acids 1,67 g 0,58 g Carboidrati - Carbohydrates Zuccheri - Sugars 67,82 g 1,21 g Proteine - Protein 11,61 g Sale - Salt 0 g

  • Pâtes alimentaires
  • Truffe Tagliatelle
  • Tagliatelle Seiche

Caractéristiques produit

Ean13
3701511702328
Référence
TagliattelleChocolatBioItalie1

Domain icon Distributeur

75016 Paris - France

Contacter