Tagliatelle Bio À L'ail Et Au Basilic De France - Direct Producteur

Nos pastas
Web icon

Descriptif

Blé dur bio, d’œufs frais bio, basilic bio, ail bio, poudre d'épinards bio, tous made in France. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g de pâtes sèches : ENERGIE : 1515kj / 362kcal PROTEINES : 14g GLUCIDES : 69,9g dont sucres 1,9g LIPIDES : 2,4g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES : 4,1g SEL : 0,02g Allergènes : Contient du gluten, des œufs et traces éventuelles de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.

  • Pâtes alimentaires
  • Tagliatelle CONDIMENT
  • LÉGUME Tagliatelle

Caractéristiques produit

Ean13
3701511707736
Référence
TagliatelleBioAilBasilicFrance1

Domain icon Distributeur

75016 Paris - France

Contacter